Тема закрыта

Причина: 0

Мужу на карманные расходы сколько надо?

А еще мне перестало нравиться, что по его мнению за школу, садик платить можно "потом"
В результате деньги проедаются, а долги растут. Имела тут неприятный разговор с учительницей, мы единственные не оплатили доп. образовательные услуги.....

Дамиана
Выдавать деньги мужу как то унизительно для обоих, имхо

Так оно. И на пакетах экономить - тоже. :(
Автор, а не работаете по какой причине?

Яблоко

Тогда у вас в другом проблема получается. Вас не устраивает, как муж ведет бюджет? Мне просто интересно, тупой вопрос :) А деньги вы будете прятать и выдавать на мелкие расходы. Или все таки они будут лежать в известном вам обоим месте?

Яблоко
за школу, садик платить можно

Мама дорогая, так вам уже не 18? %)

Дусёчек
Автор, а не работаете по какой причине?

ну ё-маё, как у всех, дети, мать их :)

Дамиана
А деньги вы будете прятать и выдавать на мелкие расходы. Или все таки они будут лежать в известном вам обоим месте?

зачем прятать, надо договориться о системе трат и все, а главное назначить ответственное лицо :)

миндаль
Мама дорогая, так вам уже не 18?

А что смущает, школьная тема? Дык математика - наше все!

Яблоко
Просто я умею экономить, продукты правильно выбирать, даже на пакеты по 3-50 что на кассе выдают не трачу, на рынке всегда торгуюсь, да что там говорить

Просто скажите точно, сколько вам надо на хозяйство? И сколько от этого остается? и как это поделить на двоих.

Альтаир
кстати, предложите ему бросить курить и пиво пить, тогда и тратиться на него не придется

Foxi_нья
и прекратить ЖРАТЬ

можно еще сексом не заниматься и на контрацепции экономить ;)

мЫрта
У нас когда я не работала муж отдавал мне на хоязйство, при этом оговаривалось что какая-то часть, на карманные расходы мне... Остальное ему оставалось. Мне бы и в голову не пришло что я забираю всю сумму, а ему оставляю на сигареты и пиво %)

++

Дамиана
Выдавать деньги мужу как то унизительно для обоих

согласна, тем более что это им заработанные деньги

Яблоко
А что смущает, школьная тема? Дык математика - наше все!

нет, смущает ваша логика %)

я даю 100-200 руб в день.деньги полностью в моих руках.он получает зарплату и приносит домой,отдает всё мне.у нас ребенок.считаю,что если бы он сидел в декрете,а я зарабатывала,то отдавала бы ему деньги.а пока это Я покупаю продукты,готовлю,веду домашнее хозяйство,и Я определяю что кому нужно купить - игрушки,запчасти,одежда и проч.сразу так и было,как мы начали жить вместе.и ему так легче.он тоже не умеет рационально деньги расходовать. :)
отвечаю анонимно,чувствую счас все кааак нападут на меня

Я - не нападу, считаю точно так же, и к этому же стремлюсь. Надоел этот колхоз с тумбочкой! Кто хозяйство ведет, тому и деньги.

Яблоко
Кто хозяйство ведет, тому и деньги.

Яблоко
Кто хозяйство ведет, тому и деньги.

Кто хозяйство ведет-тому и деньги на хозяйство

Дамиана
Берете шкатулку, кладете туда деньги и каждый берет по мере необходимости. Крупные покупки обсуждаются вместе у нас так. Кладём и я и он. Ну в кармане конечно тоже остаётся.

Дамиана
А по вашему управление бюджетом это забрать все деньги и выдавать на карманные расходы

Яблоко
именно! ну конечно все семь разные....
Мой после работы идёт в магазин.Звонит. Спрашивает что надо?Продукты покупает. Если мне ему на кормнные выдавать, то самой придётся по магазинам ходить. Да ну нафик.

Вооще на карман не даю :=-O: Зарплату мне, а на пиво и пр. -халтурки. Впрочем и те иногда удается выманить. Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 21:51

Яблоко
Кто хозяйство ведет, тому и деньги. Соглашусь. Но, слава богу!, Мы ведём его вместе.

тоже спрячусь
халтурки. Впрочем и те иногда удается выманить

вот-вот,в последнее время также стало

Блин читаю читаю.... Мы тоже не супер богато живём, но для меня просто дико, если гуляя мы решим поесть мороженого и платить придётся мне, т.к. у мужа ни копейки. Какого, интересно, человеку, когда даже если очень захочешь, не можешь сделать сюрприз жене?? Или это тоже обсуждается... Предствляю. "Так, в этом месяце я тебя,жена ДР, Помимо денег на карманные выдай мне ещё 500р на цветы тебе".

M@R@Y@
Блин читаю читаю.... Мы тоже не супер богато живём, но для меня просто дико, если гуляя мы решим поесть мороженого и платить придётся мне, т.к. у мужа ни копейки. Какого, интересно, человеку, когда даже если очень захочешь, не можешь сделать сюрприз жене?? Или это тоже обсуждается... Предствляю. "Так, в этом месяце я тебя,жена ДР, Помимо денег на карманные выдай мне ещё 500р на цветы тебе".

Девочки, не поняли, наверное. Сейчас у нас режим жесткой экономии, не до развлечений и не до цветов тем более, на ближайший год, надо как-то без лишнего прожить, по-минимуму

считаете сколько вам надо на хозяйство, сколько останется и делите пополам. :)

Яблоко
Сейчас у нас режим жесткой экономии, не до развлечений и не до цветов тем более, на ближайший год, надо как-то без лишнего прожить, по-минимуму

Так спросите у мужа, сколько ему хватит на день. :)

Яблоко
работа рядом, ходит пешком

а обедает дома?

Яблоко
надо как-то без лишнего прожить, по-минимуму Даже если как. Когда у человека в кармане пусто это не гуд.

Кобра
считаете сколько вам надо на хозяйство, сколько останется и делите пополам Тоже так считаю.

M@R@Y@
Когда у человека в кармане пусто это не гуд.

Да. Мало ли что: лекарство в аптеке купить, оплатить такси и т.д. Разные случаи бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы