Тема закрыта

Причина: 0

Мужу на карманные расходы сколько надо?

Мамаtoo

вы тему с начало прочитайте, а то открыли середину и не то не се

dima1234
вы тему с начало прочитайте, а то открыли середину и не то не се

Я прочитала тему там вопрос о сумме. Но потом уже не я а другия начали обсуждать вопрос о том отдает или не отдает, а я просто присоединилась.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 12:12

ОСА
Нет я же его деньги заработаные клянчу (потому, как свои все расстратила), а не он свое заработанное выпрашивает.

что ж у вас за семьи такие , твое, мое. Странно ей богу . %)

Яблоко
Зарабатывает только он, бюджет ограничен, работа рядом, ходит пешком, сигареты недорогие пачка в два дня, иногда пиво
Сколько предложить, чтоб не обидеть и скромно?

При ограниченном бюджете мой муж бы вообще денег не взял. Совесть бы не позволила. оставил бы детям на сладости и фрукты лучше чем себе на сигареты и пиво. Это по теме?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 12:48

тож не поняла чего накинулись на автора...мужик был в состоянии сотворить 3-х детей...а вот то что их кормить/поить/одевать надо как-то не подумал/не думает...вот и пускай отдает ей деньги, чтоб она рационально ими распоряжалась...и пытается "халтурить№ себе на пЫво и сигареты....

зы. у меня в нашей семье в основном лежат зп карточки...халтурок у меня не бывает...у мужа бывает...если он считает нужными отдать мне на хранение/траты эти деньги..отдает...нет-его право...ну и часто бывает, что мелких денюх у него на обед нет...берет в кошельке у меня...в магазинах..я тож карточку его к оплате достаю...и кстати кассиры, после его подписи, мне ее обратно дают

Katy7788
У нас все деньги у мужа, обе зарплаты, дает мне на мои мелкие расходы типа проезда, еды на работе

И что, спокойно вот так мужу свою зарплату отдать?! Не понимаю, я бы не смогла. Может характер не позволяет.

Katy7788
в 99% случаев расплачиваются женщины когда на кассе с мужчиной, специально наблюдала в магазинах

и я...так что по статистике, семейный бюджет в руках женщины)))

но, я например без мужа в магазинах бываю крайне редко, и смски о тратах что с его карты, что с моей приходят ему на телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы