Тема закрыта

Причина: 0

.

\Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 17:18

Юлька aka *J&G*
Дети на свадьбе. Нужны ли

в вашем конкретно случае нет ;)

ИМХО, не правы родственники ваши. Аргументировать не могу, но печенкой чувствую, что не правы. Я бы не пошла тогда вообще. Только потому бы не пошла, что деток не пригласили.

Рыся
в вашем конкретно случае нет

согласна полностью.

ну вообще обидно конечно, мы тоже сказали одной семье, что бы без детей, но у них малютки были по полтора и два годика. детей больше не было ни у кого. с моей стороны это был геммор, но если бы было лет 12 как у вас ребенку, то пригласила и вместе малюткой, тем более родственников.

ну вообще-то хозяева должны были заранее предупреждать, когда приглашали. или вы - спросить.
считаю, что малышам не место на такой тусовке. 12-летний ребенок - еще туда-сюда...

а я согласна

Юлька aka *J&G*
Их свадьба, кого хотят- того зовут.

На регистрацию- пожалуйста, ну а на пьянку то детям зачем?

Рыся

Брат мне сейчас позвонил, говорит, что не подумали.Ждем вас с детьми. А у меня такой осадок уже :(

Если Вы идете ТОЛЬКО на регистрацию, детей можно взять, но если с продолжением.... умучать себя, детей и родственников..

Mama Vera
ИМХО, не правы родственники ваши

чем же они неправы то ? это их свадьба и их бзик. может там конкурсы придуманы уже из серии только для взрослых.
ИМХО бзик автора это только его бзик. то что она считает нужным на своей свадьбе, не обязательно должно быть на другой. И обиды глупые какие то.
Нормальные люди, нормально сказали " без детей " это их право .

whitecat
На регистрацию- пожалуйста

в 2 года?

Ullla
ну вообще-то хозяева должны были заранее предупреждать,

кстате да!!! пригласили семью, а потом говорят, что бы не вся семья приходила... вот это не красиво

ну вообще

Юлька aka *J&G*
Их свадьба, кого хотят- того зовут.

С моей точки зрения, дети на свадьбе не помеха, но ведь они вольны читать иначе.
смотрите по отношениям.
Я бы позвонила и поговорила с тетушкой еще раз.
Может 12-ти летнего взять, а малышку дома оставить?
Ну или так и сказать по честному

Юлька aka *J&G*
Всегда думала, что свадьба -прежде всего семейный праздник, а дети все же семья и есть.

и что детки только оживят обстановку, а если что не так будет вы уйдете

Рыся
Дети на свадьбе. Нужны ли

почему? типа формат мероприятия запланирован развратным? мы ходили на регистрацию с двухлеткой, на покатушки не ездили,пока молодожены в пробках стояли, мы в это время поспали-переоделись-поели, пришли на банкет, никому не мешал, но нас с ребенком звали, а если бы обрисовали как у автора не пошла бы никуда

Рыся
в 2 года?

ну если кукле

Юлька aka *J&G*
уже купила платье красивое, рассказываю ей про свадьбу

пусть посмотрит, себя покажет :)

whitecat
На регистрацию- пожалуйста, ну а на пьянку то детям зачем?

в том то и дело, что мы хотели с ддетьми в ЗАГС, потом в ресторан на поздравительную часть и домой до 8 часов вечера (т.е. часа на два.) Муж хотел с детьми домой уехать, а я бы осталась. Тетушка даже не спрашивала, как мы планируем с детьми буть. Просто не надо их и все.

Моему 2 года тоже, недавно ходили на свадьбу.....приглашали с мелким.. Мы сами не взяли.....больше нервов с ним там, ни какого отдыха.

MAgnolia
типа формат мероприятия запланирован развратным? мы ходили на регистрацию с двухлеткой, на покатушки не ездили,пока молодожены в пробках стояли, мы в это время поспали-переоделись-поели, пришли на банкет, никому не мешал, но нас с ребенком звали, а если бы обрисовали как у автора не пошла бы никуда

ну вот я так и думала сделать. покатушки в принципе не люблю сама.

ну вот мы завтра идем на свадьбу моей родной сестры... идем с дочей))

больше детей не будет

НО мне просто некуда деть наше чадо((( сверы будут на свадьбе мои родители естетсвенно тоже....

Рыся
На регистрацию- пожалуйста
в 2 года?

в чем проблема то?

MAgnolia
почему?

потому что это ИХ свадьба и Их выбор.
:)

Lenka07
И обиды глупые какие то.
Нормальные люди, нормально сказали " без детей " это их право

+150

ну ведь сейчас уже вопрос разрешился... Так что хорошего Вам настроения, у них от переживаний еще не такие тараканы сейчас в голове носятся. Считайте проблему исчерпанной :)

Юлька aka *J&G*
Брат мне сейчас позвонил, говорит, что не подумали.Ждем вас с детьми. А у меня такой осадок уже

ну Ваше дело, но они скоре всего правда не подумали.
Зовут с детьм идите, но

Pushinda
что не так- уйдете

не парьтесь излишне :)

Ну 12 летнего то можно было позвать, а маленькую думаю я и сама бы не взяла. По опыту проведений множества свадеб по поводу детей у меня сформиловалось мнение, что детям лет до 6-7. а особенно гиперактивным детям на свадьбе делать нечего. Это будет морока и родителям и гостям и жениху с невестой. Есть у меня пара примеров: почти конец уже вечера, молодожены танцуют танец постановочный идет съемкаи и тут чей-то карапуз берет стакан и едет эти свечи заливать. Самое распространенное это когда во время регистрации дети начинают реветь, громко разговаривать, ходить по залу и т.д.

просто вот на скольких свадьбах мы были - как-то никому не пришло в голову брать с собой детей, если чес %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы