Тема закрыта

Причина: 0

муж пьет пиво каждый день

Я уже просто стреляюсь, он пьет по 2-3 л каждый день, вроде бы не до поросячего визга, но тем не менее. Так как пьет разливное, денег в месяц тратит прилично. У нас ребенок 2 года. Отношения в целом нормальные, разводится не хочу, но мои слова, уговоры никак не помогают %)

Лена
пьет по 2-3 л каждый день

фу от него ж потом воняет, а по утрам то запашок, беСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 20:44

Пургену ему туда подлить. Говорят, помогает. 3 литра много уже, может, для начала самой сходить к кому-нить на консультацию? С психолога можно начать, мотивацию подскажут возможно.

Лена
но мои слова, уговоры никак не помогают

И не пытайтесь,не помогут. Надо,что бы он сам понял,что приносит вам и вашему ребенку вред.

Мама Лариса
Надо,что бы он сам понял,что приносит вам и вашему ребенку вред.

Лена
вроде бы не до поросячего визга, но тем не менее. Отношения в целом нормальные

так вроде нет особого вреда, кроме разве что деньги уходят.... но так он же наверно зарабатывает, не последнее пропивает....

Лена
он пьет по 2-3 л

Жалко что ли? Вы сколько раз в день едите? Он же не заглядывает к вам в рот и не считает сьеденное.

я
так вроде нет особого вреда, кроме разве что деньги уходят.... но так он же наверно зарабатывает, не последнее пропивает....

Ага, а как загремит в больницу с каким-нибудь циррозом или сердечным приступом - пиво на сердые плохо влияет - кто будет кормить и ребенка и его? Страшилок нарассказывайте каких нибудь.

я
так вроде нет особого вреда

Может и нет,а может чем дальше тем страшнее

я
но так он же наверно зарабатывает, не последнее пропивает....

Ну и что,что зарабатывает.Мой тоже зарабатывает.А вот когда пил,последней моей каплей было...Я ему давала 50 рублей на обед,так вы знаете как он напивался %) %) Сейчас может и не последнее пропивает,а потом...
Надо чем то мужика отвлекать

Мама Лариса
Надо чем то мужика отвлекать

Зачем?
Он уже алкоголик.

я
так вроде нет особого вреда,

Мозгов у тебя нет.

Провокатор
Зачем?
Он уже алкоголик

Как зачем?Чтобы дальше не затянуло.Сейчас мы с вами доумничаем и нас закидаю помидорами ;)

Мама Лариса
Как зачем?Чтобы дальше не затянуло.

Уже затянуло. 3 литра каждый день это уже алклголизм.

Провокатор
3 литра каждый день это уже алклголизм.

Во блин!!А я и не знала.А бутылка водки и литр пива,это что

Провокатор
Мозгов у тебя нет.

у меня-то они есть....
а вот как объяснить взрослому, зарабатывающему мужчине, что он наносит себе вред?
не ругается, не дерётся, скандалов не затевает, на данный момент (и он видимо надеется, что надолго) здоровье отличное, много (по тыще-пять-десять) не пробухивает, проблемы не видит (хоть и соглашается, что вроде как не правильно пиво каждый день).....
т.е. реально придраться не к чему %)
я лично уже устала (я не автор, но проблема та же)

Провокатор
Зачем?
Он уже алкоголик.

Провокатор
Уже затянуло. 3 литра каждый день это уже алклголизм.

точно...очень, наверное, тяжело смотреть, как близкий тебе человек повяз в таком "расслаблении" (((( Я только начала отношения с молчелом и он пил пиво каждый день, его прям ломало без него, я, грит, так расслабляюсь...Я пыхтела, отвлекала, завлекала - ну нах это надо...нехай себе днём работает с похмела, а вечером квасит. Но без меня.

я
а вот как объяснить взрослому, зарабатывающему мужчине, что он наносит себе вред?

А зачем? Он маленькая ляля? Самрму подумать религия не позволяет?

Провокатор
Он маленькая ляля?

Да наши мужики хуже детей!!Им только вдалбливать и надо. :(

Провокатор

издеваетесь?

сам он проблемы не видит (почему - написала выше), это только меня чето не устраивает (по его мнению я придираюсь)....
только я не одна такая...

я

он не столько себе вред наносит, сколько дитю пример подает. Потом когда ребенок в подворотнях и подъездах пиво, как газировку халкать начнет, папа будет недоумевать и откуда в сыне такое. Отвлеките его чем-нить, сдайте сына бабушкам и проведите время вместе. Наконец, займите его чем-нить. Это же сколько у мужика есть свободного времени,чтобы дузить по 3 л пива

я
так вроде нет особого вреда

я врач и знаю точно от чего вред, а от чего нет

Аssiya
Страшилок нарассказывайте

рассказывала и про пациентов своих пьющих и всяко-разно. Все обещает, что как откроет свое дело, пойдет в гору и пить бросит. Не верю, а главное уже вижу, что признаки алкоголизма налицо: постепенное увеличение дозы, отсутствие самокритики к своему поведению. Он не буянит, в салате не спит, просто приходит домой, ему даже обед не нужен, он сразу пиво, рыбу, сухарики, телик смотрит.

я
сам он проблемы не видит (почему - написала выше), это только меня чето не устраивает (по его мнению я придираюсь)....

аналогично :(

YulkaP
Это же сколько у мужика есть свободного времени,чтобы дузить по 3 л пива

много и не надо, пришел в 7 вечера, в полдесятого задрых уже напившись

YulkaP
Потом когда ребенок в подворотнях и подъездах пиво, как газировку халкать начнет, папа будет недоумевать и откуда в сыне такое

папе уже будет пофиг, он уже водку, скорее всего, будет хлестать...если денег побольше, то что-то подороже будет...

Может секция какая поможет(тренажерный зал, бассейн), а то наверно у него уже пузо ого-го, может его тихонько покритиковать, как женщины умеют, вроде как ничего обидного не сказала, но к зеркалу пойдешь посмотреть

автор!я вас так понимаю!мы с мужем живем почти 5 лет,из них 3 в браке,единичные дни когда он не пьет пиво...Так же как ваш,по 2-3литра за вечер,в редкие выходные(1-2 раза в месяц) он не пьет,занимается с ребенком,делает дела по дому,но в остальные дни....Списывает все на усталость,нервы и т.д.(работает в постоянном контакте с людьми).Чесно я наверное уже привыкла,понимаю что это не выход,но уже устала трепать себе нервы безполезными разговорами,будет пить по черному уйду,это я уже решила для себя,а так пока не буянит и не дерется,он даже после такой дозы остается адекватным человеком,это как мне выпить 2 бутылки пива....Незнаю,блин и так плохо ,а по другому он не может...

Да уж... %)
Мой тож как-то пристрастился после работы пиво пить, но правда не в таких количествах. Пока на остановке стоит вместе с друзьями. Сначала по-малу, потом больше :( Из-за этого стал позже возвращаться домой. А я дома с грудным ребенком %) %) %) Я сначала просто сказала, что мне это не нравится, потом ругать стала, а он отговаривался, мол я же немножко, ладно, больше не буду... детсад
Помог случай и скандал... Он вместе с бригадой поехал на природу и там набухался так что кишки наружу на след. день. А я планировала в тот день кое-куда сходить вместе с ним, о чем он был заранее предупрежден. Короче я в тот день чуть не уехала к маме. Теперь пьет зеленый чай

Лена

Я уже просто стреляюсь, он пьет по 2-3 л каждый день, вроде бы не до поросячего визга, но тем не менее. Так как пьет разливное, денег в месяц тратит прилично. У нас ребенок 2 года. Отношения в целом нормальные, разводится не хочу, но мои слова, уговоры никак не помогают

ни одного трезвого дня получается?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы