Тема закрыта

Причина: 0

ну не знаю что делать

Ксенина мама
он всячески меня донимает со своими девушками

как?

МДО

Даже и отдам он все равно будет всячески меня доставать

Ксенина мама
Ему 24 года , зп сдельная по-разному бывает

ну нашли на свою голову малолетку неудачника, еще и без мозгов совершенно

Kite

он звонит и они звонят если его нломер я знаю и не беру , то они звонят с разных номеров и говорят всякие гадости

Агафья Бронеславовна

да не говорите сейчас только опомнилась

Ксенина мама
то они звонят с разных номеров и говорят всякие гадости

детский сад %)
он вкурсе? или сам тоже в эти игры еще играет?
родителей девочки вычислить можете?

Ксенина мама
то они звонят с разных номеров и говорят всякие гадости

Из серии вредных советов. Узнать номер родителей той девушки и позвонить маме ее. Если мама там адекватная, а девочка не из семьи алкоголиков, то там такая веселуха начнется, что вашему благоверному ваще не до холодильника будет.
А вам делать аборт и бежать от идиота.

Ксенина мама
он звонит и они звонят если его нломер я знаю и не беру , то они звонят с разных номеров и говорят всякие гадости

поменяйте номер, либо черный список

ЕЕ подруги говорят , что ее мама в курсе, что она встречается с ним не знаю в курсе он или нет . И даже если вычислить ее маму , что я ей скажу?

Kite

аборт, развод и счастливая жизнь с ребенком. муж идиот высшего качества просто %) малолеток можно ласково слать нах по телефону. вместо приветствия :)

и вообще как Вы все это терпите? а где Ваши близкие, что они говорят

Дамиана

Мама похоже неадекватная , но не знаю врут ее подружки или нет , что мама в курсе событий

От идиота бежать однозначно :(
Если есть родители и они готовы помочь-рожать.
С малолетками, включая мужа/по развитию он именно такой/ не связываться.
Сил Вам все это пережить.

Milaya kisa

Моя мама в ярости , сказала беременность прерывать и никаких контактов с ним и с незнакомых номеров телефон не брать, а если по работе звонит будут
Я свою маму в таком бешенстве никогда не видела , мне кажется , если он бы ей попался порвала бы его

Ксенина мама
И даже если вычислить ее маму , что я ей скажу?

поставите перед фактом, что дочка встречается с женатым "взрослым" мужчиной и занимается телефонным тероризмом привлекая к этому друзей. Либо мама девочке навтыкает, либо ей пофиг будет (тогда еще в опеку можно)

Milaya kisa
а где Ваши близкие, что они говорят

+1
Его родители вкурсе? могут как-то повлиять на него, чтобы не доставал?

Плюсанусь ко всем за развод.
А в отношении беременности- тут только ваше отношение к аборту.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 00:06

Pushinda

Спасибо!!!!

Kite

Папа у него живет в Германии, а маме все пофиг , как я думаю, она устраивает свою личную жизнь , причем находясь в браке

Ксенина мама
незнакомых номеров телефон не брать

фу...ну хоть мама Вам в поддержку
Терпения Вам и мужчину хорошего :)

Ксенина мама
она устраивает свою личную жизнь , причем находясь в браке

яблоко от яблони...

Ксенина мама
Моя мама в ярости ,

Чета я понимаю вашу маму.
А подружкам, сказать, что написали заяву в милицию. Сомневаюсь, что они в законе разбираются настолько, чтоб не напугаться

Milaya kisa

мама моя молодец,устроила свою личную жизнь когда я уже повзрослела , квартиру мне оставила , но ребенка моего она не очень-то любит

номер сменить.мужа-идиота в лес.я против абортов,но в данном случае другого варианта не вижу...все у вас еще будет,и с другим мужчиной...млин,прям бесят такие дебилы!сил вам и хладнокровия.отключите эмоции и включите разум.

бабушки не обязаны любить своих внуков только потому,что они внуки...пусть не любит.вас же любит и на вашей стороне.

Катёночка

Спасибо

Ксенина мама
он взял и колеса у моей машины проткнул(

детсад, гуппа ромашка, мля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы