Тема закрыта

Причина: 0

муж пьет пиво каждый день

Дядя Вася
"Арбуз растёт, хвостик сохнет".

ну рассказывайте уже до конца ;)
при большом потреблении пива в организме мужчины накапливается много женских гормонов, мужчина медленно перестает быть мужчиной
только большинство это не останавливает :(

тута я
уфф... кажется пронесло.. у меня пьет не пиво каждый день а коньяк! ну грамм по сто, как уже было выше сказано, для расслабления после тяжелого рабочего дня... надоело уже голову ломать- алкоголизм это или нет..

Тут есть засада. Организм привыкает, тренируется и 100 грамм становится мало. Надо не голову ломать, а привычку - в угол и ремнем его по одному месту.

Пусть найдет работу, где не надо таскать бетонные блоки - учитель в школе, кондуктор, продавец........

Или сделать плату - за каждые 100 грамм жену .... по 3 раза, иначе ключ от бара не выдается.

СЕМ
мамочка стоит пьет пиво и курит, а рядом малыш в коляске

Вот это больше всего раздражает!

Дядя Вася
Отвлечется?

я думаю - нет. Такие штучки его после 3 л могут позабавить, развеселить, но заменить пиво - НЕТ!
Буквально вчера шла с работы, он мне звонит, клятвенно умоляет купить 2 баночки пива, типа дома все прибрал, поесть сготовил, ребенка с сада забрал и еще не пил. Я удивляюсь на радостях, что надо же решил сбавить дозу до 1 л., покупаю пиво. Прихожу домой и уже потом замечаю, что уже полторашка пустая лежит в мусорном ведре :(
Денег лишних у нас вообще нет (в моем понимании), живем на съемной квартире, платим за частный садик и с каждым днем я все больше склоняюсь к тому, что муж мне не так и не нужен, он работает только на машину, обеспечивая ее бесконечный ремонт, остальные все платежи делаю я и моя мама и при этом, зная, что мама отдает большую часть своей пенсии он продолжает пить.

Лена
стальные все платежи делаю я и моя мама и при этом, зная, что мама отдает большую часть своей пенсии он продолжает пить

А вот это не дело! тем более если мама пенсионерка! В таком случае пусть его родители тоже помогают!
Пожалейте свою маму, просто сама была в такой ситуации. Моя мама нам очень помогала, а он как оказалась часть з/п нес своей неработающей мамаше

любопытная
он как оказалась часть з/п нес своей неработающей мамаше

каков мерзавец, маме посмел деньги давать!

Дядя Вася
в угол и ремнем его по одному месту.

странно слышатьо таком методе от мужчины... он это объясняет тем что расслабляетсяпосле трудного дня.. работа не позволяет выпивать но вечером выпьет обязательно... пусть рот себе могилу, не хочу быть женой истеричкой

тута я
странно слышатьо таком методе от мужчины... он это объясняет тем что расслабляетсяпосле трудного дня.. работа не позволяет выпивать но вечером выпьет обязательно... пусть рот себе могилу, не хочу быть женой истеричкой

Я тоже расслабляюсь, но после трудной рабочей недели. Это две большие разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы