Тема закрыта

Причина: 0

Присосался

Ну наверное начну с того что мужику как-то не положено пускать сопли'но вот видимо сломали.женаты семь лет дочке три годика у нее второй брак своя квартира которую ей купили ее родители. когда мы сошлись у нее и мебели-то толком не было. Вот она в интересном положении собралась на аборт я отговорил,взял кредит дома сделал ремонт все стало хорошо уютно.работаю на двух работах у себя на основной и у ее родителей батрачу за копейки у них свое небольшое дело,и вот тут за очередным скандалом, которые начались после того как я стал показывать ее родителям зубы ну там типа того что у нас крепостное право давно отменили.началось: моя мать нищая дочь еб''ая вся в меня в упрямого осла, то-что я ни чем по дому не помогаю и вообще присосался к ним богатеньким( я им не однократно говорил мне вашего ни чего не надо я заработаю все своим горбом,за то ей все надо) тут. А то что она не устраивает меня в постели, как корова лежит, то-что она все докладывает все своей мамаше,что не возможно о чем-то поговорить, слушает своих не нормальных подружек которые учат ее жить вобщем много можно всего перечислить.короче решил поставить точку сказал ей что будем разводиться ребенка хочу забрать с собой не зависимо от ее мнения на что она ответила заберешь посажу в тюрьму,а то что дочь ни когда от нее нормальных слов не слышала один мат это нормально?надаело все смысла жизни больше нет не один суд не отдаст ребенка отцу ведь она 'белая и пушистая'если уйду один то дочь я больше не увижу это точно.и вот так вот живу ради ребенка, терплю все унижения.подскажите че делать-то?

Men
терплю все унижения.подскажите че делать-то?

Относиться к ней, как не к хозяйке квартиры и матери ребенка, а как к женщине. При этом не иметь никаких дел с родственниками, кому это в жизни помогло?
А зачем вам ребенок в единоличное владение? Вы лучше матери ребенка?

Вы на ее родителей разозлились, зачем жену-то унижать:

Men
А то что она не устраивает меня в постели, как корова лежит, то-что она все докладывает все своей мамаше,что не возможно о чем-то поговорить, слушает своих не нормальных подружек которые учат ее жить вобщем много можно всего перечислить

Нет не на родителей именно на нее она не может наладить быт в доме а виноваты в этом мы с дочерьюСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 01:40

Все не осилила, неприятно, злобно...

А ради чего тогда с ней живете, если не устраивает ни духовно, ни в постели? Выходит, права теща?

В чем права

В том что нашла дочери няньку, а себе рабочую силу?

обратиться к хорошему юристу. собирать доказательства.

Да я вообщем об этом думалСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 01:51

Men
че делать-то?

Мужчине, по-моему, никакого труда не составляет начать самостоятельную жизнь. Начните все сначала. Дочь конечно Вы потеряете, но ей с матерью будет лучше. Она же девочка. Чему Вы ее сможете научить?

да ведь когда женились, не была она "коровой в постели"? если жена не поддерживает мнение родителей о том, что вы присосались к ним богатеньким, может еще можно все исправить? ну не понимаю, мужик старается, на двух работах пашет, а его еще в такой фигне обвиняют... мой вон пришел с двумя парами трусов и брюк, щас получает шесть тыщ, детей двое... и не пытается ниче изменить... вот это присосался называется. а тут...

Men
В том что нашла дочери няньку, а себе рабочую силу?

Так вы отделите одно от другого: не хотите работать у тестя - не работайте; не хотите иметь отношений с родителями жены - не общайтесь... А то все в кучу: терплю, ее, корову, а мне еще и выговаривают. А если бы не было скандалов с тещей, то - ничего, дальше бы терпели?

Дак мнение не родителей а ее собственное

Men
мнение не родителей а ее собственное

понятно.

Дак а с тещей скандалов нет они все в тихоря

Men
Дак а с тещей скандалов нет они все в тихоря мой бм такой же. все с мамой, потом мне скандалы. еще и работать не хотел. разводитесь. если считаете что дочери с вами лучше, то пытайтесь, чтоб по суду дочь с вами осталась.

Все поняла. Что тут скажешь... Все же если будете разводиться, постарайтесь избегать таких высказываний:

Men
ребенка хочу забрать с собой не зависимо от ее мнения

они вызывают только озлобление... Ну а лишить вас общения с дочерью никто не имеет права, боритесь. :)

Ну да,если не настроят против меня

Дусёчек
Все же если будете разводиться, постарайтесь избегать таких высказываний:

Men
ребенка хочу забрать с собой не зависимо от ее мнения

они вызывают только озлобление... Ну а лишить вас общения с дочерью никто не имеет права, боритесь. :) да, на суде нейтральные высказывания и спокойные посоветую. чтобы вас не посчитали неуравновешенным.

Men
Ну да,если не настроят против меня так даже если будут настраивать против, не имеют права препятствовать вашему общению с ребенком.

Автор, да нафиг Вам мучиться с такой "женой"? Я считаю, люди живут вместе, если им комфортно и отношения нормальные. А иначе - зачем? Ради детей? Так детям постоянные терки между родителями не нужны. Вокруг дополна нормальных девушек - только свистни - толпа набежит, если мужик более-менее нормальный. Ценить себя тоже надо.

У мамы в садике семья разводилась. Там папа был отличный, дочка хотела с ним остаться, но всё равно с мамой оставили, даже не смотря на показания всяческих свидетелей. Да папа с дочкой и больше времени, проводил и более любящий и более внимательный, но мама хоть и хуже во всём этом была, и истеричная такая, но для ребёнка не опасна. :) А потом она ещё и видеть запрещала, а он всё судился, чтобы хотя бы встречаться. Но дочка уже первоклассница была, по крайней мере против папы её так никто настроить и не смог.

А вообще ваши стоны, какие-то неприятные, вы такой весь белый и пушистый, и работящий и в постели видать секс-мастер, только, вот жена на ваше мастерство не поддающая, и вообще вы весь такой любящий и понимающий, а жена не с вами почему-то советуется, а с подружками, да мамкой, правда, очень удивительно.

ОСА
а жена не с вами почему-то советуется, а с подружками, да мамкой, правда, очень удивительно.

А что странного-то? Глубокий инфантилизм чистой воды.. ;) Советоваться же проще, чем что-либо делать.. Советуйся, да советуйся, тебя пожалеют, сопли подотрут, мужика козлом назовут и дальше можешь ничего не делать..

ОСА
А вообще ваши стоны, какие-то неприятные,

Тут каждый день 2/3 форума стонут, только женского роду.. Никто ж не пишет, что это неприятно.. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 11:07

Phiona
А что странного-то?

Что муж такой золотой, а она вот прямь ничего хорошего, кроме квартиры своей :)

Phiona
Тут каждый день 2/3 форума стонут, только женского роду.. Никто ж не пишет, что это неприятно..

Не ну, часто пишут козёл, но отец хороший, хоть что-то славное да напишут. Плюс не скажу что все прямо под знамёна обиженой жены встают. Часто барышням говорят, что они де зажрались.

Elena555
Вокруг дополна нормальных девушек - только свистни - толпа набежит, если мужик более-менее нормальный.

не видно здесь нормального мужика
все проблемы указанные - решаемы, причем ОДНИМ разговором по каждой
но муччине же лениво поговорить, ему развестись проще
а с дочкой он что делать собрался, работая на двух работах? няньке-бабушке сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы