Тема закрыта

Причина: 0

муж пьет пиво каждый день

я
(по тыще-пять-десять

в месяц как раз так и получается вообще-то...

Лена
он пьет по 2-3 л каждый день

а мой бывший муж водочьку пьет ведрами...а потом храпит как медведь :love: я не против...

Мама Лариса
Я ему давала 50 рублей на обед,так вы знаете как он напивался

боярышник??? :t_0035:

Aina1000
Короче я в тот день чуть не уехала к маме. Теперь пьет зеленый чай

кошмар какой!!!какие серьезные меры....зачем же так категорично

я вот допиваю четвертый литр пива, так каждый день, и чего, вешаться, что ли?

тетурам купи и давай ему, чтоб не знал, интерес к спиртному прпадает.

Знаю не одного человека, которые начинали с того же. Сначала всё нормально: семья, работа, здоровье... Вроде, всё удавалось совмещать. Через 5-10 лет ни семьи, ни работы, ни здоровья не оставалось. Никто из них себя алкоголиком не считает. Почему пропали работа и семья, искренне недоумевают, но уверены, что точно не из-за пива.

Вас Я
Жалко что ли? Вы сколько раз в день едите? Он же не заглядывает к вам в рот и не считает сьеденное.

При чем тут это? так-то тут уже пивным алкоголизмом попахивает. 2-3 литра пива каждый день - это уже не шутки. Ведь сопьется совсем.

Лена
Я уже просто стреляюсь, он пьет по 2-3 л каждый день, вроде бы не до поросячего визга, но тем не менее. Так как пьет разливное, денег в месяц тратит прилично. У нас ребенок 2 года. Отношения в целом нормальные, разводится не хочу, но мои слова, уговоры никак не помогают %)

есть такой диагноз " пивное сердце" так что готовьтесь не дай бог.

у нас с мужем быда такая же проблема. нам помог договор: на полном серьезе составили с ним договор о том, что он пьет по праздникам умереннно и раза 2-3 в неделю по 2-3 бутылки пива, если перебарщивает хоть раз-бросает совсем пить. и расписались. тут помогло то, что я его запилила этим совсем и поэтому при выполнении данного договора дома тишь и благодать.
попробуте. или пригрозите собственным уходом, если все другие возможности исчерпаны

Автор, напугайте мужа тем, что пиво по составу близко к женским гормонам. Через 2-3 года у него будут титьки, толстая жопа и, пардон, стоять не будет.
Я своего так напугала, помогло.

Katy7788
это как?

ну там изменения в сердце какие то происходят именно под действием пива, потом неожиданно бац и все!!!!!!!!! найду сайт скину вам сейчас.

Вредное воздействие пива на сердце
нормальное и пивное сердце - кадр из фильма Давайте выпьемСамое разрушительное и вредное последствие неумеренного потребления пива - больное сердце или, как назвал его немецкий врач профессор Болингер, баварское "пивное" или "бычье" сердце. Оно выражается в расширении полостей сердца, утолщении его стенок, некрозах в сердечной мышце, уменьшении митохондрий и др. Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание в пиве этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.

Существуют и другие факторы, нарушающие работу сердца при пивном алкоголизме. Это, прежде всего, большие порции пива, поглощаемые в день его любителями, а также насыщенность пива углекислым газом. Попадая в организм, пиво быстро переполняет кровеносные сосуды. Это приводит к варикозному расширению вен и расширению границ сердца. Так возникает синдром "пивного сердца" или синдром "капронового чулка", когда сердце сильно увеличивается в размерах, провисает, становится дряблым и плохо качает кровь. (Фото: Нормальное и пивное сердце. Кадр из фильма "Давайте выпьем" о воздействии пива и других спиртных напитков на организм (Посмотреть | скачать)).ЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.Вот вам ссылочка.

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:29

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:30

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:31

theme.orthodoxy.ru/pivo/

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:32Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:34

Katy7788
Вы сами таких выбираете и терпите.

Когда мы их выбирали,они не были такими.Я своего долго терпела,но все таки перевоспитала,а может у него бочка со спиртным закончилась

посмотреть если сейчас на жизнь, то мужики без пива жить не могут, утром идут в 8 утра на работу с банкой пива уже ... ужас ....
сейчас настоящего пива нет, все оно бадяжное .... спирт разведенный со всякими химиями -добавками ... вот все говорят этот год - год борьбы с пьянством ... а как выйдешь на улицу одни магазины пивные в каждом доме- типа живое пиво ....
пиво это тот же алкоголь, и я знаю когда человека с пива уносит как с водки..... и разговоры только с человеком не помогают ..... тебе одни обещания больше такого не будет...... но все это ложь .... мужики не считают что пиво алкоголь..... это ужасно

Ну вы краски сгущаете, что уж про всех, у меня только 1 знакомый который пиво по утрам пьет :) , а по теме: все нужно в меру большая разница раз в неделю выпить 1-3 бутылки пива и 3 литра каждый вечер.

Провокатор
я так вроде нет особого вреда,

Мозгов у тебя нет.

+++

СЕМ
не считают что пиво алкоголь..... это ужасно

вот в этом-то вся сольСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 12:11

Asher
пиво по утрам пьет

ога и потом бухой на работку валит,вот всем радость %)

россия спивается, сейчас посмотришь молодежь идеть и халкают пиво из горла ... стоит папаша с маленьким ребенком и соет эту банку пива ... противно.... пиво пьют как простую газировку уже .....или мамочка стоит пьет пиво и курит, а рядом малыш в коляске

Рыся
ога и потом бухой на работку валит,вот всем радость

а скажите нам всем пожалуйста - если вы такая успешная белая и пушистая то почему вдруг сидите тут на форуме семейных конфликтов ???
сдаётся мне что в семье не без урода, т.е. у ВАС самой какие-то проблемы в ваших взаимоотношениях в семье...

это так ???

а раз допустим это не так то чего высказываетесь и несёте чепушистику? ведь семейные отношения у всех разные и раз у вас опыта нет то зачем писать ???

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы