Тема закрыта

Причина: 0

пол флакона мирамистина и влажные салфетки-верный признак измены?

Leticia
Спросить у друзей.

да щасссс, так он мне и сказалллл:ВСЕ ДРУЗЬЯ ЖЕНАТЫЕ И С ИХ ЖЕНАМИ Я ОБЩАЮСЬ

неужели я?

является ли сей набор верным признаком измены?

вы бы еще спросили является ли использованный презик признаком

вот тока что вы теперь с этим делать будете.....поскандалите и простите, и будете жить зная что муж изменил, а он что жена ему все простит %)

хотя может он пирсинг сделал и промывал))))

jersan
"Пошёл да купил"

Для каких целей?

миндаль
И что у него друзья в машине мирамистином делали?

руки вытирали видимо

миндаль
И что у него друзья в машине мирамистином делали?

а, что им вообще можно делать? ;)

ну и ну...
Для каких целей?

ты прокладки и тампоны для каких целей покупаешь? ;)

ну и ну...
Для каких целей?

ну и ну...
хотя может он пирсинг сделал и промывал))))

неужели я?
И С ИХ ЖЕНАМИ Я ОБЩАЮСЬ

оно и видно. В машине ;)

Агафья Бронеславовна
вот тока что вы теперь с этим делать будете

незнаю...в голове пока пусто :(

МИРАМИСТИН исследования свойств препарата стали основой для расширения показаний к его применению: хирургия, травматология, ожоговая практика, акушерство и гинекология, урология, ЛОР-практика, стоматология, на что были получены необходимые разрешения..
САЛФЕТКИ вообще вещь многофункциональная

че сразщу измена то??? ;)

jersan

Мирамистин — антисептик, бензилдиметил[3-(миристоиламино)пропил]аммонийхлорид, моногидрат.

Антисептический препарат, применяющийся для лечения гнойных ран, ожогов, воспалительных заболеваний половых путей, острого и хронического тонзиллита, грибковых поражений кожи, лечения и профилактики заболеваний, передающихся половым путем.

Бесцветный, прозрачный водный раствор, без запаха, при выветривании образует на поверхности пену. Для местного применения.

Способ применения для профилактики заболеваний, передающихся половым путем: в течение двух часов после полового контакта обработать кожу внутренней поверхности бедер тампоном, обильно смоченным мирамистином, тщательно обработать наружные половые органы, а также (обязательно!) ввести 2-3 мл в мочеиспускательный канал (для женщин и в мочеиспускательный канал 2-3 мл и 7-10 мл во влагалище).

jersan
ты прокладки и тампоны для каких целей покупаешь?

Не ужели и этот набор туда :=-O:

миндаль
оно и видно. В машине

я вообще то женщина и эти слова не ко мне

неужели я?

Ну это неприятно, конечно. .. Но вы действительно должны определиться, что вам делать. Вы готовы его бросить, если он действительно вам изменил?
Вот в чем вопрос.
Если действительно хотите узнать, но замните тему, он успокоится и как нибудь себя потом проявит... блин...

Я вот тоже, как то перепутала Мерамистин с Хлоргексидином, купила и хотела прополоскать им рот, а потом прочитала для чего он в основном используется.

Мушрик
он успокоится и как нибудь себя потом проявит...

да щазс, ога! он тож успокоиться

Аленушка-Beauty

да это я знаю... а измена то тут с какого краю?

неужели я?
я вообще то женщина и эти слова не ко мне

неужели я?
он мне и сказалллл:ВСЕ ДРУЗЬЯ ЖЕНАТЫЕ И С ИХ ЖЕНАМИ Я ОБЩАЮСЬ

?

а вообще где такое продают? ;) может мне тоже надо?

а при чем тут измена? мирамистином что только органы протирают до и после акта?? а салфетки - так уж вообще, у меня в каждой сумке, и у мужа в машине и карманах, а еще у меня перикись при себе все лето... %)

пока разговаривать с ним не хочу вообще...потому как пока гоню от себя плохие мысли.
встретил меня с цветами устроил волшебную ночь наеденебез детей только мы и далеко от дома..
щас сижу и думаю, что мне самой пора взять этот флакон и обработаться

миндаль

ну простите, с нервов знаки припинания забыла

вы луччи о хорошем подумайте, если уж об измене вообще думать, что он предохраняется и обрабатывается

неужели я?

А вы в первый раз без него уезжали? Или он всегда романтически вас встречает так? Это удивило вас? Если да - то точно прочитайте название вашей темы.

неужели я?
ну простите

Камилла
если уж об измене вообще думать, что он предохраняется и обрабатывается

Вот ведь, во всем можно найти положительный момент!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы