Тема закрыта

Причина: 0

ну не знаю что делать

Здравствуйте! помогите пож. Моему мужу на работе прохода не дает одна девченка, уже три месяца как домогается и не скрывает. Ежедневно пишет ему как сильно его любит, а он почему-то не хочет жене изменить. Еще проблема в том, что он поддерживает с ней переписку и послать не может, а то она раньше в психушке лежала - боится что из-за него опять туда попадет. А я не могу переживаю сильно. Что делать? уже многие на их работе думают, что у них шашни...

tanya16
она раньше в психушке лежала

я опять за привлечение родителей Выйти на маму и поговорить. А еще лучше чтобы муж поговорил с мамой.
Ну или еще как вариант, я бы мужу сказала: или дальше оберегаешь дуру или развод, выбирай.
А сами с дамой говорили?

Milaya kisa
развод и 1 ребенок, не портьте себе жизнь

+150 :)

tanya16
послать не может, а то она раньше в психушке лежала - боится

бла бла бла бла жесть как мужики умют лапшу вешать,а бабы ее не снимать

tanya16
он поддерживает с ней переписку и послать не может, а то она раньше в психушке лежала - боится что из-за него опять туда попадет.

ну-ну
А ей он наверное говорит, что жена больная или присмерти...и он никак не может жену бросить
Вот мужики, а.... :clap: какую лапшу только не навешают...а некоторые верят...верят.... :D

Зана
что жена больная или присмерти

а про "живу тока ради ребенка и уж года два спим на разных диванах? забылиии

Ксенина мама

вы еще молодая...плюньте вы на него, пошлите куда подальше...всё у вас будет в этой жизни, но без него. А он потом пусть локти кусает...Не унижайтесь и не портите себе жизнь.

Рыся
а про "живу тока ради ребенка и уж года два спим на разных диванах? забылиии

ооо...точно , как это я забыла :D

я с ней не говорила, я ругаться не очень умею.

все возможно....
да вот, верю, на работе то лишний раз не задерживается, домой сразу идет, вот и верю

tanya16
Моему мужу на работе прохода

tanya16
а он почему-то не хочет жене изменить.

а что должен изменить?

tanya16
да вот, верю,

:) ну и верьте ;) и живите спокойно :)

tanya16
я с ней не говорила, я ругаться не очень умею

учитесь.
я бы давно обоим сковородкой по голове надавала.

Плюнь на него, он тебя не уважает, предает, мстит, одним словом ветер у него в голове. А ты отпусти его и пяткой перекрестись. Будь умнее. Сделай оборт. И научись себя уважать, ты сама себя не ценишь (не на помойке же себя нашла, чтоб такое отношение к себе терпеть). Подумай в первую очередь о своем ребенке, он у тебя одно самое близкое и родное, а мужа может быть и два. И встретишь еще того, кто тебя будет любить и уважать, и ребенка твоего. Через год будешь вспоминать эту историю и смеяться. Буь сильной и не прошай, не пожалеешь. Удачи тебе!

Да нет не должен, это она все пишет ему и вопросами засыпает, почему????? я несколько раз в архив переписки заглядывала на свою голову...правда немного успокоилась по отношению к мужу, а вот она все никак покоя мне не дает. Ведь если долго на мозги "капать" - вдруг "сломается"..

ff ну тогда понятно все)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы