Тема закрыта

Причина: 0

Поссорилась со стороны

tuchkaa
Ссоры ни к чему не приведут, только разговоры, поинтересуйтесь у него, почему ему не хочется в выходной побыть с семьей, объясните свои обиды, переживания. Только в спокойном тоне, при скандалах эффекта ноль.

Объясняла, спрашивала. Говорит:" Я же друга всю неделю не видел", и идет к нему, как на работу :=-O:

tuchkaa
очему ему не хочется в выходной побыть с семьей,

ну у меня к примеру что бы раз в нед туда сходить обязательно "проводит время с семьей"

tuchkaa
если вам нужны такие отношения "на троих",

у нас отношения не на троих, друг уже давно женат, там своя жена, но она с ними не сидит, они "за свое" общаются, тут дело не в

tuchkaa
будете делить мужа с другом

это всё равно что делить с мамой или что-то в этом роде, вот я могу позвонить маме, подруге, сестре похвастаться, поплакаться, обсудить все на свете и вроде как легче, а мужчины тоже в чем-то нуждаются таком, наверное:)) ну не учиться мне устройство станка что бы с ним это обсуждать:))) и друг действительно был гораздо ДО меня, а со своим уставом в чужой монастырь....это все равно что научить его носки на место убирать если я сильно возмущаюсь (муж с другом этим созванивается в теч дня чаще чем со мной ) то может 2 недели не ходить....потом он начинает беситься, но я не запрещаю, как я могу взрослого человека куда-то не пускать или пускать, я объясняю что мне это не нравится....а он еще хитренький такой, спрашивает ты что сча кино смотреть бу? а у меня, допустим фильма качается, да отвечаю.......я тогда схожу?......

Iuliania
ну а я чаще придумываю чем нам заняться а не

Подскажите, что вы такое придумываете, чтобы мужа дома удержать?

Мама Мисс Вселенная

изнасиловать до потери пульса чтоб даже шевелиться не мог

Мама Мисс Вселенная
что вы такое придумываете, чтобы мужа дома удержать?

k@terinka
изнасиловать до потери пульса чтоб даже шевелиться не мог

а на работу как?
придумывать можно много и долго, но устаешь же, хочется просто дома всей семьей ничего не делать, посмотреть кино с ним в обнимку, 1 день он может мне такое позволить:))) а на 2-й убегает, предварительно свозив по магазинам, в гости, покормит, искупает и уложит спать детей, поужинает так по примерному, сбегает мне за мороженкой а потом в дверях - я пошел?

k@terinka
изнасиловать до потери пульса

:D как вариант.
мы недолго женаты, поэтому слабые места не сразу раскрыла) например он любит креветки очень. готовлю какой-нить салат с ними, покупаю его любимого пива, орешки, сухарики, вобщем он дома пить начинает,расслабляется, я включаю скачанный фильм..который мы оба хотели посмотреть..ему уже никуда ехать не хочется.
ну вот бемби права-мужчине хочется поговорить о своем..поэтому я сижу слушаю про машину и тд..но мне это интересно.мы так с мужем на выходных полночи иногда сидим болтаем.как друзья. ну вот как то так. ему уже и не всегда к другу ехать хочется.
а друг дааавно женат.у него уже двое детей(их сплавляют бабушке) жена идет к подружкам, ему скучно-он звонит моему мужу.
постарайтесь правда изменить отношение к ситуации.я иногда с удовльствием одна сижу..смотрю что хочу..реб спит, муж с другом..красота!!!во всем есть свои плюсы ;)
а еще когда они с ночевкой хотят у нас или у них то мне моральныйущерб возмещают шоколадом...много шоколада.и я счастлива)

Мама Мисс Вселенная

горячий ужин, холодное пиво, телек, массаж,

k@terinka
изнасиловать до потери пульса

;)

bembi
хочется просто дома всей семьей ничего не делать, посмотреть кино с ним в обнимку, 1 день он может мне такое позволить)) а на 2-й убегает, предварительно свозив по магазинам, в гости, покормит, искупает и уложит спать детей, поужинает так по примерному, сбегает мне за мороженкой а потом в дверях - я пошел?

меня такой подход устраивает) у вас хороший муж ;)

а у моего кроме друга еще подруга есть-машина..вот тут уж я ниче поделать не могу-раз в неделю в гараж..чинить пылесосить надраивать до блеска

true Lapka
массаж

о точно!!!вот это самое главное!!!мне кажется редкий мужчина откажется от массажа ;)

Iuliania
а у моего кроме друга еще подруга есть-машина..

я под столом.....про эту даму я просто говорить не стала я позволила купить ему хорошую машину, теперь может быть раз в 6 мес он чет там с ней делает:)))) нервы дороже

Iuliania
о точно!!!вот это самое главное!!!мне кажется редкий мужчина откажется от массажа

если массаж начинать часов в 21 и заканчивать часа в 2 ночи то да, он при таком раскладе никуда не пойдет

bembi
я позволила купить ему хорошую машину,

я тоже позволила продали старую, взяли кредит..ну думаю все ок..
а нет чуть что едет в сервис, потом в гараж..надо ее до идеала доделать :boom:

bembi
если массаж начинать часов в 21 и заканчивать часа в 2 ночи то да, он при таком раскладе никуда не пойдет

ну так сначала пиво, ужин, потом фильмец, потом массаж (меня на час хватает) потом секас...
друг в схему не вписался

Iuliania
надо ее до идеала доделать

объясните ему что "нафига?" сколько лет он на ней собрался ездить?, вы поди новую взяли, а мы бу....и каждые 3 месяца муж не вылазит с еодина и автофорумов рассматривая новое, этакий хороший переходной вариант был, мне картинки показывает:))) а мне всё равно но я с умным видом говорю нра\нет, у нас даже некое развлечение ездить по авторынкам и присматриваться:))) он счастлив, мне развлекуха, там же почти одни мужчины, ведут такие серьезные мужские разговоры

У вашего мужа такое "хобби" :) Мой каждое воскресенье в велопоход едет. Но субботу честно с семьёй. Бороться с хобби невозможно, просто придумайте какое-то себе на этот день, чтобы можно было вместе с дитём, девичники лялишные устраивайте. :)

Iuliania
ну так сначала пиво

вот на этом моменте свалит, не?
с массажем другая схема

Трудно но попробуй чтобы друг ревновал его к тебе.для этого стань интересна сама себе. Пусть ему станет обидно что самое интересное происходит без него.а это проще ведь у тебя ваша ляля.

evulja
друг ревновал его к тебе.

не не нужно это, вы что? не известно что там за человек, ок если муж нуждается в друге, а если друг в вашем муже...ойеей, начнет наговаривать, подставлять...нееее

bembi
объясните ему что "нафига?" сколько лет он на ней собрался ездить?, вы поди новую взяли, а мы бу....и каждые 3 месяца муж не вылазит с еодина и автофорумов рассматривая новое, этакий хороший переходной вариант был, мне картинки показывает)) а мне всё равно но я с умным видом говорю нра\нет, у нас даже некое развлечение ездить по авторынкам и присматриваться)) он счастлив, мне развлекуха, там же почти одни мужчины, ведут такие серьезные мужские разговоры

я валяюсь :D у нас все тож самое, тока мы не по авторынкам ездим а сидим на сайтах продажи бу машин. и купили не новую а тоже бу но получше намного, поновее) вот тут ключевое с умным видом сидеть

bembi
вот на этом моменте свалит, не?

так я ж до этого писала, что к пиву покупаю орешки, сухарики, рыбку соленую..ну всякую шнягу которую он люит и которая долго грызется. ужин быстро съел а потом хрум хрум,пивом запил, расслабился..и все)он дома)))

bembi
с массажем другая схема

bembi
массаж начинать часов в 21 и заканчивать часа в 2 ночи

так?

массаж у нас приз за хорошее поведение, некоторая денежная единица измеряющаяся в минутах, спорим на массаж, раньше за массаж он мыл посуду пока посудомойку не купил (сам дурак ), когда накосячу че-нить за массаж всё простит:))))

Iuliania
так я ж до этого писала, что к пиву покупаю орешки, сухарики, рыбку соленую..ну всякую шнягу которую он люит и которая долго грызется. ужин быстро съел а потом хрум хрум,пивом запил, расслабился..и все)он дома)))

И чё его еженедельно по выходным пивом накачивать, только чтобы дома сидел? %)

bembi
раньше за массаж он мыл посуду

балин что ж я раньше то не догадалсь) но он мои ручки сам пожалел, купил мне посудомойку :)

bembi
когда накосячу че-нить за массаж всё простит

ОСА
И чё его еженедельно по выходным пивом накачивать

не цепляйтесь к словам ;) я привела лишь 1 пример, наиболее действенный :) это скорее как праздник :)
я не всегда против мужниного друга и их посиделок

Iuliania
не цепляйтесь к словам

А к чему ж тогда цеплятся то? Почем я знаю, это у вас один из вариантов или постоянная практика, трактую, как поняла ;)

ОСА
трактую, как поняла

наверно не оч понятно написала
ну вощем я мужа пивом не накачиваю насильно ;) но если я делаю ему сюрприз пиво+ужин и тд..то он очень рад этому и к другу не едет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы