Тема закрыта

Причина: 0

ну не знаю что делать

С мужем живем 5 лет, у нас есть доченька 1,5 года. Недавно узнала ,что он встречается с другой (причем той другой 16 лет, а мне 24).Я ему сказала (спокойно ), что нужно завязать с такими гулянками , а он мне , что у нас и так отношения на грани разрыва, что он "возможно" прекратит отношения с ней (причем уверял, что только общается по телефону с ней) Выгнала из дома , а он взял и колеса у моей машины проткнул( как раз в тот день было когда я брата похоронила) Ну те малолетки звонят мне и говорят, что мол типа разбирайся со своим мужем, а у нас (это его новая со своими подругами) жизненного опыта предостаточно и у нее к нему чувства. Он требует чтобы я отдала ему телевизор и холодильник, а я не отдаю, говорю отсудишь что то и твое. Подала на развод, а сегодня узнала , что беременна (когда мы ругались он выкинул мои таблетки , а я не купила вовремя дура и не предохранялись). Сейчас голова на части раскалываеться, что делать, и люблю этого урода и ненавижу. Посоветуйте ,пожалуйста что-нибудь или просто выскажите свое мнение

в общем из всего вышесказанного, я поняла, что вы какбэ ругаетесь, разводитесь, но трахаццо не забываете

раз любишь надо рожать, это его в чувства приведет и семью скрепит. все у вас автор будет хорошо. это просто кризис 5 лет

нгу не забывали до того как я узнала что у него другая есть

развод и 1 ребенок, не портьте себе жизнь

Агафья Бронеславовна
надо рожать, это его в чувства приведет и семью скрепит

трындец,какая тупость %) %)

Агафья Бронеславовна
это его в чувства приведет и семью скрепит

в сказочки верите

Ксенина мама
и люблю этого урода и ненавижу.

вот ваша тема

Агафья Бронеславовна

А как ихз кризиса выходить ? А если он не остепениться что тогда?

Ксенина мама
он встречается с другой (причем той другой 16 лет

о ужоссс,дело то подсудное %)

Ксенина мама

а сколько ему лет?и какая у него зп?

что-то не пойму я , вас что больше беспокоит - холодильник, беременность или развод?

Розово-пушистый сладосик
трындец,какая тупость

ну ты как маленькая, ей Богу, пора бы уже привыкнуть Шаз про заек лужаек ктонить вспомнит

Агафья Бронеславовна

Ему 24 года , зп сдельная по-разному бывает

Агафья Бронеславовна
а сколько ему лет?и какая у него зп?

:=-O: а вам зачем?

Milaya kisa
развод и 1 ребенок, не портьте себе жизнь

+++

Kvakushka

все меня беспокоит вся ситуация

Ксенина мама
что делать,

взрослеть.

Ксенина мама
а он взял и колеса у моей машины проткнул( как раз в тот день было когда я брата похоронила)

Это вообще из ряда вон! Такой хороший показатель его как человека - Вы еще думаете? Да у Вас вся жизнь впереди, и слава богу на этом свете есть хорошие мужчины. Ну а если Вы еще думаете быть с ним или нет, значит простите заслуживаете такого мужчину.

МДО

Ну да как маленькая

Кумико распрекрасная:)
взрослеть.

ну так не честноооооо, это легко, а пострадать?

Ксенина мама
Ну да как маленькая

я не вам ;) а Розово-пушистому сладосику ;)

МДО
это легко

ты не путай взросление с потерей девственности! Одно из другого ваще никак не следует!

Milaya kisa

не думаю я быть с ним или нет ,однозн=ачно нет но в данной ситуации не знаю что делать как от него отделаться он всячески меня донимает со своими девушками

Розово-пушистый сладосик
ты не путай взросление с потерей девственности!

такить девственность уже потеряна? или я опять что-то пропустила :=-O:

Ксенина мама
как от него отделаться он всячески меня донимает со своими девушками

отдать холодильник

Ксенина мама
не знаю что делать как от него отделаться

жестко и цинично, игнор полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы