Тема закрыта

Причина: 0

долгий "уход"... Как быть?

Мурлыська

Автор, сами поощряете и тут же говорите, что как избавиться от него.В тайне надеетесь что попросится обратно потому что.
Не могу представить, что разошлись и позволяете по квартире шарить в поисках любовника.Значит вам приятно.Вот и все .

kamina
начать новую жизнь и возможно новые отношения

молча.

kamina
если БМ рассказывает

а вы на каждом говорите ,что вы свободна и размахивайте паспортом со штампом о разводе ;)

kamina
если БМ рассказывает

Совиная охота
Не могу представить, что разошлись и позволяете по квартире шарить в поисках любовника.

Я не "позволяю" Просто у нас и пойти то толком некуда, чтоб с мелким время провести, это первое. А потом я ведь не думала, что он так себя вести будет. Ведь каждый раз, когда я позволяла ему зайти, были самые благовидные предлоги. Я не сразу и заметила эти странности. Просто я чувствую, что это только начало, как бы не кончилось тем, что ему что-то покажется и он нам дверь вынесет %)

Рыся
размахивайте паспортом со штампом о разводе

Прикольно!

Вот и пример: сейчас собираюсь на работу, он позвонил мелкому на мобильный, поговорил с ним и в конце ему "давай скажи маме что я её на работу отвезу". Я трубку взяла "не надо, сама дойду". Он в ор: что, уже нашла провожатого!!! Вечером приду, только попробуй не быть дома! И трубку бросил. И что делать? Перезвонить, сказать что он козёл? Толку то... А вечером он станет под дверью и будет вторая серия

kamina
И что делать

иди на работу сама
вечером гулять с детем в парк на площадку. ;)
как вариант можно дойти до милиции и положить им на стол заяву о том,что этот МЧ вам угрожает :) подстраховаться..Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:00

Да, пора, работа ждать не любит. Посмотрим, какие кульбиты меня сегодня ждут!

kamina
Я трубку взяла "не надо, сама дойду". Он в ор: что, уже нашла провожатого!!! Вечером п

Не брать трубку. В милицию заявление на угрозу физической расправой.И 7 лет- нормальный возраст, когда ребенку можно некоторые причины развода озвучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы