Тема закрыта

Причина: 0

боюсь остатся одна

Вам нужно хотеть остаться одной.Для начала.

Разве можно хотеть того чего боишся?

геша33
Не стоит так.Вы же всего не знаете.

Я понимаю, что для вас ваш пример уникален. Но для большинства- нет. Вы ведь тоже виноваты в вашем сегодняшнем положении. Почему нет у вас работы, подстраховки, если все это длится ни один год? Просто надо собраться, не надеяться встретить принца, который полюбит ваших детей и решит все ваши проблемы махом. Все от вас зависит.

геша33

в вашем случае-нужно.Вы попробуйте именно захотеть быть одной.Представьте,как Вам понравится.В этом реально масса преимуществ.Просто пофантазируйте.

геша33
.Нет я не хочу чтоб он уше ни счем,все должно быть пополам.

Почему пополам? детей двое. Дети остаются с вами, то есть им тоже надо где то жить. Получается мужу по честному принадлежит четверть. Это еще если учесть, что квартира принадлежит полностью вам. А вам хочется быть такой благородной зачем? Чтобы муж оценил? Так ему пофиг
Общий бизнес тоже напополам. Ну чего вы такая тюхтя то. уж простите. Жестче надо быть. У меня такое чувство, что вы надеетесь, что муж приползет к вам на коленях и скажет, ка ошибался все эти годы. Поглядев на то, как по честному вы все делите

геша33

Волков бояться-в лес не ходить.Вы боитесь неизвестности.Но она не страшная,а может быть даже интересной!Это поначалу трудно,а потом-кайф!

геша33
сам процесс!!!

Не страшен.Главное,решиться.

Дамиана
Почему пополам? детей двое. Дети остаются с вами, то есть им тоже надо где то жить. Получается мужу по честному принадлежит четверть

ППКС.ТОже об этом подумала.Какое пополам?Три четверти ваше,если только не планируете детей поделить.

Дамиана
У меня такое чувство, что вы надеетесь, что муж приползет к вам на коленях и скажет, ка ошибался все эти годы

У меня такое же...Автор!Бросьте сомнения!Всё у вас будет хорошо!!!

геша33
Он согласен был на 4-ю часть

что говорит нам СК?и хороший адвокат? ;)

Рыся
и хороший адвокат?

а есть уже такой?
если что могу посоветовать, действительно, высококлассного специалиста...
сорри, это не реклама, просто, в таких серьезных делах лучше все-таки не на себя надеяться...
к сожалению, если хочешь даже что-то СВОЁ, т.е. реально принадлежащее тебе имущество, оформить, и то возникают разного рода бюрократические сложности...

КатеринаВ
Какое пополам?Три четверти ваше,если только не планируете детей поделить.

Вы давно в паспорт заглядывали? там какая страна написана? уж не европейская случайно?
у нас в РФ люди годами алименты с мужа высудить не могут, а вы почти на целую квартиру замахнулись....
судебные тяжбы супругов у нас часто вообще годами длятся....
супруги не могут договориться, а суд либо тянет время, либо выносит решение 50% на 50% и не канают ни дети, ни кошки, ни престарелые мамы-папы....
опека у нас жилищные интересы детей защищать не рвется, поэтому если адвоката нанимать не намерены, то может стоит немного подождать лучших времен?

упс... сорри... чет я последние посты прочитала и решила, что это автор хочет мужа из квартиры выселить....
выехала я тут на лыжах со своими комментариями... сорри...

на самом деле вполне реально говорю о судебных случаях из практики, когда на детей суд жилье не выделял и при разводе делил квартиру 50 на 50 на мужа и жену (это при том, что 2 детей оставались жить с матерью), мало того при этом оставлял продажу, оформление, расселение и пр. на самих супругов....
а те годами после этого вынуждены жить вместе, потому что просто реально невозможно купить какое-либо жилье на те деньги ( даже на 50%, не говоря уже о 25% )...
вот и живут супруги вроде и врозь, а вроде и вместе....

так что это тот еще геморрой..
ладно, если муж согласится взять деньги и отвалить.... но это всё мечты, да ведь?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 23:39

а по теме.... КУмико правильно сказала, главное, самой захотеть... а дальше уже и настроение появится и план действий сформируется...
но нельзя упускать из вида важных вещей типа места проживания и финансов... одно дело в юности махнуть рукой, хлопнуть дверью и упереться в ночь, заночевать сегодня у одной подружки, завтра у другой, зная, что ты сама себя хозяйка...
и совсем другое, когда нужно где-то жить вместе с детишками, которым вообще ниче не снилось.... ну и кормить еще надо растущие организмы, одевать, в сад отдавать и пр....

как-то у Вас только эмоции, а нужно продумать всё ОТ и ДО... если Вы поймете, что Вы без него можете жить спокойно, конечно, в три шеи и заниматься собой и детьми.... :)

УДАЧИ ВАМ в любом случае!

Парижанка
на самом деле вполне реально говорю о судебных случаях из практики, когда на детей суд жилье не выделял и при разводе делил квартиру 50 на 50 на мужа и жену

Это все так. Но у автора, насколько я поняла, правильно или нет, но квартира вся оформлена на автора, да еще и до брака. Делить квартиру инициатива автора. Вот я и спрашиваю, зачем на две части? Когда в семье четыре человека. Счастливая возможность поделить по справедливости, а не по закону Да с таким отношением, как мордобой и постоянные измены, фиг бы я ему его долю отдала. Заслужила поди автор квартиру то?

Дамиана
квартира вся оформлена на автора, да еще и до брака.

ну так не фиг удалять первое сообщение в теме... а то вапще ниче не понятно....
тогда я бы даже раздумывать не стала... всё, что до брака - это моё собственное и неприкосновенное....

Дамиана
Да с таким отношением, как мордобой и постоянные измены

тем более.... чемоданы на порог и адьёс.....

в таком случае (при вновь открывшихся обст-вах) я бы посоветовала автору сначала устроить детей хотя бы родственникам-подругам (реальная помощь кстати часто может поступить от бабушек из подъезда, если есть такие, которым бы доверила детей хотя бы на первый месяц до первой зарплаты) и идти устраиваться на работу.... потому что выгнать можно всегда успеть, но что дальше делать?

первое сообщение удалено, и че там и как, уже не понятно... если муж хотя бы с детьми сидит, тогда быстро марш на работу, а после того, как детей устроили в мини-сад, няне или еще кому, САМИ собираете его чемоданы и выставляете на порог.....
ну а если он ни денег в дом ни приносит, ни с детьми не сидит - тогда он и сейчас уже не нужен! :)

разъясните уже для более детального анализа ситуации.... ;)

Сказала мужу о раводе,он устроил скандал.Дал мне в глаз.Вспомнил что у на есть дети.вобщем на развод не согласен.Предется через суд.

геша33
Дал мне в глаз.

мило вы общаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы