Тема закрыта

Причина: 0

боюсь остатся одна

Я 13 лет замужем за Афганцем.У нас двое детей.Все эти годы он гулял по черному,а когда я говорила что разведусь с ним избивал,закрывал дома,потом задаривал подарками,ползал на коленях.просил прощения и клялся что больше этого не повториться.Я верила и все прщала.Но 2года назад у него появилась новая любовь с которой он тайно обвенчался в мечети.Встречался с ней только днем(когда типа работал).Когда я обо всем этом узнала была беременна на 5 месяце.Естественно был скандал.Он мне предложил сделать абборт,и разменять квартиру.Я отказалась.Когда я позвонила его "жене"и попросила его забрать в чем стоит,и сказала что у него ничего нет(а к тому времени она и деньги все высасала).Она мне ответила что он ей не нужен.И он опять преполз я пустила но простить не могу.Я не могу так больше жить но боюсь остатся одна с двумя детьми.У меня больше никого нет,ни родителей не подруг ниКОГО мне даже помоч некому.ЧТО ДЕЛАТь?-посоветуйте.

Вы уже не одна-у вас двое детей!Чем дмашний тиран уж лучше никакого.Да и с детьми потом сможете найти мужчину,если захотите.

КатеринаВ
Чем дмашний тиран уж лучше никакого

Точно

детей пожалейте,они все это не должны видеть и страдать из-за ваших страхов

КатеринаВ
Вы уже не одна ++++

геша33
Кому нужны чужие дети?

Тому, кому будешь нужна ты

Esme
Кому нужны чужие дети?
Тому, кому будешь нужна ты

ППКС.Мой второй муж стал лучшим другом моему сыну.Он-авторитет в отличие от родного отца,хоть они и общаются.

геша33
Кому нужны чужие дети?

А почему они должны быть кому то еще нужны? Пора начинать самой за себя отвечать, со всеми вытекающими. Почему обязательно надо поменять одного мужика на другого для счастья???

Чужие дети нужны тогда, когда ЖЕНЩИНА нужна! Всё, конечно, непросто, но возможно. Деспотизм и унижения лишают также счастья ваших детей, которые живут с вами и всё это знают и видят. Очень сложно будет, но вы не рабыня, не ломайте себе жизнь.й

Нврятли я кому нибудь буду нужна с моей изуродаванной психикой.я даже смеятся разучилась.

геша33
Нврятли я кому нибудь буду нужна с моей изуродаванной психикой

Себе нужна?

Мне чего-то таких дурачек не жалко. Извините

геша33
Нврятли я кому нибудь буду нужна с моей изуродаванной психикой

Да бросьте вы!!Если человек хочет чего-то,он ищет возможности.Если нет-отговорки.Вы ничего не хотите изменить.Вам прикольнее поплакаться,но не брать ответственность на себя.Психика изменится,если вы над собой поработаете.Но вы сможете это сделать только тогда,когда измените свою жизнь.Сейчас у вас психология жертвы. %)

Детям нужна точно.

перестаньте самоистязаться, вы женщина, вы мать, вы нужны своим детям

Возможно вы правы.может что нибудь конкретно посоветуете?У меня нет денег чтоб нанять няньку и пойти на работу.А детей кормить и одевать нужно.Вот и сижу.Надеялась на маму а она взяла и умерла.

Чё то я и впрям раскисла.Думала поделюсь легче станет.Значит я одна такая дура!Всем спасибо я сильная на самом деле.Справлюсь,не впервой.

геша33
я сильная на самом деле

Умничка!По поводу денег-алименты,не?Пусть немного,но всё же...Ну и потом надомная работа.А старшему ребёнку сколько?

А квартира у вас чья?Простите за бестактность...

8лет.что нибудь придумаю.пока пошлю своего козла а там видно будет.

геша33

А минуты слабости бывают.Всегда сложно вот так,через столько лет всё менять.Но это реально!Я с мужем разошлась через 11 лет.И ничего-стала счастливой!Хотя тоже был...не тиран,конечно,но ооочень сложный человек,подавивший меня...

геша33
Надеялась на маму а она взяла и умерла.

Фраза характеризует...

геша33
пока пошлю своего козла

Вряд ли...

Esme
Фраза характеризует...

Не стоит так.Вы же всего не знаете. Будте счастливы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы