Тема закрыта

Причина: 0

Достал, блин!!!

zzz
Уволят на хрен- что кушать будем?

ак его и так уволят за пьянки :(

Альтаир
ак его и так уволят за пьянки

Может и прочухается к понедельнику-то..он так-то на неделе не пьет, если уж приспичит - на пятницу планирует. А тут нашло что-то %) такого не было раньше.

zzz
Развестись - так одна я не справлюсь

ну вы же как-то справлялись когда

zzz
Уволят на хрен- что кушать будем? Проходили через это

выжили ведь.

Вы ведь работаете, значит всё будет хорошо, если одна останетесь. Я бы не потерпела, чтоб на меня орали матом и хватали за шею. Вам самой не страшно с таким человеком жить? Подождите, может ещё на дитё будет руки распускать. Я не пугаю, просто сама с этим сталкивалась.

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 22:13Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 22:14

Был у меня такой неадекватный после пьянки,так я когда его с утра будила-сняла на видео его безобразный ор и попытки меня побить.Потом трезвому показала(он типа на помнит ничего) со словами: "я не буду битой женой,я буду веселой вдовой!"
-Ты в следующий раз когда водку жрать будешь,подумай-я ведь тебя спящего и зарезать могу и подушкой задушить,а???представил??
Похоже,прочувствовал,помогло

Пипец, все выхи пил и ходит злой букой, до сих пор не то, что не извинился...еще и бурчит чего-то там. Я ему даже сказать не могу, как он меня достал и что я с ним разведусь к чертям!!! Пойду в темы про самомам морально готовиться :(

zzz
Уволят на хрен- что кушать будем? Проходили через это

сочувствую :( как взрослый мужик может быть таким безответственным дитем?! будто мамочка в школу будит... лентяй он и разгильдяй, и вряд ли изменится.
если только работа ему не по душе, и в этом причина. тогда нужно ставить новые цели и устраиваться туда, куда не идешь как на каторгу каждое утро.

zzz
так одна я не справлюсь

кто сказал?

zzz
Так чтоб хоть на работу пошел

его работа ..посадили на шею великовозрастное детя, вот и везите..

zzz
Уволят на хрен- что кушать будем

проходили значит еще раз пройдете. дак он так итак на работу не пошел..чо скандалили..

zzz
Попросила на днях завтра детя в садик отвести, мне на работу пораньше надо - вроде поморщился, но согласился. С работы нет, нет, только щас явился, пьяный и с собой пиво волокет!!! Фигу завтра он встанет пораньше :( попыталась высказаться, только рот открыла - наорал матом. Ну не козел ли?

Прибила бы. для меня пьяный муж с работы вообще не приемлемо. ставлю вопрос четко сразу или такое поведение или семья.Хотя и было такое только пару раз на первых годах жизни совместной. Когда протрезвеет поговорите с аргументами желательно все за и против разложите может стыдно станет.

Мамаtoo
Когда протрезвеет поговорите с аргументами желательно все за и против разложите может стыдно станет.

Не могу %) Он со мной до сих пор не разговаривает!!!Придет, поест, и пойдет железяками греметь да в телик пялиться. Похоже, ему и удобно %) не пилю, не пристаю.Ну и как тут поговорить, хоть спокойно, хоть нет? Я в шоке.

Карнавалла
ага...не получилось выстроить мужа,так сразу казёл и мамка виноватая :hihiks:

вот почему мужей нада выстраивать? как будто это не человек уже , а неизвестно что

zzz
как бы на работу-то поднять

А вам это зачем? Пусть сам встает Пора взрослеть ему ;)
Не тратьте нервы. ложитесь пораньше с ребенком. завтра пораньше встанете-пораньше в сад отведете. Все получится!!!А муж-пусть спит.Вы ж ему не мама, на работу будить

zzz
когда я его пыталась разбудить, орал матом и чуть не дрался, за руки хватал и за шею, ну и явилась я на комиссию с опозданием и синяком. А он с работы потащился к "другу" и до сих пор там заливают горе. Все планы на выхи к чертям, и я же дура и ОН со мной не хочет разговаривать!!!Что нашло на мужика??? И мне что делать Развестись - так одна я не справлюсь И повышение накрылось Хреново мне

Ну и оно вам надо было? %)
В общем-живите своей жизнью. мужа в игнор. Если нормальный поймет и оценит. Если нет, оно вам нодо??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы