Тема закрыта

Причина: 0

Поссорилась со стороны

Поссорилась

а что они там делают? :)

Не скажу
Например вчера я надеялась провести день с мужем, ничего особенного не планировала, просто дома.

А ему об этом говорили?

Не скажу
Вот это нормально, что мужу интереснее с другом и он при первой возможности к нему уходит? А семья на втором месте.

нормально, если с вами ему не интересно...
А друга к себе звать?

Не скажу
лучший друг, с детства общаются

Не скажу
Вот появилась я, жена, ребенок, а друг у моего мужа до сих пор на первом месте!

он его дольше знает и друг ещё не надоел...

Влюбленная;)
а что они там делают?

Глотают все, подобранное с пола :)

Не скажу
но мне с ребенком это проблематично

А мужу объяснить вера непозволяет?!

Калина Малинова
подобранное с пола

скорее уж из холодильника

у моего мужа тоже есть такой друг, раз в неделю под мой хмурый взгляд идет к нему.....иногда я бунтую

Не скажу
Есть у мужа лучший друг, с детства общаются

или он, или я (с) (простоквашино))) тока там про кота) помнитсо мужик сказал : ну я тебя выбираю, я с тобой уже давно знаком)) вот и муж ваш тож с другом давно знаком ;)

Калина Малинова
Глотают все, подобранное с пола

в смыыысле??

Влюбленная;)
а что они там делают?

Пиво пьют

Pippit™
А друга к себе звать?

Всегда зову, иногла приходит, но редко, потому что в курсе, что если он не придет, то мой муж к нему побежит.

bembi
у моего мужа тоже есть такой друг, раз в неделю под мой хмурый взгляд идет к нему.....иногда я бунтую

И вы считаете это нормально?

а так, ребенка мужу отдавайте пусть вдвоем к другу идут)))

да вроде на дворе лето мы с друзьями тусуемся в парке. А ваши что в таку погоду дома сидят? :=-O:

new moon
а так, ребенка мужу отдавайте пусть вдвоем к другу идут)))

Не могу пока отдать, еще грудью часто кормимся

Мама Мисс Вселенная

мой канеш не ходит, но и криминалом бы не считала такое, если канеш раз в неделю максимум) у каждого должно быть немнога личного пространства

lamborgini
да вроде на дворе лето мы с друзьями тусуемся в парке. А ваши что в таку погоду дома сидят?

У нас вчера дождь был, я не из Екатеринбурга. Если на улице хорошо, то могут и в парк

насильно мил не будешь.

Влюбленная;)
в смыыысле??

Не скажу
я от ребенка не могу отойти (мало ли что с пола подберет и проглотит)

Вот :) .

new moon
у каждого должно быть немнога личного пространства

я сама так делаю мужа с ребенком оставляю и делайте что хотите сама ухожу гулять с подругами ни че тут такого нет ;) вот перевтаните грудью кормить и вперед на прогулку без семьи

Прибила бы мужа за такое. Что это значит: в выходные уйти к другу на весь день, оставив жену с ребенком дома???? Какие друзья? Семья на первом месте. Терпения вам.

Мама Мисс Вселенная

Не нормально конечно, но

Pippit™
он его дольше знает и друг ещё не надоел...

стоит задуматься ;)

Мама Мисс Вселенная

нет не считаю, по началу у нас все тусили, и когда дети появились, а потом мне это надоело, и с тали приходить мы, сначала вдвоем...потом мне надоело, да и некогда было, очень уставала и мне не хотелось туда, там мне было скучно, а он всё равно ходит и будет ходить как на работу. этоже друг, а по поводу что ОН ходит к другу, мой муж однажды сказал "там я сам себе хозяин, надоело что-то не устроило, устал - встал и ушел, а тут же не выгонишь", заведите график посещений хотя меня это всё равно каждый раз бесит, но что я могу? даже если я мужу напридумываю кучу дел и пр. он все выполнит и туда

LenaT
Семья на первом месте

у вас, но не у мужа...

bembi
нет не считаю, по началу у нас все тусили, и когда дети появились, а потом мне это надоело, и с тали приходить мы, сначала вдвоем...потом мне надоело, да и некогда было, очень уставала и мне не хотелось туда, там мне было скучно, а он всё равно ходит и будет ходить как на работу. этоже друг, а по поводу что ОН ходит к другу, мой муж однажды сказал "там я сам себе хозяин, надоело что-то не устроило, устал - встал и ушел, а тут же не выгонишь", заведите график посещений хотя меня это всё равно каждый раз бесит, но что я могу? даже если я мужу напридумываю кучу дел и пр. он все выполнит и туда

один в один история почти про нас

В этой ситуации нет виноватых, и не виноватых, просто так сложилось в вашей семье. Видимо мужу нужна разгрузка (или дома что-то не так или просто он видит отношения в семье имненно такими, для него это норма).
Ссоры ни к чему не приведут, только разговоры, поинтересуйтесь у него, почему ему не хочется в выходной побыть с семьей, объясните свои обиды, переживания. Только в спокойном тоне, при скандалах эффекта ноль.
Если вы увидите, что все напрасно - делайте выводы: если вам нужны такие отношения "на троих", то смиритесь с ситуацией, будете делить мужа с другом. "Если ситуацию не изменить, то измените отношение к этой ситуации", хотя я на вашей стороне. Удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 22:34

bembi

также.

Не скажу
Но мужу это не интересно, он ушел на целый день к другу!

сделайте так чтобы ему было с вами интересно.
я пару раз стерпела, пару раз взбунтовалась, теперь муж у меня спрашивает можно ли ему к другу поехать, иногда с ночевкой. но теперь чаще друг к нам приезжает, тк муж хочет и со мной и с ним посидеть.
ну а я чаще придумываю чем нам заняться а не

Не скажу
ничего особенного не планировала, просто дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы