Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите???

Всем доброый вечер! В двух словах: разошлись месяц назад, муж пытается вернуть нас... Вот сегодня пригласил в гости, пришли в 11 утра, сидели он говорит часа в 2 уезжаю по делам я говорю а что нельзя было раньше сказать как мы пошли к тебе??? Он незнаю видимо надо было, ладно я говорю тогда добросите нас до дому а мне в ответ НЕТ мы торопимся! Ладно едем в лифте надеюсь до последнего что предложет а мне ну ладно пока! и сел в иномарку а я с ребенком на руках (ее вес 15 кг) поперлась до остановки, доехала до дому на автобусе... (P.S.) я от себя до него доехала за 7 минут.... И только что звонит а ты что обиделась что ли???

angell_86
я с ребенком на руках (ее вес 15 кг)

а ребенок еще не ходит?

angell_86
я от себя до него доехала за 7 минут

angell_86
что звонит а ты что обиделась что ли

angell_86
что на это скажите???

детский сад. неумение говорить и договариваться

angell_86
а я с ребенком на руках (ее вес 15 кг) поперлась до остановки

а зачем вы её на руках носите?

angell_86
я от себя до него доехала за 7 минут

а обратно за сколько?

Она умеет ходит просто огромные лужи а мы в кросовочках планировали что вечером уедем на машине, а тут поставили перед фактом что ему надо ехать, Просто спросила добросите нас а мне в ответ мы торопимся а когда я оглянулась они как раз поехали в нашу сторону... обратно не засекала дело не в том что я на автобусе я не переломлюсь, дело в том что просто он выходит садиться в машину и едет а мы премся на остановку.

angell_86
дело в том что просто он выходит садиться в машину и едет а мы премся на остановку

так вы ведь ему уже не интересны :)

angell_86
Она умеет ходит просто огромные лужи а мы в кросовочках

обойти лужи можно. Вы сами себе проблемы выдумываете

дак вышли бы раньше и он бы вас отвез
или такси вызывали или машину поймали.
цепляетесь вы к мужику, ищете повод чтобы охаять. не нрдравится мужик - не ходите и все дела.

angell_86
пригласил в гости, пришли в 11 утра

angell_86
планировали что вечером уедем на машине

%) вы в гости на сутки ходите? так-то у мужика действительно дела могут быть.

Вот мои предыдущие темы.
1:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
2: www.u-mama.ru/forum/messages.php

А-мурка
не нрдравится мужик - не ходите и все дела.

я ребенка к нему приводила в гости

Лиса-Алиса
вы в гости на сутки ходите?

нет планировали до вечера.. часов до 5

Лиса-Алиса
так-то у мужика действительно дела могут быть.

могут, ребенка не видел 2 недели дела можно было и отменить ради того чтоб дочь увидеть

Вы мазохистка.

а мне чета в первую очередь подумалась судя из топика что муженек не хотел что б она уходила...

alita
Вы мазохистка.

В чем?

В том то идело ЧЕЛОВЕК пытаеться вернуть себе любимых людей я иду на контакт а мне такую каку...

angell_86
я иду на контакт а мне такую каку...

это кака? %)

для меня да!!!!!!!

angell_86
нет планировали до вечера.. часов до 5

ВЫ планировали или он тоже?

angell_86
могут, ребенка не видел 2 недели дела можно было и отменить ради того чтоб дочь увидеть

2 недели - это много, что ли? дела отменять %) не ваше дело. а так - умейте договариваться.

А раньше как было? Ухаживал?
Ребенок тоже в обиде?

angell_86
В том то идело ЧЕЛОВЕК пытаеться вернуть себе любимых людей я иду на контакт а мне такую каку...

если это для вас кака, так может не ОН пытается вернуть?

angell_86
для меня да!!!!!!!

так делайте выводы

Chайkа
ВЫ планировали или он тоже
и он и я...

[cit]Chайkа
2 недели - это много, что ли? дела отменять не ваше дело. а так - умейте договариваться.

а вы как считаете дочь не видеть 2 недели это мало? не фиг в гости тогда приглашать...если дела есть а если они есть предупредить сразу о них и сделать свои дела а потом приглашать

Не знаю мне бы тоже обидно было, обсолютно не шевелится мужичёк то.... Может тут стоит и свой характер проявить? Ну так сказать повредничать немного, делать по вашему... Вот и посмотрите по его поступкам

простите не работает.. сидели на шее у родителей, сел в иномарку и поехал...
всем бы так жить %)
а все что написано вами... это вы ждете что он носиться будет за вами.. надуманость и ваши жедания на сегодняшний вечер не сбылись вот и обидно.. думали так получилось все иначе.....

Успокоились... и дальше жить... все это ЕРУНДА

ulenka81
сел в иномарку и поехал...

к другу

Сегодняшний поступок поставил жирную точку в наших отношениях.....

angell_86
Сегодняшний поступок поставил жирную точку в наших отношениях.....

а были ли они.. по вашим описаниям что нет :y_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы