Тема закрыта

Причина: 0

вот такой тупик...

опять я
и дальше жить с "широко закрытыми глазами"? Состроить себе воздушный замок, а потом в очередной раз после очередной измены горько плакать,что он оказался не такой, какого Вы себе нарисовали?

нет
принять его таким какой он есть и заранее простить ему его измены, если хватит на это мужества
это будет честно
потому что если она остается, то она должна понимать с каким багажом она остается

mmmm128

у нас свой бизнес, но это вообще тут ни причем.

василиса непремудрая
можно, конечно, послушать девчонок с форума

как оказалось это помогает посмотреть на все с разных сторон, а не "вариться" в своих эмоциях. Даже написанное самой позже кажется уже не таким как вначале...

Jil
а вы переведите брак снова из разряда жэффективных в фиктивные. найдите себе любовника. вот муж вскинется то

автор, никогда не следуйте этому совету
будет гадко

да и в общем раскладе ..... муж+любовница и жена+любовник уже не семья :P

Как-то так.... Если бы Ваш муж за каждую измену дарил Вам драгоценность и вот их уже набралось бы целая шкатулка...Вы бы их носили? С радостью? ведь Вы же его простили

Не знаю, я как то и не думала об этом и не переводила в материальную плоскость. Хотя Виктория Бэкхем носит и не париться :)
А на его слова вообще обращать внимания не стоит. Надо понимать, что ему тоже не легко ввязавшись во все это. Он вынужден вертеться как уж на сковородке. Тем более он сам понимает что это для него как "наркотик", значит пытался с собой бороться, но ничего не может поделать с этим. Еще один повод постараться его понять.

Katy7788
а может на самом и хуже...

muklia
Хотя Виктория Бэкхем носит и не париться :)

василиса непремудрая
муж+любовница и жена+любовник уже не семья

это уже совсем не семья, у меня какие-то более традиционные взгляды. Отстала от жизни совсем

Как-то так....

Сейчас вспомнила - с золотишком у нас обратная ситуация вышла. Принес он однажды золотой крест вскоре после дня рождения своего и сказал что друзья подарили... Сильно я в этом сомневалась... и подарила к нему золотую цепочку через несколько дней. :) Думаю уж если это от любовницы дак пусть не только о ней думает, когда на него смотрит, но и обо мне глядя на цепочку

muklia
Еще один повод постараться его понять.

Как-то уже спрашивала, как бы он на это смотрел если бы было наоборот. Не понял бы и не пытался бы даже %)

Как-то так....
у нас свой бизнес, но это вообще тут ни причем.

Мне интересно: занимаетесь ли Вы лично чем-то, кроме дома и семьи? Может стоить расширять свой круг общения? (работа, учеба, курсы...?). Т.е. отвлекаться от детей, домашних проблем.

muklia
Хотя Виктория Бэкхем носит и не париться

Так может она не в курсе?
А вот так открыто, и он знает за что и Вы тоже и он знает,что Вы знаете и не против . При таком раскладе?

muklia
Еще один повод постараться его понять.

Сказать,милый, я тебя понимаю и все-все прощаю, Иди, любимый, поохоться, а я тебе пока носки свяжу... Только поздно не возвращайся, а то пироги остынут. И вот тебе денюжка, не бегай по занюханым хатам, купи шампанского и сними номер в Atrium Palace . А я пока постельку согрею. Вернешься массажик тебе сделаю, поди уставший будешь-то...

Прочитала сейчас вашу историю и просто в ШОКЕ! %) Где ваше уважение?? хотя бы,к самой себе??? Проснитесь!!! Вам уже не 20 лет,когда можно совершать ошибки,надеется на то что когда нибудь все наладится и муж вдруг изменится...Вы же взрослая женщина и мать! Вы,17 лет назад,нарисовали себе сказку под названием идеальная семья,мало того что вы сами в нее поверили так вы еще и других заставили это сделать.Вместо того чтобы искать СВОЕ счастье,вы заняты тем что бы удержать своего мужа,но не потому что на самом деле его так любите,а потому что вам обидно что он так поступает с вами!! Вам было неприятно читать его переписки и смски,слушать чужих людей.Задето ваше самолюбие и не более того!Уйти ни когда не поздно!! И поверте,это легче чем терпеть его всю оставшуюся жизнь.Тот факт что он муж и отец еще не делает его уважительным человеком.Знаете,чем выше забераешся тем больнее падать,вы заварили такую кашу из за своей сказки,что теперь,когда вы возможно надумаете уйти,вы все равно будите виноваты в глазах все вас окружающих людей!
Извините если грубовато...

Как-то так.... Не понял бы и не пытался бы даже

На то мы и женщины. Мы духовно гораздо сильнее мужчин и гибче и нам легче подсториться под мужчину и простить его косяки. И это наше достоинство и не надо относиться к этому " почему я должна, а он нет".

добрая фея вы заняты тем что бы удержать своего мужа,

Автор не пытается его удержать, читайте внимательней.
А посоветовать все бросить проще простого. Только другой то будет с другими косяками, идеальных людей нет и под него тоже придется подстравиаться и мириться с чем -то

muklia
Автор не пытается его удержать

Пытается еще как! Еслиб не пыталась,давно бы оставила его.

muklia
А посоветовать все бросить проще простого.

Проще простого-строить из себя жертву! Сидеть и плакать на едине с собой.Рассказывать всем какая она несчастная.Как говорится-не нравится-не ешь!

muklia
идеальных людей нет

соглассна.

muklia
тоже придется подстравиаться и мириться с чем -то

Смотря с чем мирится.Думаю с изменами не лучьше...

Думаю, и так и эдак анализирую ситуацию и понимаю, что да- вот такой он есть и этого уже не изменить...Раз это "наркотик", просто видимо раньше не понимал ЧТО именно ему ЭТО будет так " аж жжет.." нужно. Поэтому вначале и жили мы в принципе спокойно в этом плане, ни измен ни ревности. А теперь попробовав уже не остановиться ему, да и мне не поверить уже.
Если б эта его " зависимость" меня не задевала (например у меня тоже была бы "зависимость" где-то ), то живи и радуйся и тебе хорошо и ему. НО мне она причиняет боль! В последнее время даже физическую...Так для чего пытаться продлевать это все?
Попробую еще раз ему донести это. Или может пару кружек разбить для убедительности?

Как-то так.... Попробую еще раз ему донести это

Бесполезно это все, только еще нервы себе потрепаете. Вынудите его только еще раз извиниться и пообещать то, что он не сможет выполнить. Да и вы не поверите ему все равно уже.
Его вы изменить не сможете, измените свое отношение к ситуации и все наладится.

добрая фея
Проще простого-строить из себя жертву!

Вы не поверите, но ОН считает себя жертвой, потому как он "люблю-трамвай куплю", а я су.а такая не хочу ему поверить.

добрая фея
Рассказывать всем какая она несчастная.

Ни кто из моих близких и подруг не в курсе. Зачем делать больно тем кого люблю? А здесь.... вы не примете близко к сердцу и не будете пить валерьянку ;) Так что можно и поплакаться и послушать мнения со стороны...

АрктикА
бесполезно менять другого человека

Вот именно это я и хочу ему донести, что ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ , как бы искренне в это СЕЙЧАС не верил...Все повториться.

Как-то так.... Вот именно это я и хочу ему донести

:=-O: Зачем ему что-то доносить? Лишний раз тыкать его в его же "говно". Чем больше вы выясняете с ним отношения тем больше его будет тянуть к спкойным любовницам, которые с радостью примут его и поймут. Вообще женам надо барть пример с любовниц, тогда может мужья меньше бегать налево будут. Любовница же встречает чужого мужа - прибарахлиться, намарафетиться и поймет его, и пожалеет и вдохновит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы