Тема закрыта

Причина: 0

Муж привязан к своей мамае.

Видимо нелюбофф. Муж ещё не работает постоянно и перебивается временными заработками. Выдаёт небольшую сумму в месяц на питание ребёнка. Хотя считает, что на это мы все должны существовать. Когда я спрашиваю - как???? Он злиться - знаешь сейчас же кризис, а ещё маме должен помогать, нужно поумерить свои расходы. Тема денег вообще запретна, иначе будет скандал. Правильно - никто никому ничего не должен. И до ребёнка я думала что смогу прокормить сама всех. Но ребёнок не устроен в дс, и работать я не могу. А семью хочется сохранить. Если я с ним расстанусь, то останусь вообще одна.
Жить со свекровью - предлогал. Но в его комнате сильный хламной бардак. Уже 3 года обещает навести порядок. Вещи я могу и сама по полочкам разложить, но там мебеля всех времён и народов стоят посередине комнаты, делая невозможным игры, отдых, т.к. эта обстановка сильно давит и нагоняет дипрессию и просто мешает ходить. Выбрасывать - незя, ведь этот коврик с оленями напоминает о детстве, а этот одноногий комод был перевезён какими то пробабушками черес границу на телеге и т.д. и т.п. А тут "аккуратной" кучкой обитают очень нужные запчасти. Хорошо что кота не стала, он везде гадил.

аноним
Я ставила условия - либо я либо мама.

очень опрометчиво с вашей стороны ;)

автор темы
А семью хочется сохранить. Если я с ним расстанусь, то останусь вообще одна.

%)

аноним
Раньше я радовалась что он у мамы ночует, т.к. я с ребёнком парилась - он с рук не слазил и готовить я просто не успевала

Дамиана
Нормальная жена не будет радоваться, если мужик ест и живет в другом месте

Дак речь -то не об этом. Мамочки, вспомните себя, как вам было тяжело после рождения ребенка, которого кормить надо каждые 3 часа, перепеленать. надо как -то выспаться. приготовить мужу и постирать, сходить в магазин, и все без посторонней помощи.

Ah!
Мамочки, вспомните себя, как вам было тяжело после рождения ребенка, которого кормить надо каждые 3 часа, перепеленать. надо как -то выспаться. приготовить мужу и постирать, сходить в магазин, и все без посторонней помощи.

Нинаю, у меня мужу при этом тоже было тяжело :) Не сказала бы, что он проявлял особый энтузиазм. Но нельзя мужа отстранять в этот период от дома и ребенка. Отсюда и скандалы из за денег. Он вообще представляет, сколько денег тратится на ребенка?
Да и сколько длится этот сложный период? Ну месяц, пока привыкаешь к новым условиям жизни, максимум. А потом то уже это все вполне привычные условия.

ууууууууу понятно в этой темке мамошницы собрались %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы