Тема закрыта

Причина: 0

Муж - домашний тиран?!

Katy7788
сейчас тут пожалеют и полетят эти крали на крыльях счастья к милому под бочок.

а фигли жалеть то?
если с таким живёт, значит фсё устраивает и нечего тогда плакаться...

*Бродяга*
а фигли жалеть то?

Ну, есть же некие стереотипы реакций - и женщин, которые ТЕРПЯТ, положено жалеть ;)

Таша НН
Ну, есть же некие стереотипы реакций - и женщин, которые ТЕРПЯТ, положено жалеть

ненене, мну не жалеет, мну говорит:" Терпишь? Ну и дура!" :)
вот так стереотип правильнее выглядит ;)

Плакаться я конеш не собиравлась, просто есть определенная проблма в данный момент жизни, а те кто упрекали, так либо у вас нет семьи, либо вы себя супер психологами возомнили: ни е конкретного то и несказали, а так токо поднас...ть в душу решили :( :(

УУУ, как все похоже. 6 лет с таким жила, ребенка родили. Мужик - истеричка с низкой самооценкой, который самоутерждается за счет женщины (желательно прилюдно).Сначала мне все говорили вокруг - ты спокойная, рядом с тобой он тоже успокаивается, в последние годы стали называть нас итальянской семейкой так как терпение мое стало заканчиваться.Так же на ровном месте мог вывести меня на скандал с утра, насмешки перед посторонними людьми - это было уже нормой. Давление и отсутствие возможности принимать решения, даже те, которые касаются лично меня, сразу дикие обиды и вынос мозга - ты не считаешься с моим мнением. Контроль за моими деньгами и тратами даже на продукты (только он имел право распоряжаться деньгам). Друзья стали говорить мне, что я изменилась, не имею своего мнения, говорю его фразами. Полтора года назад ходила к психологу, самооценка была совсем никуда, реела все время. Подлечилась.
Сейчас мы разводимся, нашел себе новую привязанность, спасибо этой доброй женщине Развод трудный, оскорбления, мат, злорадство, приходы его новой тети к нам в дом. НО! Ко мне вернулись друзья, говорят, что вернулась Я - веселая, смешливая, оптимистичная. Похудела на нервной почве, но это же так здорово чувтвовать себя легкой! От поклонников отбоя нет, с ребенком гораздо ближе общаемся, он стал спокойнее после ухода папы.
Так что в расставании с таким домашним тираном для меня масса плюсов, а денег мы и сами заработаем! :dance2:

Катя
я с таким же живу.....еще недолго,не в браке, без детей

ну так ура - разводитесь побыстрее.
А тех, у кого младенец - жалко. Трудно уйти с малышом в никуда.... вот и терпят временно.

*Бродяга*
моветон, признак душевной слабости и короткой пиписьки

ты сегодня виртуозно формулируешь

Katy7788
А почему тогда сами не уходили?

Мы у меня тогда жили, некуда уходить было
А если серьезно - сейчас сама уже не понимаю, смотрю в компе файлы 2008 года - о разводе информация - пример заявления, соглашения о ребенке, то есть уже тогда думала об этом. Но так хотелось семью сохранить, думалось, может это кризис, переживем. Хотя период завоевания меня и период совместного проживания так разнится по отношению ко мне, шо капец! Терпела, старалась что-то поправить, искала плюсы, вспоминала хорошее. Очень хотелось мне верить, что этот человек на всю жизнь - любила, наверное. Когда стала зубы показывать, завел любовницу, ну и пришло все к логическому завершению.
Понимание, что это к лучшему тоже ведь не сразу пришло. Даже теперь умом это понимаю, а иногда тяянет, мазохистка, видимо. Хотя для него я очень нехороший человек - ни разу о любви с ним не поговорила, когда он ушел из дома, только о деньгах на ребенка. Это любовница ему говорила - смотри, она даже не говорит тебе, что любит (после того, как я узнала о их связи), а только денежные вопросы обсуждает! Меркантильная я скотина, сказал. Тоже переживу, ничего.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 15:12

Katy7788
мда... странные бывают люди однако

Да почему? В его понимании - прислушиваться к его мнению, это делать то, что он говорит. Другого мнения не существует. То, что мое мнение не учитывалось, его просто не волновало. Приходилось, чтобы обосновать какую-то свою точку зрения, обращаться к авторитетам - врачам, его друзьям, иногда помогало. А тут появилась девушка, которая, как он сказал - хотя бы прислушивается к моему мнению. Не удивляюсь, я тоже в рот ему смотрела, тем более, что ухаживает он широко и красиво, куда все девается потом.

Миля
Желание все всегда контролировать ( в том числе и меня)
Желание самостоятельно принимать решения, не учитывая мнения и желания своей жены
Не потерпит сопротивления

Миля
Еще он не терпит возражений
Хочет знать все, даже безобидные , не касающиеся его, секреты
На него не повлиять своими рассуждениями о том, что надо сделать по-другому
На него не действуют никакие доводы
Принципиален
Периодически как бы шуткой напоминает, что ОН в доме хозяин
Обязывает согласовывать с ним все свои действия/намерения
Раздражен, когда не на связи или нет возможности ответить (контроля ведь нет %) )
Перечисляю из своего опыта :( При всем этом порядочен, строг, пунктуален, ответственнен за свою семью. За ним, как за каменной стеной. Только не каждой такая стена мужа-тирана нужна

сума сойти. это у вас бывший муж или настоящий??? а то так похооооже.....прям моего описали %) %) %)

а я не понимаю, зачем Бродяги, и Эллочки-Людоедочки сидят на U-mame? Куда не сунься - в каждом форуме ваши комментарии, да еще на каком-то тарабарском наречии.
Проблема актуальная, серьезная. И тираны мужики действительно как правило далеко не глупые люди, имеют хорошее образование, работу, в целом состоявшиеся люди. И конечно женщина выберет именно такого, а не тютю размазню, вот то, что последствия плачевные - мы заранее об этом и подумать не можем. За всю свою жизнь, среди друзей и знакомых не встречала благополучных семей, счастливых, изнежанных и залюбленных жен, со счастливыми глазами. А девочки все умные, красивые, глубокие. Только примитив не сталкивается ни с какими проблемами и не задается вопросами "как быть дальше". Так что Бродяги и Эллочки - геть!

Pyatnitsa
Куда не сунься - в каждом форуме ваши комментарии,

тут вообще-то пространство для общения, где хотят, там комментируют %)

Pyatnitsa
И тираны мужики действительно как правило далеко не глупые люди, имеют хорошее образование, работу, в целом состоявшиеся люди

давайте дружно им задницы целовать теперь

to Katy7788
естественно люди имеют право на мнение, но ваши жестокие ..даже не могу назвать это советами - ужасают. Не умеете слушать, не умеете воспринимать чужую боль - не суйтесь в темы, которые вам выносят мозг. У нее проблема намного глубже, чем "она дура, муж козел". Не дура совсем, обычная женщина, и ситуация у нее обычная.

Pyatnitsa
но ваши жестокие

и че? они не имеют права теперь высказаться?

Pyatnitsa
Не умеете слушать, не умеете воспринимать чужую боль - не суйтесь в темы, которые вам выносят мозг

может, не будем указывать народу че им делать? %)

ить
это у вас бывший муж или настоящий??? а то так похооооже.....прям моего описали

Настоящий

Миля
Только не каждой такая стена мужа-тирана нужна

вот все сидят тут ноют... страшно уйти... куда я... кому я нужна?.. СЕБЕ НУЖНА! ребенку нужна!! нужна спокойная, счастливая мама.. у меня тож муж тиран... БЫЛ.. после очередной выходки его разошлись, свекровь потом кругами ходила, типа все нормуль. успокойся... короче все в прошлом, противно вспоминать как из счастливой, молодой красивой, самодостаточной женщины делают зашуганую мышку, серую и постоянно оправдывающуюся..
сейчас новые отношения, а дурацкая привычка оправдываться осталась, но хорошо что вовремя все прекратилось

Алена, ты такая экстримальная.... Чего уж сразу травить - пусть помучается инвалидом....
Может это и жестоко, но когда начинают жаловаться на мужей - у меня один ответ - если он такой козел, почему ты с ним живешь? А если живешь - не жалуйся. А то начинают люди советовать - и тут же куча отмазок - любовь, дети, куда я пойду? кому я нужна? нет квартиры, денег... А самое главное - нет желания изменить свою жизнь. Тот, кого свои "козлы" достали по-настоящему с ними не живут, уходят, часто в никуда. А женщины-жертвы продолжают жрать кактус и уливаются слезами.... И особого сочувствия к таким не испытываешь. Потому что во многом виноваты сами - проглядели "козла" и живут с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы