Тема закрыта

Причина: 0

Муж - домашний тиран?!

Тетки, мне страшно.... %) Как так можно жить? А они у вас все богатые, обеспеченные? Не доходит до моей головенки, за какие блага можно терпеть таких уродов?

Ева*

Ева, да, я сама не понимаю, я очень видная, красивая, энергичная... была... пока не втюрилась по самое нихочу и не поломала все в своей жизни.
сейчас отдаю себе отчет, что сейчас с пузом никому я не нужна - в городе одна, сейчас осталась без работы, так как ТД был срочный, решила рожать и потом годик-два вырастить ребенка и строить свою жизнь заново... вот только нервы сдают...

Болтунья
Болтунья

обратитесь к психологу,в каждом районе есть свой.........
не терпите, такие твари обычно себя и показывают,когда тебе не куда деваться,некому защитить, а соц защита это серьезно очень

вчера муж начал свое лечение, врезал мне.............правда когда я ему сказала что я не одна больше(как посоветовала психолог) ,что я обратилась к психологу,и не просто ,а соц защиту, муж опешил,пытался мне что то невнятно так объяснить что я виновата сама...........весь день сидел тихов комнате закрывшись ,даже коньячку намахнул,а вечером вежливым голосоком ко мне обратился,что пойдем погуляем,надо в магазин сходить и тп, ну че делать ,сходили, разговаривали как ни в чем не бывало, пока прижал хвост, но это не надолго........

сейчас от меня ждут согласия,на то,чтоб вызвать мужа на беседу,в понедельник дам ответ %)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 16:12

блин у меня отец такой,они с мамой уже 25 лет вместе,я всегда думаю,бедная моя мамочка,ей памятник при жизни ставить надо :( И у меня присутствуют некие отцовские черты тиранизма, муж уже сталином завет :( Эх,гены

mirsovetov.ru/a/miscellaneous/unidentified/energy-vampire.html
Почитайте про энергитических вампиров, попробуйте выполнить рекомендации, может поможет. %)

Похоже я с таким же живу.....еще недолго,не в браке, без детей, но симптомы все те же ...:(
Блиииин!Как уйти-то вовремя???Вот она любовь...
Подруги на меня смотрят офигевают - ты,которая любого урода построит и даст фору, позволяешь вести ему себя так...
У него ведь припадки проходят и он шелковый на следующий день...а я в шоке сутки нахожусь...Жду, когда же снова случится...
В выходные пьяного везла из гостей, дернул рычаг переключения передач на паркинг прямо посреди дороги, врезал мне и сказал, если щас меня за руль не пустишь - за волосы вытащу...если бы все это не случилось по дороге из садов, а в городе, я бы просто вышла и уехала домой на такси, тут я просто пересела на заднее сиденье и ехала до дома с ним за рулем,а он несся 160 км/ч
Он утром ниче не помнит!!!Еще и дома наворотил по полной программе!!!!Все распинал и раскидал :(
А его мама на меня косит - че это ты с ним так плохо разговариваешь....а мне даже рассказать некому...:(

Миля
Хочет знать все, даже безобидные , не касающиеся его, секреты

боица, что врать начнете и серьезные вещи скрывать ;)

Миля
На него не повлиять своими рассуждениями о том, что надо сделать по-другому

если человек упертый, повода назвать его тираном не вижу.

Миля
Принципиален

повода назвать тираном опять же нет

Миля
Периодически как бы шуткой напоминает, что ОН в доме хозяин

ну...а кто, простите, у вас в доме хозяин??? тараканы??? %)

Миля
Обязывает согласовывать с ним все свои действия/намерения

это нормально для семьи - делать что-то вместе и принимать совместные решения

Миля
Раздражен, когда не на связи или нет возможности ответить

меня тоже это бесит я тираннах

Asher
Asher

а что хороший там совет,спасибо! Только вот от мужа на врядли спастись, я своего знаю, он будет искать лазейки,пока не достанет меня :(

был случай,когда у меня открылось кровотечение,прям в середине цикла.....................это когда меня муж пытался достать всячески,а я сопротивлялась, строила стены между нами и стекло, старалась не расстраиваться, т.к ехали на свадьбу,не хотела приехать зареванной,а муж видя мое спокойствие,еще пуще разозлился,в итоге ударил кулаком по ноге,я все равно уже принципиально не заплакала.......в итогге от нервов видимо заломило поясницу, в низу живота все скомкалось в комок, так я ехала еще примерно час, а когда приехали и я вышла из машины, с меня полило как из ведра.меня отпаивали успокоительными травами и кровоостанавливающими, на время помогало, пока муж снова не начианл меня доставать,видимо его так разозлило,что я себя так повела в машине,что никак не мог угомониться

Эля
такие твари обычно себя и показывают,когда тебе не куда деваться,некому защитить, а соц защита это серьезно очень

+1000000

Эля
я своего знаю, он будет искать лазейки,пока не достанет меня

Главное тогда это независимость, он чувствует что вы от него не уйдете и что он может делать, что хочет.

Катя
В выходные пьяного везла из гостей, дернул рычаг переключения передач на паркинг прямо посреди дороги, врезал мне и сказал, если щас меня за руль не пустишь - за волосы вытащу...если бы все это не случилось по дороге из садов, а в городе, я бы просто вышла и уехала домой на такси, тут я просто пересела на заднее сиденье и ехала до дома с ним за рулем,а он несся 160 км/ч

Уже пора уходить!!!

и я
Уже пора уходить!!!

Да не то слово :=-O:

Ох, у меня знакомая живет с таким орлом. Я смотрю и тихо фигею: девушка не берет трубку после второго звонка - ребенка одевает (при мне случай был) - допрос с пристрастием "а почему?", "а с кем ты?", "а чем это ты такиим занята?", к маме с ребенком с ночевой поехать нельзя - что это вы там будете делать? куда это ты там собралась? Звонит миллион раз на дню - ему при этом звонить нельзя - бесится. Скандалит временами - взрывается просто. Все время винит ее в чем-то, от "почему дома грязно?" до "тебя не волнуют мои проблемы - ты думаешь только о себе". По-моему, это ужжасно, мерзко. Я уже перестала задавать ей вопрос - почему ты это терпишь? Это, видимо, какая-то непонятная мне особенность организма знакомой - потому что здравому смыслу жизнь с таким уродом объяснению не поддается. При этом урод весьма хозяйственный, ответственный, руки откуда надо растут...

LadyN
В пятницу посмотрела "Утренний экспресс" и поняла, что уже 5 лет замужем за тираном

жираф...не??? :hihiks:

LadyN
когда у него плохое настроение, он всячески доводит меня до слез (самое страшное, что ему это достовляеет удовольствие)

пмсная девушка, а не тиран.

Гризабелла

Вампир энергетический, с Вас не возьмет свое, так с ребенка тянуть начинает (( отрицательными эмоциями подпитывается.
Автор, может Вам в церковь сходить с батюшкой поговорить? Ну или просто в церковь, умиротвориться так сказать, свечку о здравии и т.д.? :agree: :angry:
да,похоже на то,что он вампир.Сталкивалась с такими людьми, с ними общаться невозможно, а уж жить %)

Таис Афинская
да,похоже на то,что он вампир

чесночком его тогда ;)

каламбреден....
блин у меня отец такой,они с мамой уже 25 лет вместе,я всегда думаю,бедная моя мамочка,ей памятник при жизни ставить надо И у меня присутствуют некие отцовские черты тиранизма, муж уже сталином завет Эх,гены

Ева*
А они у вас все богатые, обеспеченные?

конечно!!! и представляете даже не бьют!!! :=-O:

Эля
вчера муж начал свое лечение, врезал мне.............

отлично...примите мои поздравления!!!! :clap: :clap: :clap:

Эля
вызвать мужа на беседу

проще под зад коленом или вы как наивная чукотская девочка будите надеятся, что с ним поговорят и он обязательно изменится...и наступит вам женское счастье :hihiks:

Катя
Как уйти-то вовремя???Вот она любовь...

скорее это дурость и глупость :hihiks:

Катя
врезал мне и сказал

Эля
в итоге ударил кулаком

и не жалуйтесь даже...бабы, вы сами живете с таким быдлом...значит вам это нравится...все ваши терзания...нытье...сопли...страдания и синяки... :vava: :vava: :vava: :hihiks: ну дуры не иначе...бьет - значит любит...удчи вам!!!! :hihiks:

Таис Афинская
Вампир энергетический

бред да и только.... вы дамы-сковородочницы пытаетесь оправдать своих быдло-мужиков всякими мистическими выдумками????че за бред???че трястись над мужиками????типа вот не был бы он вампиром...был бы самым-самым....или может жалеете:бедный мой вампирчик...какая тяжелая у него судьба...как можно бросить...он ведь не специально вампирит :hihiks: а на самом деле вы живете с простым быдлом...и не ищите для быдла других названий...быдло!!! значит вы сами заслуживаете таких мужчин раз живете с ними...и не фиг ныть!!! :hihiks: :hihiks:

Таис Афинская
Автор, может Вам в церковь сходить с батюшкой поговорить?

А может лучше выгнать идиота и радоваться жизни???не...???

почитал и охренел! %)
тётки вы хде таких кретинов находите?
неуравновешенные дебилы страдающие комплексом неполноценности.
мде...как страшно жить...

*Бродяга*
как страшно жить...

Жить страшно не потому, что есть такие уроды -а вовсе потому, что есть дамы, которых это УСТРАИВАЕТ.
Одну уже били-она ждет еще. Другой уже обещали-она ждет, пока начнут. Третьей уже намекали - она ждет, когда пообещают.
Дамы! Чего ждем-то?

Таша НН

бить женчину моветон, признак душевной слабости и короткой пиписьки
тёток которые терпят побои тож не понимаю, нафик оно вам?
исчо и детей рожают от таких уё***ов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы