Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы болеете-ваши мужья кушать готовят??

Таня Таня
сижу и тихо завидую

и я
мой сегодня уехал картоху полоть
а я лежу все %) . мона сказать ползаю :(
картоха видимо важнее жены %)

я тут прочитала одну быль:
Муж пошел по своим делам в выходной день. а жена попросила его хлеба купить
на что он ей
-Запомни жена, меня сегодня дома НЕт! Повтори!!
Жена повторила. Муж ушел. Хотела она борщ варить, но мужа же дома нет. не стала. напекла оладушек. каши наварила. сама наелась. детей накормила
Вечером приходит голодный муж-гремит кастрюлями
-Жена, где мой ужин??
-Ты же сказал: тебя дома НЕТ, ну вот и ужина тоже НЕТ

@

Готовит - варит пельмени, лепит бутики. Никто в семье еще голодной смертью не умер. Правда я больше одного дня не болела, чуть темпа спала, спина отпустила, начинаю шевелиться, готовить, уборку поверхностную делать, детьми заниматься. Скучно мне просто лежать и себя жалеть.

Ел(ь)ка
Скучно мне просто лежать и себя жалеть

мне тоже скучно :(
но реально как встаю. комната плыть начинает
уж если я лежу, то на самом деле все очень ллохо

@

Я Вам очень сильно сочув ствую,но Вы его тоже поймите,кормили его,поили,а тут такой облом...Конечно он не прав,Вы ему так это и скажите,что реально больны,и закажите доставку еды.
ВЫ хоть лечитесь?

@
но реально как встаю. комната плыть начинает
уж если я лежу, то на самом деле все очень ллохо

Не надо оправдываться, я верю. Только мужа Вашего я понять не в состоянии. :( Чего-то уж сильно он у Вас избалован. Может не надо через силу что-то пытаться сделать? Кому нужна эта жертвенность? Кто ее оценит? %)

Какой ужас!мой вот сегодня уборку сделал, полы помыл и уехал на работу :) Для приготовления еды необязательно чтоб я :w_0045:, порой сам вызывается. и то я считаю что балую его, но он же у меня хороший :m_42: а вашему :t_0029: прям не хватает :

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 14:21Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 14:21

Я вообще такого не понимаю. а какже слова в загсе "быть в горе и в радости вместе"??? или получается жена нужна только как домработница и сексублажительница. вы меня извините, ну я бы такого мужа отправила бы уже давно к белым медведям. И еще Лариса Гузеева в передаче давай поженимся всегда говорит, к женщине относятся так мужчины, как она позволяет к себе относится. и я с ней согласна, ведь до вас он же ваш муженек как-то жил и макароны подись варил, да еще наверно и картошку может пожарить, я в этом просто уверена, а почему тогда извините надо срать на жену с высокой колокольни спрашивается? да мне бы с таким его отношением ко мне и его деньги не нужны были бы. и еще раз подтверждается пословица "сестра должна быть богатой, а жена здоровой"
у нас вообще если я даже не болею, а просто настроения нет готовить, я так и говорю-НЕ ХОЧУ, муж говорит ты только мясо достань с морозилки, приду приготовлю. так и делает. и в случае болезни ухаживаем друг за другом оба без разговором, а уж приготовить еду, у нас бы даже и речь не заходила.

Katya1982
у нас вообще если я даже не болею, а просто настроения нет готовить, я так и говорю-НЕ ХОЧУ, муж говорит ты только мясо достань с морозилки, приду приготовлю. так и делает. и в случае болезни ухаживаем друг за другом оба без разговором, а уж приготовить еду, у нас бы даже и речь не заходила

у нас также, а у подруги , как у автора - вот даже горячее будет стоять все на плите, сам себе не наложит - будет ждать, пока жена в тарелку не положит %) Перевоспитанию не поддается. Выход у нее один, когда не в состоянии готовить либо она к маме уежает, либо в мазаге покупают уже приготовленное.

@ксюня
Я Вам очень сильно сочув ствую,но Вы его тоже поймите,кормили его,поили,а тут такой облом...Конечно он не прав,Вы ему так это и скажите,что реально больны,и закажите доставку еды.
ВЫ хоть лечитесь?

спасибо за поддержку
лечусь: вчера достала антибиотик уже. знаю что при ГВ нельзя. но в больницу загреметь тоже неохота
сегодня попросила его с ребенком погулять: ответ-ему надо машину делать, на вопрос, а она что сломалась?
нет. но подкручивать постоянно надо. %) в общем муж с машиной. ребенок без улицы.
В общем- встану я на ноги, и полетят клочки по закоулочкам

@
лечусь: вчера достала антибиотик уже. знаю что при ГВ нельзя

а к врачу обратиться? Муж дома и машина есть, хоть к дежурному бы съездили. :(

Дусёчек
Муж дома и машина есть, хоть к дежурному бы съездили.

кто ж меня везет то к нему? %)
его дома нет. утром встает-на работу
сегодня видимо. работы нет. он машину разобрал %)
к врачу иду во вторник,, уже решила.

@
сегодня попросила его с ребенком погулять: ответ-ему надо машину делать, на вопрос, а она что сломалась?
нет. но подкручивать постоянно надо

Тьфу, блин. Здесь вроде материться нельзя. :(

а еще он в баню собирался( париться любит. но вот пожертвовал он этой баней) толку только ноль все равно, что он в бане. что нет. дома его нет

Что-то от семьи у вас одно название. Машина есть, загрузил, да отвез к врачу, делов-то...

@
его дома нет. утром встает-на работу
сегодня видимо. работы нет. он машину разобрал

Да уж, грустно, когда не на кого надеяться... Что-то у него ни выходных, ни праздников... А вы с ним видитесь-общаетесь вообще?

@
Боюсь придет-скажет почему в поликлинику не иду

Потому что температура и ребенок маленький. Пофигу, самое главное сказать, когда вызывать будете, что у вас температура 38 и ребенок маленький дома с вами. Всегда так говорю, так через два часа аж прилетают)) ни разу не услышала: почему в поликлинику не идешь или еще что-то в таком духе.

Фигасе, хотите правду? Судя по написанному, ему не только на Вас наплевать, ему и еще и на ребзя наплевать...машину он пошел чинить (вот пусть машина и кушать готовит)...
По поводу еды, знаю таких мужей, жены сами избаловали...теперь тоже мучаются...
Мой готовит сам на семью, как мелкий появился. До малыша готовила сама, оч люблю готовить, но сейчас не до готовки как то...

@

мне некогда болеть. Но муж умеет готовить и будет всё делать по дому случись такое.

сегодня пришел сказал, что оплатит мне с ребенком пуетвку на море. место могу сама выбрать
Вот такой он у меня-всегда откупается. когда чувствует, что виноват. И я рада и в то же время его помщь по дому мне иногда ой как нужна

Катюшаааааа
Да просто надо ему сказать а не ждать когда он догадается, что вам действительно плохо.

Во во я так же хотела сказать. Я своему говорю " мне плохо давай пошурши по хозяйству" И тогда у нас и морсики и компотики витаминные и еще что нить вкусное приготовит специально для меня. Но это первый день два а потом пыл жар у него остывает. Ну а там я уже и сама могу приготовить обычно уже на третий день легче. Я долго не болею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы