Тема закрыта

Причина: 0

Присосался

Оскорблять какой(ая) там партнер(ша) в постели - вообще последнее дело. Тем более для мужчины. Она же, наверное, не ходит и не говорит всем мужикам, что у вас пиписка маленькая (а че, может проблема-то в вас именно)?
Далее с квартирой и т.д. может у нее после первого брака муж был такой, что не свое делили "по-честному". Тем более мужчина может уйти, заработать и т.д. А женщина с ребенком должна на улицу почему-то идти. Вот она и беспокоится может, тем более скандалы такие до развода доходят если. Я бы тоже задумалась, а че это муж не спит со мной, разводиться хочет, куда я с ребенком денусь тогда?
Считаю всегда, что ПРОСТО ТАК человек не станет че-то говорить, либо из прошлого, либо настоящий опыт был. Доверия к вам не имеет она.
Я так поняла, что она рожать не хотела. Может у нее вообще осадок остался от того, что вы ее уговорили (добровольно-принудительно) родить. Ей может хотелось для себя пожить.

Men

Собирайте доказательства ее неадекватного отношения к дочке, к своим обязанностям, сходите наверное в опеку,узнайте что понадобиться.Ну и без прописки и работы вам ребенка не отдадут, будь вы трижды хорошим отцом.Если ребзю есть 10 лет, могут спросить мнение ребенка о том с кем он хочет проживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы