Тема закрыта

Причина: 0

долгий "уход"... Как быть?

развелись с мужем, пол-года он "уходил". Приходил только поесть и поспать. Проблем в жизни была куча. Теперь съехал, приходит видеться с ребёнком, заявляет, что НАМ НАДО ПОДУМАТЬ, СТОИТ ЛИ ВСЁ ВЕРНУТЬ. А я уж и не хочу ничего возвращать, но ребзя надеется, а БМ заявил. что если у меня кто появится, он мне шею свернёт. Блин, совсем запуталась... ХЭЛП!!!!

kamina
если у меня кто появится, он мне шею свернёт.

помоему это только гавканье из-за угла
Перешагните в новую жизнь, ощутите себя счастливой :y_0002:

не поняла, вы разведены официально? тогда пусть себе шею сворачивает, что вас проморгал)

марья-искусница
тогда пусть себе шею сворачивает, что вас проморгал

kamina

пинком под зад и удчи пожелать!!! а с ребенком по зоопаркам пусть гуляет :)

Он каждый раз заявляет, что у него никого нет и не будет, (что большой вопрос), что ему нужно просто отдохнуть от семьи... Так получается, он отдыхает от нас, а я должна сидеть и ждать? Кажется не справедливо...

kamina
Кажется не справедливо...

верно кажется. ушел подумать - иди и думай. А в жизнь тех кого оставил - не суйся. :)

kamina
а БМ заявил. что если у меня кто появится, он мне шею свернёт

по-настоящемо надо бояться не того, кто угрожает открыто, а кто боиться. Никогда не угадаешь что сделает напуганый человек.

kamina
Приходил только поесть и поспать.

%) чо столовка открылась с ночлежкой???

kamina
Он каждый раз заявляет, что у него никого нет и не будет,

его проблемы.
хотите жить без него-живите,хотите с ним-живите..
вобщем перестаньте боятся и начнете жить.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 09:55

kamina
что если у меня кто появится, он мне шею свернёт.

Как все это знакомо)))), не переживайте не свернет)))))

kamina
Кажется не справедливо...

Конечно, не справедливо.

kamina
отдохнуть от семьи...

Уходя-уходи, а не выноси мозги.
Да просто решите для себя-

kamina
А я уж и не хочу ничего возвращать твёрдо.

kamina
но ребзя надеется

Сколько ребёнку-то?

Золотое сечение /Sanders/
по-настоящемо надо бояться не того, кто угрожает открыто,

а зачем он тогда угрожает?

красная роза
а зачем он тогда угрожает

идиооот ;) слабак

Ребику 7 лет. Папа видимо решил пошариться, а мы запасной аэродром. Не хочу только, чтоб потом мелкому "вливал" - я вот хотел назад, а мама бяка не пустила. Причины моей несговорчивости я сыну думаю только лет через 10 смогу объяснить. А у меня и правда мурашки по телу, когда он к нам заходит, так всё оглядывает, только что углы не обнюхивает. То руки даже перед едой не мыл, а теперь каждый раз., я случайно зашла в ванную, а он открыл корзину с бельём и смотрит. Он чё думал найти, чужие трусы? Как от него освободиться, ведь он же к сыну приходит?

у самого небось рыльце в пуху теперь и навас думает, что пока он "отдыхает" вы тут тоже бардель устроили... Я стараюсь придерживаться правила если ушел, то на всегда...

а че с сыном в другом месте никак встретиться? погулять-развлечь детенка? обязательно в дом тащиться? дверь закрыть и не пущать, пусть сына по паркам-кафе-аттракционам водит. думаю, ребь тоже не откажется ;)

Рыся
идиооот ;) слабак

а скажите нам всем пожалуйста - если вы такая успешная белая и пушистая то почему вдруг сидите тут на форуме семейных конфликтов ???
сдаётся мне что в семье не без урода, т.е. у ВАС самой какие-то проблемы в ваших взаимоотношениях в семье...

это так ???

а раз допустим это не так то чего высказываетесь и несёте чепушистику? ведь семейные отношения у всех разные и раз у вас опыта нет то зачем писать ???

%) :P

aleks72

посмотрел посты РЫСИ и... кажется похоже что наша РЫСЯ ярая мужененавистница в разводе...

потому понял счас отчего так на мужиков тут кидается

aleks72

вы случайно не муж автора?

Zezka
вы случайно не муж автора?

НЕТ слава богу %)

kamina
Ребику 7 лет. Папа видимо решил пошариться, а мы запасной аэродром. Не хочу только, чтоб потом мелкому "вливал" - я вот хотел назад, а мама бяка не пустила. П

Не вижу причин, почему бы ребзю так и не объяснить, что папа на сторону подался? Не такой уж и маленький.Или легче себя несправедливо обиженной ощущать, пока ребзь не повзрослеет?

aleks72
а скажите нам всем пожалуйста - если вы такая успешная белая и пушистая то почему вдруг сидите тут на форуме семейных конфликтов ???

Да не сижу я! Только вот с работы пришла. И там мой БМ закатил сегодня целую истерику, что я на тел. звонок не ответила. А на форуме просто хотела выслушать чужие мнения. А то многие мужчины так! Сначала море по колено, а потом под дверью ноют: пусти назад!

Совиная охота
Не такой уж и маленький.Или легче себя несправедливо обиженной ощущать, пока ребзь не повзрослеет?

Ну некоторые темы всё же рановато. И почему несправедливо обиженной? Я сама на разводе настояла. Просто не знаю как избавиться от настойчивого внимания бывшего, вот и всё.

kamina
Просто не знаю как избавиться от настойчивого внимания бывшего, вот и всё.

1). убить.
2) самой убиться
А в реале получается только тогда, когда ставятся чёткие и ясные границы, и они строго соблюдаются ваими: Не пускать дальше порога, раз нюхает по углам, можно даже в дверь не пускать. Не оправдываться на любую, даже самую мелкую претензию: "На телефонный звонок не отвечала? Да не хотелось с тобой разговаривать!" Если что-то срочное - сбрось сообщение! А разговаривать с тобой я буду лишь тогда, когда Я захочу, а не когда ТЕБЕ захотелось и ты позвонил." ( Смасибо мобильной связи!).
Через пару лет это ему надоест. А так тип весьма распространённый.

Мурлыська
1). убить.
2) самой убиться

Не, ну это слишком шикарно, а за остальные советы спасибо! Тогда ещё вопрос: город маленький, общих знакомых море, как начать новую жизнь и возможно новые отношения, если БМ рассказывает на каждом углу, что у нас просто перерыв и я ЕГО жена не смотря ни на что? Не плакат же на груди вешать "Я СВОБОДНА" Буду благодарна за хорошие советы.(переезд в другой город невозможен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы