Тема закрыта

Причина: 0

Муж привязан к своей мамае.

Мой муж (гражданский) сильно привязан к своей маме. Раньше каждый день туда ездил. А сейчас постоянно там живёт. У него ещё работа такая что делать ему её лучше там, потому что там не отвлекают. Но работа не постоянная. Раньше я радовалась что он у мамы ночует, т.к. я с ребёнком парилась - он с рук не слазил и готовить я просто не успевала. Особо не помогает. Хотя ребёнка любит и играет с ним. А я свою работу делать не успеваю ну иногда отправляю ребёнка с папой к нему домой. Там видимо мужу хорошо по ушам ездят про меня. В общем не получается семейная идилия. Я ставила условия - либо я либо мама. Сами понимайте, кого он выбрал. Но и расстаться не могу - какая никакая помощь есть. Подскажите что делать? ;)

аноним
Сами понимайте, кого он выбрал

Чё маму выбрал чтоли?

аноним
Я ставила условия - либо я либо мама

понятно дело, что он маму выбрал.

Сделайте так, чтоб дома ему было лучше, чем у мамы. Какие у вас отношения с его мамой? Вы с ним на эту тему разговаривали?

аноним

Я б тоже маму выбрала, нашли с кем соревноваться.

Leticia
делайте так, чтоб дома ему было лучше, чем у мамы.

Полностью согласна.
А еще, наладьте с мамой отношения, соглашайтесь с ней почаще в разговоре, где категорично не согласны - помалкивайте, советуйтесь. мужу всячески показывайте, что его мама - это лучшая мама, почти как ваша собственная. Звоните ей сами, например, рассказывайте какой у вас муж - ее сын замечательный, а внук (внучка) весь в него (нее).
Будьте похитрее и помягче.

Любой здравомыслящий человек при таком ультиматуме выберет маму. А вы чего ждали? Что он сейчас в угоду вам от родителей отречется? Ха...

мне кажется. муж вас не любит. Извините. Ситуация такова, что муж между женой с ребенком и мамой выбрал маму. О чем это говорит?

Villisa
Любой здравомыслящий человек при таком ультиматуме выберет маму.

+++
но всетаки

миндаль
мне кажется. муж вас не любит. Извините.

Мужу с Вами неуютно,раз он совсем к маме перебрался. Видно не судьба!

аноним
Раньше я радовалась что он у мамы ночует

Что посеешь, дорогуша, то и пожнешь!

Да еще и ультиматумы.... Удобно тебе - пошёл к маме, возжа под хвост попала - ни шагу к маме..... Снова yадоест готовить-стирать - чемодан выставишь?

аноним
Раньше я радовалась что он у мамы ночует, т.к. я с ребёнком парилась - он с рук не слазил и готовить я просто не успевала

Я б не обрадовалась, что муж у мамы ночует %) Чего это ему у мамы ночевать, когда семья есть?

аноним
Но и расстаться не могу - какая никакая помощь есть

Что то нелюбовь у вас взаимная, чего тут поделаешь?

аноним
У него ещё работа такая что делать ему её лучше там, потому что там не отвлекают.

каакой капризный малчик.)))

рак чтоли %)

так и не расставайтесь, но и у мамы ночевать то нечего - семья есть. А в гости так и вместе ходить можно.

аноним

Жен, мужей, детей, друзей может быть много, а мама одна.

Villisa
Любой здравомыслящий человек при таком ультиматуме выберет маму

Да я бы тож возмущалась, если бы муж у мамы тусил постоянно..И никакие отмазы про работу бы не поняла вообще...Не любит видимо, с мамой удобнее..Гооврить надо с ним, серьезно..Почему у мамы лучше...

Автор а не пробовали пожить у мамы его, пересилить себя и на несколько дней нежданным праздничным гостем и пусть все счастливы и муж рядом и мама его пусть затусит с внуком , и по кухне поносится по готовит по стирает, а там ей все надоест она сыночку домой снорядит в месте с любимой снохой и внуком, роднее на расстоянии, и прочувствует вдруг все! и поймет !По пробуйте....

Парень не вырос, не осознал, что теперь его социальная роль муж, а не сЫночка. Или просто вас не любит...

миндаль
муж между женой с ребенком и мамой выбрал маму. О чем это говорит?

Только о том,что мама есть мама и другой не будет.

Ларa
его социальная роль муж, а не сЫночка

А у жены,видимо,осталась социальная роль -девочка-прынцесска.Топнула ножкой-и все побежали исполнять. :)

миндаль
Ситуация такова, что муж между женой с ребенком и мамой выбрал маму. О чем это говорит?

Конечно, он выбрал человека, который не ставит ультиматумы и не заставляет выбирать.

аноним
Но и расстаться не могу - какая никакая помощь есть. Подскажите что делать?

Вам он чего только для помощи нужен? А любовь в вашей семье вообще присутствует с обеих сторон?

аноним
Раньше я радовалась что он у мамы ночует, т.к. я с ребёнком парилась - он с рук не слазил и готовить я просто не успевала.

Ну так на что вы сейчас жалуетесь? Сначала вы радовались, теперь вдруг перестали. Получается, муж хороший, когда не мешает? И есть не просит?
И тут вас вдруг озарило, что у мамы он больше времени проводит и начали ставить ультиматумы. Вы очень непоследовательны, если честно.
И с чего вы вообще решили, что он кого то выбрал? Как вообще можно делать выбор между мамой и женой, в чем он заключается то???
Я понимаю выбор, между женой и любовницей? Так как обеим женщинам одно требуется, замена равноценна? А тут то что? Мама она всегда будет мамой, хоть завыбирайся

Katy7788
Нормальный мужчина, выберет жены

Нормальная жена не будет ставить ультмиматумы, плюс в конкретном случае, кажется, только мама и любит этого мужика, поэтому выбор и очевиден. :)

ОСА
Нормальная жена не будет ставить ультмиматумы

Нормальная жена не будет радоваться, если мужик ест и живет в другом месте. Получается, когда не до мужа-живи любимый у мамы, ребенок подрос-теперь можешь домой вернуться.

Дамиана
Нормальная жена не будет радоваться, если мужик ест и живет в другом месте. Получается, когда не до мужа-живи любимый у мамы, ребенок подрос-теперь можешь домой вернуться.

+1000

МамаТуся
Жен, мужей, детей, друзей может быть много, а мама одна.
Villisa

согласно,что автор ставит нереальные условия.жену и мать сравнивать нельзя.это разное. ну и с такой позицией извините,и жен ,и друзей,и детей можно потерять.как я смогу сказать своему ребенку,что таких как ты у меня еще детский садик,а вот мама одна %) какая я нахрен после этого мама? %) или мне муж приходит и говорит,ты у меня ,дорогая,и наши дети на каком-то там месте,а вот,мама,она одна и первая %) .ну,нах@й такого мужа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы