Тема закрыта

Причина: 0

пол флакона мирамистина и влажные салфетки-верный признак измены?

Агидель
Он сначала в душ (и ее туда же) , потом все дезинфецировал (йух), потом презик надевал, после акта снова в душ, + мирамистин. Еще ее свозил в платный центр сдать все анализы на ЗППП. И только получив справку что она здорова, попросил ее сделать минет (и то в презике)... В губы тоже не целовал ее...

ну капец....а после етих манипуляций он не забывал: а че я ваще хотел делать то?

Агидель
Еще ее свозил в платный центр сдать все анализы на ЗППП

всеее польза от мужимка

мамаПружинки
,а чем руководствовалась ваша подруга встречаясь с этим дураком после всех манипуляций?

ну чем чем..тем..местом,которое между ног

!!!!Ленчик!!!!
ну капец....а после етих манипуляций он не забывал: а че я ваще хотел делать то?

я свечкеу не держала, подргуа была довольна, и встречались они довольно долго. Он ей не только мирамистин, но еще и мир показал, покатал по заграницам, снимал ей квартиру в центре города, шубку прикупил.

Агидель
но еще и мир показал, покатал по заграницам, снимал ей квартиру в центре города, шубку прикупил.

ну ради этого то конешь стоило через все пройти

!!!!Ленчик!!!!
ну ради этого то конешь стоило через все пройти

не знаю, это не мое дело, может и стоило.

Агидель
не знаю, это не мое дело, может и стоило.

эт понятно, не наше это дело...просто со стороны кажется : вытерплю что угодно...за материальные блага %)

!!!!Ленчик!!!!
вытерплю что угодно...за материальные блага

вспомним тему про опу ;) точнее секс только туда тут и эти манипуляции раем покажуться

Агидель
н сначала в душ (и ее туда же) , потом все дезинфецировал (йух), потом презик надевал, после акта снова в душ, + мирамистин. Еще ее свозил в платный центр сдать все анализы на ЗППП. И только получив справку что она здорова, попросил ее сделать минет (и то в презике)... В губы тоже не целовал ее...

мизофобия+верминофобия+гермофобия+венерофобия+сифилофобия

Рыся
тут и эти манипуляции раем покажуться

оооо, эт точно

По теме:про мирамистин даже не знала что такой препорат существует,моожет он раны обеззораживает,вот покапается мужик в машине поранит руку и протирает этой штукой ,а влажные салфетки у нас в машине везде разложены,с нашим мелким без них никак нелься,да и муж машину сам ремонтирует тоже всегда руки ими протирает.А сколько стоим этот мирамистин ?Он спиртовой?Может тоже мужу в машину купить а то он часто приходит с руками грязными от ремонта машины и отмыть не может.

мамаПружинки
Может тоже мужу в машину купить а то он часто приходит с руками грязными от ремонта машины и отмыть не может.

ага купите, потом забудьте, что сами купили и найдите случайно в машине полфлакона, и мужу скандал
стоит рублей 30 вроде

Рыся
вспомним тему про опу точнее секс только туда тут и эти манипуляции раем покажуться

во девка популярная стала в третьей теме уже ее опу вспоминают

Да правда че я забуду Я вообще о существовании оного не знала ,нужно покапаться в машине,а вдруг уже валяется

и все же берут меня сомнения...может его слова и не отмазка? %) т.к. по приезду за сутки у нас секс был аж 7 раз мне каца, что если бы у него за это время были связи, то на такой результат за сутки можно было не надеяться

Мирамистин: Лечение гнойных и неосложненных ран, поверхностных и глубоких ожогов, трофических язв, Подготовка ожоговых ран к дерматопластике, Профилактика и лечение нагноений послеродовых травм, Профилактика и лечение бактериальных и грибковых поражений кожи и слизистых оболочек, Лечение острых и и хронических отитов, синуситов, тонзилитов, ларингитов, Лечение стамотитов, периодонтитов, Комплексное лечение острых и хронических уретритов и уретропраститов, индивидуальная профилактика заболеваний, передаваемых половым путем.
Вобщем прикольное средство, у меня сейчас всегда в сумочке лежит, так как простываю часто, сразу или горло полощу им, пока не разболелось или на губу брызгаю, если чувствую что прастуда лезет. Интересно, почему мне муж вопросы не задавал, чего это я таскаю все время с собой.

Alisa
стоит рублей 30 вроде

150мл стоит 211 руб в аптеке на Уральской

Аленушка-Beauty
я б спиртику подлила,

Ну вот моему мужу бы в голову не пришло пользоваться такими штуками..Чего проще-презерватив..Хотя мужики тож разные бывают..А может женщина оставила в машине..? %) .Да уж...
И правду наверняка тоже не узнаете..Одни лишь подозрения...Думайте, надо ли вам копаться в этом во всем или просто мужу поверить...

Leticia
Я вот тоже, как то перепутала Мерамистин с Хлоргексидином, купила и хотела прополоскать им рот, а потом прочитала для чего он в основном используется.

Ага. И стало противно в рот брать.
Открою страшную тайну: Хлоргексидин используется абсолютно для того же
Кстати, обычную чайную или столовую ложку тоже можно засунуть не только в рот.

Кстати,если бы я поехал в лес на авто, взял бы с собой антисептик. На случай ранений, например... А уж спирт это или мирамистин... Последний предпочтительнее: для ГААИ нет лишнего повода для придирок.

мамаПружинки
Он спиртовой?

нет

СаЮля
150мл стоит 211 руб в аптеке на Уральской

Вот-вот... Стоило только добавить в показания профилактику ЗППП, как цена копеечного, по сути препарата выросла в десятки раз...
Ну а авору уже правильно сказали: "что вы собираетесь делать с этим знанием"?
Лично мне импонирует подход, приведённый в качестве примера в книге: "как завести любовника"...
Примерно так: "Я не собираюсь ломать устраиваший меня быт из-за того, что мой мужчинаимел секс с кем-то ещё, но с этого момента считаю себя не в праве ограничивать других мужчин на отношения со мной, если они доставляют мне удовольствие и не считаю Тебя вправе требовать от меня ограничения моего права налево."
Вот как-то так.

Анастасия1985
И правду наверняка тоже не узнаете..Одни лишь подозрения...

А зачем? Подозрения - это гораздо хуже, ибо можно воображать долго и вообразить много чего... А правда чаще всего банальна и неинтересна.
"Тем более, что признаваться нельзя, даже если жена стащила тебя с другой бабы за тестикулы!"

Анастасия1985
Думайте, надо ли вам копаться в этом во всем или просто мужу поверить...

Ага. И при этом сказать своей подруге, которая присутствовала при этой процедуре стаскивания мужа: "Вот мой муж никогда мне не изменял и не изменит!.

Хотя Вы правы - это тоже вариант действий... Только вот сохранить лицо при этом не получится и вокруг такой жены витает аура жалости одних людей, которые в курсе ситуации и насмешек других...

неужели я?
набор верным признаком измены?

однозначно не является
У нас всегда под рукой и то и другое, т.к. мирамистином регулярно протираем собаке складки и чистим уши. А догадайтесь с одного раза, чем мы их чистим ???? ;) правильна ... именно влажными салфетками или ватными дисками :)

неужели я?
является ли сей набор верным признаком измены?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы