Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы болеете-ваши мужья кушать готовят??

В общем мне почему то обидно...
Болею уже две недели,но слегла по-настоящему последние два дня.
До этого с температурой, но ходила и на работу. и по дому все делала.
Видимо. запас сил иссяк.
Я и просила(прийти пораньше с работы( у него ненормированный график)
Говорю я день-два отлежусь и в норму все придет. нет, говорит, иди в больницу и на больничный. При этом, у нас ребенок маленький 1,1. И я в отпуске по уходу за ребенком+работаю на 0,5 ставки до обеда. т.е больничный мне не оплатят.
Я в больницу уже и рада пойти-но как? С лялькой на руках?
Т.е он говорит мне:-Иди в больницу, при этом едет на работу. а я -как хочешь.
Окончательно меня добило его: Приехал с работы вечером:
И ор: Почему это ему кушать не накладывают?? Ответ, что сам наложи. его не устроил. А то.. что жена с температурой работает. с ребенком возится весь день на ногах+и дома кушать сделано. Это так.Вообще ничего. Он мне сказал. что я ничего по дому не делаю. Откуда тогда берется еда и порядок, непонятно.
Вчера,сегодня,я уже и стоять даже не могу. ни сидеть, голова вообще раскалывается
Но он все-равно поехал на работу!! Деньги дома есть, зарабатывает хорошо. и ничего не случится, если он дома посидит 2 дня. Он сам себе хозяин. Нет. он едет на работу!!!
Про домработницу-не совет. Жаба его душит. И он ее на порог не пустит.
С ляликом до обеда сидит тоже сам( няне надо платить!! Мы это можем себе позволить.но он и слышать не хочет пока)
Вчера я встать уже ( как писала) не смогла), он жил на колбасе). но готовить-ни-ни. Хотя умеет. Сегодня я ч/з великую силу сделала запеканку. кот смели в один присест!!! Потому как,я хоть и болею. но кушать хочу. хотя и немного. А колбасу не ем.Да и сына еще кормлю.
У меня такое впечатление, что мужу стало все пофиг.Хотя раньше, стоило мне хоть немного приболеть: носился и в аптеку и еду привозил из кафе.

Сами так его приучили - и за лялькой ходили/прибирали/стирали/готовили, и за мужем тоже. Вот и пожинаете плоды своей заботы, имхо....Мужа уже сложно заставить будет что=то делать...

короче развод!

@
И ор: Почему это ему кушать не накладывают?? Ответ, что сам наложи. его не устроил. А то.. что жена с температурой работает. с ребенком возится весь день

Вообще охренел! Правда! Так нельзя!

@
раньше,

Что-то изменилось?

миндаль
Что-то изменилось?

Да, я чувствую его отношение ко мне изменилось.

@
чувствую его отношение ко мне изменилось

Отсюда и танцуйте. Тут только вы поймете, что не так. Если вы просто выговориться хотите, то да, сочувствую вам, правда обидно

мой вообще не готовит. но не жужжит когда не готовлю я

МTV
слегла, муж готовил, после родов тоже пригонял с работы, супы-кашки варил

Так это нормально! Так и должно быть!

Вызвать врача на дом, не?
Мой помогал мне только, когда в разводе были Сам если заболеет - все, туши свет :t_0027:
Еще и всех (меня и ребенка) заразит. Сам выздоровеет и бегает довольный потом, а мы с сыном его болячки "дохаживаем".
А, еще: сразу звонит своей маме (она стоматолог), жалуется ей, она присылает (в другом городе живет, к счастью) пакет лекарств, причем очень сильнодействующих (типа антибиотиков, транквилизаторов или еще че-нить %) ), половина из которых просрочены уже год как...
Как ребенок, ей богу...

@
Он мне сказал. что я ничего по дому не делаю. Откуда тогда берется еда и порядок, непонятно.

такое чувство, что так думают все мужья, чьи жены в декрете сидят.
Мой не будет готовить, если я заболею, но обо мне позаботится, в аптеку там, в магазин, просто рядышком посидеть, правда при этом ребенка желательно к бабушке, сам на подножном корму, ну или мама, придя меня навещать, ему чего-нибудь вкусненького принесет

bibika
Вызвать врача на дом, не?

Думаю, не знаю. Боюсь придет-скажет почему в поликлинику не иду.
Я уже думаю, сработы отпроситься на время приема во вторник и платно сходить. если запись будет на это время. Дожить бы тока до вторника.Тут еще праздники эти.

true Lapka
мой вообще не готовит. но не жужжит когда не готовлю я

alesya79

А у меня мамы давно уже в живых нет :( В этом плане помочь некому.

А у меня девочки не муж а клад по сравнению с выше описанными, если я заболею то он около меня носится пока не выздоровею, живем уже семь лет вот скоро будет восемь, мне 25 а ему 32, я считаю жить надо для себя!!!!!!!

@
В общем мне почему то обидно...

Ага. У вас обида в каждой строчке чувствуется. А обида - это ваше внутреннее чувство, с внешними обстоятельствами оно не связано. Ни одного случая не знаю, чтобы муж на работу не пошел, когда жена болеет. Не надо готовить через силу и ждать, что он оценит ваш подвиг. Формулируйте ваши послания мужу конкретно, не надо говорить:"Мне очень плохо", скажите:"Я готовить сегодня не смогу, купи того-то и того-то и мне вот это приготовь. И отвези ребенка к бабушке".

Дусёчек
Формулируйте ваши послания мужу конкретно, не надо говорить:"Мне очень плохо", скажите:"Я готовить сегодня не смогу, купи того-то и того-то и мне вот это приготовь. И отвези ребенка к бабушке".

Так и говорю, за исключением того, что везьти ребенка некуда :(

Да просто надо ему сказать а не ждать когда он догадается, что вам действительно плохо.

Мой всё делает.Первый не делал,наверное,ещё и поэтому стал бывшим.А второй у меня золотко,ттт!Правда,пинка всё равно ждёт)))

Катюшаааааа
я считаю жить надо для себя!!!!!!!

А ваш муж также считает? ;) То есть он тоже для себя живёт?

Я считаю что я права мужа ни вчем не ушимляю

КатеринаВ
А ваш муж также считает?

Катюшаааааа

Да ради Бога!Только вот по моему личному мнению,чтобы что-то получать,надо самой поступать также)))Вы тоэже за ним ухаживаете или только он за вами?Я вот о чём.

Когда болею, муж не готовит. Но у него других достоинств много.

всегда готовлю, болеет или нет жена, просто мне это (в частности ухаживать за женой) нравится

Дусёчек
Ни одного случая не знаю, чтобы муж на работу не пошел, когда жена болеет.

если жена бы сильно болела - взял бы отгул без проблем

готовит и в постель мне еду приносит :) ноготь как-то сломала,так вообще скорую хотел вызвать

yasyaM
ноготь как-то сломала,так вообще скорую хотел вызвать

сижу и тихо завидую :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы