Тема закрыта

Причина: 0

Приревновала мужа к сестре своей....

Мне 27, живем с мужем почти 7 лет. В субботу было четыре года как состоим в официальном браке. Так получилось, что в этот день друзья позвали в кино. Было видно, что мой "ненаглядный" совсем не хочет провести этот вечер вдвоем, ему гораздо важнее было потусить. Я настаивать не стала, хотя очень ждала, что он скажет что-то типа "только ты и я". Ребенок с бабушкой на море, поэтому решили отметить в любой другой день. Тут еще вроде как сестра моя собралась к нам в гости (на 5 лет меня младше). Когда она узнала о дате, поинтересовалась, не помешает ли она. Я ответила "нет", романтический вечер все равно был перенесен. Мы еще и поржали, что ей наушники выдадим на ночь, хотя квартира 2-комнатная.
Сходили в кино, посидели у друзей пива попили. Пришли домой где-то в 01.30 муж решил добить все текилой. Сестра вроде как ему компанию не отказалась составить. А я со спиртным не очень дружу, немного посидела и пошла спать. Допить им оставалось совсем чуть-чуть, поэтому легла и стала ждать супруга. А они выпили по рюмке и вроде как муж пошел курить на балкон, сестра с ним хоть и не курит. И пропали... Не доверять им обоим причин не было никогда. Вернулись, выпили снова по рюмке, маленько посидели, и снова ушли на балкон. В этом промежутке я им раздраженно(очень раздраженно!) сказала, типа ложитесь уже, они поржали. И тут я лежу и понимаю, что меня трясет от ревности в буквальном смысле. Отец мужа в свое время наставил рога его матери с ее же племянницей. Она от него и ребенка родила. Муж не в курсе, что я об этом знаю, такие вещи не выносят из избы. Мне рассказала его родственница пожилая. Тут на форуме еще начиталась всякого разного. В первый раз их не было минут 15-20, во второй раз еще дольше. Сестра у меня высокая, стройная, очень эффектная девушка. Незамужем. Нервы сдали, вылетела на балкон и наговорила обоим кучу гадостей.
Больше всего досталось сестре. Она на следующий день молча уехала, мужа избегаю.
Какой мне диагноз поставите: у меня с головой совсем плохо или вы тоже приревновали бы?

хорошо что у меня сестра старшая и замужем

Зигуля

Мне ещё больше повезло , вообще сестер нет , одни братья (даже двоюродные)

мама Кнопочки
Какой мне диагноз поставите

Смотря что наговорили

Ну ревность Ваша вполне понятна, хотя все объяснимо, люди выпили, есть о чем поговорить, весело, так что все нормально. Я вот совсем не ревнивая, поэтому не придала бы значение такому :)

мама Кнопочки
Какой мне диагноз поставите

неуверенная в себе женщина.

мама Кнопочки
у меня с головой совсем плохо

в жизни всякое случается

мама Кнопочки
Какой мне диагноз поставите:

впредь не оставляйте с ночевкой

мама Кнопочки
высоких, стройных, очень эффектных девушек. Незамужних. Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 14:55

а с мужем то может поговорите? че на балконе то было?

Малахит

эээ....цитируйте аккуратнее!!!!!

мама Кнопочки
наговорила обоим кучу гадостей.

что наговорили?

мама Кнопочки
вы тоже приревновали бы?

при таких исходных-да, и тоже не стала бы скрывать
перед сестрой извинитесь потом когда остынете обе. а перед мужем не стала бы - просто предложила ему поставить себя на мое место - я б с его братом на балконе по полчаса ночью торчала %)

я бы не оставила вообще наедине. Пока бы со мной не улёгся бы, не успокоилась бы. Нормальная у вас реакция была

мама Кнопочки
у меня с головой совсем плохо

этот диагноз ближе

Зигуля

простите пожалуйста что-то нажала не туда

Meduza™
неуверенная в себе женщина

Что собственно дела то по сути не меняет. :) Сестре вашей урок. Нечего флиртовать с женатыми мужиками, особенно когда видит, что жене это неприятно

Зигуля

+1000
По теме. Избегать не стоит. Чего вы этим добиться хотите? Не доверяете мужу и сестре - не оставляйте наедине их. Не понимаю, он вам повод какой-то давал для ревности? На улице погодка хорошая, ночью прохладно, воздух чистый, поговорить на балконе нельзя что ли? Обязательно изменять? Надо было со свечкой стоять, если такое недоверие. Я б, допустим, еще раньше к ним наведалась бы, с вопросом:"Вы че здесь мерзнете стоите? Айда домой по коечкам!!! Харе болтать!"

А Вы-то чем занимались, пока они на балконе по 15-20 минут сидели? Сторожили квартиру? Сидели в туалете? Тупо ждали. когда они освободятся?
Почему было просто не подойти к балкону, а не орать потом раненым бизоном. Смешно. Т.е. если они там сексом занимались, то Вы им сначала возможность дали кончить, а потом орать пришли? Неувязочка.

мама Кнопочки
не хватает мне терпения

Уж поверьте, терпения вам ой как хватает!!! Я бы больше чем на 10 минут не смогла оставить мужа с девушкой наедине. Ревнивая я, потом бы подколами его заколебала, изгрызла бы всего. Ладно хоть повода не дает

Что сказали та хоть сестре? может не чего обидного и не стоит переживать

мама Кнопочки
вылилось то все на нее.

Не удивительно , т.к. наедине он с ней остался , а не с Вами , даже и пусть просто поболтать .Предпочел лясы точить с сестрой , а не сексом заниматься с женой . Вот Вас и задело.

надо было подойти и послушать че там делают. может он ей там пол часа песни пел, о том кака у него лябоф к вам ;) , а может и нет. во общем надо было сначала разбираться что происходит, а потом уже предъявлять всем. а сейчас кроме как извинится ничего другого не приходит на ум

мама Кнопочки
обида, что не наедине в этот день остались

А кто в этом виноват?

мама Кнопочки
Обида на него, т.к. именно он ломанулся в кино.

Вы, по ходу, и не сопротивлялись... Мужчины не телепатыыыы!!!! Свои желания им надо напрямую говорить, а не надеяться на то, что итак догадается! А то сама согласилась в кино пойти, а потом обижается... Разговаривать надо, обсуждать планы свои, желания...

мама Кнопочки
А вылилось то все на нее.

Ой, а она-то такая белая и пушистая... Ага... Правильно выше сказано было, в след. раз будет знать, как с женатиками по балконам шляться ночью. Не для всех семей это считается нормой, и это надо помнить, прежде, чем так поступать. Хотя, конечно поговорить с ней стоит. Если вы уверены, что ничего не было, и извиниться тоже.
И мужу донесите свою точку зрения, чтоб поставить все точки над "i".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы