Тема закрыта

Причина: 0

муж пьет пиво каждый день

поздравляю...алкоголик он у вас..у меня в родне 2 примера на лицо..началось все с пары тройки бутылочек в неделю.. прошло уже 5 лет и мы уже пожем пару раз в неделю и водяры выпить-пиво то уже не вставляет...а потом гонять жену и лупцевать ремнем 3 летнего сына..красота..я не сгущаю краски..алкоголики они же разные...один как наш родственник буянить начинают..а ваш может тихо мирно спать...еще лет несколько-купите ему новые почки...у него отрастет пивное брюшко...потенция станет ни к черту...

aleks72
у ВАС самой какие-то проблемы в ваших взаимоотношениях в семье...

Блин вот я то же тут сижу но я в основном детки до года читаю, а сюда так иногда заглядываю, но это не значит что у меня в семье крах.

СЕМ
или мамочка стоит пьет пиво и курит, а рядом малыш в коляске

ой ну что вы это еще не апогей...я вот хожу в продуктовй рядом с домом и переодически наблюдаютам дэвушку с пузом где то счас уже 7месячным наверно -и в руках неизменно бутылочка пива и сигарета... %)

СЕМ
россия спивается, сейчас посмотришь молодежь идеть и халкают пиво из горла ... стоит папаша с маленьким ребенком и соет эту банку пива ... противно.... пиво пьют как простую газировку уже .....или мамочка стоит пьет пиво и курит, а рядом малыш в коляске

Начинается, молодежь такая, молодежь сякая... %) .Вот вы сейчас как бабулька на скамеечке ворчите...Можно подумать раньше не пили...Пили, только не пиво, а самогон.Да и пиво тоже...

Анастасия1985
а самогон

а самогон в таких количествах как пиво пить не будешь...опастность то как раз в том что народ не воспринимает пиво реально как алкоголь..а оно медленно но верно затягивает свои щупальца...это я вам не как

Анастасия1985
бабулька на скамеечке ворчите

а как родственница двух прогрессивно деградирующих личностей говорю... как раз без 3 литров пива в день смысла жизни не видящих

Katy7788
не, ну это все же совсем разные вещи

Это только сначала. Есть у меня знакомая - очень водочку уважает. Идем по улице - пить захотела - пивка купила. Это просто попить, если выпить - водочка, а пиво - так оно ж газировка :( .

Анастасия1985

да может и 30 лет и для вас стара... но вижу я своими глазами что с людми делает пиво..... я никогда не пила пиво ... и такого пристрастия к алкоголю у меня нет!!!!!!

я

проблем у вас других нет, на этой зацикливайтесь, пройдет все.

мой муж пивной алкоголик
я уже устала бороться с ним,разговоры-разговоры ничего не дают
семейный бюджет поделен давно,но он ухитряется пропивать все деньги какие ему в руки попадают
а бывает ведь и так что я ему даю купить продуктов,не всегда же самой в магазин бегать
вот хоть закидайте в меня помидорами,я уже так устала от всего этого,что просто думаю когда же его организм не справиться
и будет 2 варианта,либо он коньки отбросит,либо так призмет что совсем пить бросит
и если честно,я хочу чтобы это случилось быстрее
сразу скажу,уйти от него не могу,не буду описывать обстоятельства
и мне все равно,что скажут по этому поводу благополучные форумчане
так же могу сказать,что когда с ним связалась,он совсем не пил и был совсем другим человеком
в жизни ведь как,люди всегда меняются,иногда в лучшую сторону(например духовно развиваясь) или наоборот деградируя

Ирунчик
но он ухитряется пропивать все деньги какие ему в руки попадают

сделать так,чтол не попадали

Ирунчик
не всегда же самой в магазин бегать

вам-всегда

Аришкина мама
проблем у вас других нет, на этой зацикливайтесь, пройдет все.

ну в общем да, у меня достаточно спокойная жизнь.
просто меня пугает не то, что сейчас, а последствия (когда пивко к болезням приведёт или к настоящему запойному алкоголизму).
потом-то полюбому уже поздно будет пить боржоми.....

люди, вы действительно считаете, что не надо трогать мужика, пусть пьёт?

Katy7788
мда... не, ну я тоже алкаш запущенный, но алкоголь он всегда алкоголь, что пиво, что водка

Видать, еще не до такой степени запущенный ;) По мне так тоже один фиг, пиво даже хуже наверное. Водку походя на лавочке все-таки реже пьют.

У всех я думаю есть родственники которые пьют, только дело до этого есть только тем кто не пьет. Те кто бухают проблеммы в этом не видят.

Я кстати вчера выпил 2 литра пива с орешками, но сегодня была пробежка на 8 км - сгонять.
Если всех кто пьет так заставляли делать, я думаю меньше было бы пьющих.

К сожалению, пивной алкоголизм проявляется не только безудержным влечением к данному виду напитков, как считают некоторые, он несет за собой серьезные, зачастую необратимые последствия. Развивается алкогольный гепатит (воспаление печени), токсическое поражение сердечной мышцы, токсическое поражение почек, а также страдает и головной мозг, что проявляется в резком ухудшении памяти, сна, переменчивом настроении.

Пивной алкоголизм имеет 2 стадии:

* развитие психологической зависимости. Эта зависимость проявляется, например, в необходимости обязательно выпить пива при встрече с друзьями (без пива «не клеится» разговор), возникают приятные ассоциации с моментом употребления этого напитка.  
* развитие синдрома отмены. Проявляется в постоянной необходимости употреблять слабоалкогольные напитки для поддержания хорошего самочувствия, иначе состояние резко ухудшается. 

Третья стадия, сопровождающаяся тяжелыми необратимыми нарушениями в органах и системах, при пивном алкоголизме наступает крайне редко. Однако, уже на второй стадии это заболевание вылечить крайне тяжело, потребуется немало времени и сил.

Asher
кстати вчера выпил 2 литра пива с орешками, но сегодня была пробежка на 8 км - сгонять.

папо ввашем возрасте
2литра-это прсото не о чем
вы эти два литра лет через 10 попробуйте "согнать"

Лена
он пьет по 2-3 л каждый день

это уже на болезнь под названием "алкоголизм" похоже %) сначала пиво в таких количествах..а потом глядишь и водка пойдет...лечить вам его надо я думаю,ничего в этом и из этого хорошго не выйдет!! :(

посижу послушаю...такая же проблема :boom:

Аssiya
Пургену ему туда подлить.

Его давно сняли с производства

да...похоже никто так путного и не придумал КАК заставить мужика бросить пить... :(
поделились бы женщины чьи мужья справились... ;) позитифффффчик бы получился :P
я вот стала жить с таким (ну закидайте меня помидорами)
молода была-24 года-неопытна. пожалела его-в разводе без денег почти без работы путной-по детям так убивается...нет реальный депресняк а у меня извечная русская бабья жалость...
вытащила...отвлекла...помогла...он обещал-вот вот отпустит говорил
плакала-истерировала-уходила
забеременела
рожать мне через неделю -другую. он чудесный отец. не хочу лишать его ребенка и ребенка отца...
но боюсь за его здоровье и за будущее ребенка
самое интересное что он вроде бы хочет бросить и винит себя каждое утро и мучается угрызениями совести..но не может бросить пить пиво..
и я не знаю как ему помочь.. :(

**Nataha**
это уже на болезнь под названием "алкоголизм" похоже

эх, какое же счастье, что у моего мужа к алкоголю отвращение! :y_0019:

я
так вроде нет особого вреда

Исследования, проведенные во многих странах, свидетельствуют, что хронический алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее от употребления пива, чем от крепких алкогольных изделий.

"Арбуз растёт, хвостик сохнет". Это врачи говорят про всех пьющих пиво мужиков, а пиво пьют все.

2-3 литра можно пить в неделю, но не в день. Это примерно как домашнюю стиралку поставить в прачечную - почки и печень также крякнут, как барабан, задолго до гарантийного срока.

Вам придется организовать партизанское движение, сдружиться с продавщицей в ларьке, чтобы она ему разбавляла пиво подходящего цвета жидкостью.

Он бросит сам, как только клапана в организме начнут скрипеть. А вам пока может...того....поиграть с ним во всякие кошки-мышки, мужа на час с французским языком, профессора и первокурсницы, костюмчики всякие пошить? Отвлечется?

Дядя Вася
Он бросит сам, как только клапана в организме начнут скрипеть

да уже лежал в реанимации с панкреанекрозом. до нашей встречи. потому что пил водку. а щас пиво

Дядя Вася
Он бросит сам,

вот бы дождаться этого

Дядя Вася
А вам пока может...того....поиграть с ним

вообще-то наверное самое важное что бы ему со мной интересно было... :) так он сам говорит.
и что мне теперь реально

Дядя Вася
всякие кошки-мышки, мужа на час с французским языком, профессора и первокурсницы, костюмчики всякие пошить? Отвлечется?

ну нельзя же всю жизнь отвлекаться?

я
только я не одна такая...

это точно

Alhimik79
Исследования, проведенные во многих странах, свидетельствуют, что хронический алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее от употребления пива, чем от крепких алкогольных изделий.

уфф... кажется пронесло.. у меня пьет не пиво каждый день а коньяк! ну грамм по сто, как уже было выше сказано, для расслабления после тяжелого рабочего дня... надоело уже голову ломать- алкоголизм это или нет.. %) не буянит и ладно, вот бывший у меня пивко пил и буянил , вот это проблема была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы