Тема закрыта

Причина: 0

пол флакона мирамистина и влажные салфетки-верный признак измены?

если есть подозрение,лучше спросить напрямую и предложить сдать совместный анализ.....

СаЮля
а еще у меня перикись при себе все лето...

а у меня ещё и спирт это признак алкоголизма? ;) а мирамистин круче чем перекись? ;)

Leticia
перепутала Мерамистин с Хлоргексидином, купила и хотела прополоскать им рот

и ничего страшного бы не случилось. мирамистин для полоскания горла тоже применяют.
ребенку лор выписывала в нос закапывать.

Leticia
Хлоргексидином

Я им стоматит лечила

Я один раз купил бритву женскую, чтобы подмышки побрить и положил ее в ванной, так меня жена сразу спросила:"У нас, что, была другая женщина?" Теперь я думаю прежде чем достать носовой платок из кармана в ее присутствии, побриться утром, или надушится туалетной водой.
А вообще все правильно. Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат.

ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО У ВАШЕЙ ЖЕНЫ РОМАН НА СТОРОНЕ?
Увижу чек на покупку Мирамистина
Она с кем-то таинственно шепчется по телефону, пока вы в ванной
У нее резко изменился распорядок дня
Она отказывается от секса, а по ночам тихонько стонет и ворочается

jersan
jersan

прям детектив в тебе умирает :w_0038:

pre-pod
Я один раз купил бритву женскую, чтобы подмышки побрить

ты бы ещё прокладку купил бы... чтобы вместо стельки положить...
или мужской тяпкой мышка бриться не хотела? ;)

jersan
мужской тяпкой

Мужской - не тоооо...

pre-pod
Мужской - не тоооо...

праильно,женская гламурнее :t_0021:

Фууу! Пративные!

jersan

+++Да, не знаю как автору, но мне настроение подняли

pre-pod

pre-pod
Мужской - не тоооо...

вот я млин тундра... %) надо пойти женскую купить... они там чо? специяльные есть? для подмышков? ;)

Да чего там только нету! Даже прокладки для башмаков!

))))) Моя имха, измена была или собиралась быть ))) Один из моих женатых и очень типа семейственный и верный муж на первую нашу встречу наедине припёрся с подобным почти набором, ну там ещё смазки то сё колбасё - я охренела...вот ведь мужик нонче какой подкованный, подготовленный к измене в любое время....и смех и грех...остатки его запасов до сих пор валяются у меня, подарок на память блин ))

BUZZY
измена была или собиралась быть

во-во, я ем говорю выкини все...дак молчит и не торопиться %)

неужели я?
я ем говорю выкини все...

дак не сложно новое будет купить и просто либо лучше прятать, либо выбрасывать после использования...тут уж мне было без разницы..сам факт наличия меня бы очень насторожил и огорчил

неужели я?
дак молчит и не торопиться

ты чо обалдела? %) деньги ж уплОчены... просто если из семейного бюджета, то требуй половину себе...

BUZZY
до сих пор валяются у меня, подарок на память блин

jersan
ты чо обалдела?

неужели я?
говорю выкини все

Да, любят женщины такие темы. Можно психологию по ним изучать. Очень интересно чем крнчится.

Leticia
Я вот тоже, как то перепутала Мерамистин с Хлоргексидином, купила и хотела прополоскать им рот, а потом прочитала для чего он в основном используется.

ну вообще-то они ОБА для этого используются ;) Мне вот ЛОР да стоматолог их прописывали, я тоже первый раз удивилась

PrimAnka
Мне вот ЛОР да стоматолог их прописывали, я тоже первый раз удивилась

ну дык грибы они везде грибы.. лечатся схожими средствАми.
ну вообще, чо тут спрашивать у форума? хотите, чтоб вам тут накидали правдоподобных версий, до которых вы так и не смогли додуматься? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы