Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть прежнего мужа

SHIK

Нужно попробовать. При этом надеюсь, что он не изолируется, чтобы не заразиться!

Просто жена
При этом столько я из-за него страдала, но прощала же

Просто жена
Только раньше я его не останавливала, так он возвращался на коленях максимум через неделю.

У меня сложилось впечатление, что раньше вы его "дрессировали", были такой "железной леди", а сейчас он "отрывается". Чтобы вы не сделали сейчас, лучше не станет. У вас самой никаких чувст к нему не осталось и если даже миром ситуация разрешится, так и будете ссорится, ибо обоюдные обиды. То он "сверху", то вы...Детей жалко. Но для них же лучше сразу порешать, чем кота за хвост тянуть. Они же у вас все видят...

Просто жена
как мне вернуть моего прежнего, доброго и любящего мужа

Полюбить себя. Не прикрываться детьми.

Просто жена
дети... Они его любят. Просто любят.

ну так и пусть любят. Если между мамой и папой нет ничего общего кроме детей, жизнь становится адом, и никому не легче от этого

да у меня тоже так было только он собрал веши и ушел месяц пожил в машине по скитался по друзьям и пришел вел себя тоже жестко по отношению ко мне не разговаривал не любви не секса а потом все прошло по больше стала внимания уделять устроила ужин при свечах одела красивое белье подстриглась покрасилась стала больше внимания себе уделять наряжаться и началась новая жизнь любовь и мир!и вам того же!!!!!!!!!!!

dbityrf

Спасибо!!!!

Ларa
Полюбить себя

Вот всегда мечтала это сделать, только не могу досконально понять, что это значит. Вот что значит "полюбить себя"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы