Тема закрыта

Причина: 0

Достал, блин!!!

Попросила на днях завтра детя в садик отвести, мне на работу пораньше надо - вроде поморщился, но согласился. С работы нет, нет, только щас явился, пьяный и с собой пиво волокет!!! Фигу завтра он встанет пораньше :( попыталась высказаться, только рот открыла - наорал матом. Ну не козел ли?

zzz
Ну не козел ли?

Точно козёл

zzz
Ну не козел ли?

сама его таким воспитала :)

вроде адекватный обычно, но как надо что делать что ему не хочется - начинается :( и ведь не пьяница, с чего посреди недели %) И выспаться не даст :( а завтра день важный. И помчусь невыспавшаяся да еще опаздавая :(

Карнавалла
сама его таким воспитала

ерунда, воспитывают их мамки...а мы мучайся
по теме-козел!

Если он пьяный, то разговаривать сейчас нет толку.
Завтра с утреца будите его и вперёд....

Trelly (Тру-ля-ля)
воспитывают их мамки.

ага...не получилось выстроить мужа,так сразу казёл и мамка виноватая :hihiks:

иче? Я тож посреди недели надрызгаться могу! И наорать могу,когда заставляют делать то,что я не хочу! И че?

Leticia
Завтра с утреца будите его и вперёд....

Его и трезвого будить замаешься. А с похмела....как бы на работу-то поднять, а что отведет и мечтать не приходится :(

А мне советовали рожать от свободного мужчины, чтобы нормальная семья, папа-детям, мне-муж опора. Выясняeтся же, что все козлы

Розово-пушистый сладосик
И че?

ты каза

Розово-пушистый сладосик
И наорать могу,когда заставляют делать то,что я не хочу! И че?

Не, ну пообещал же :( Я понадеялась :( А получится

zzz
день важный. И помчусь невыспавшаяся да еще опаздавая

обидна.

лааан....давайте дружно все скажем что муж автора казёл для солидарности и на этом закончим

Знач выход только один - РАЗВОД

А если серьёзно, то безответственный он, тут уже ничего не поделаешь.

Leticia
РАЗВОД

Я подумаю :(

хех, мой тоже корки мочил...я не припугиваю, а на полном серъёзе говорю, чтоб катился на все четыре, раз чёт не нравится...в суд разводится собиралась ехать... сразу исправляется...не нормально, но по другому не получается %)

zzz
Не, ну пообещал же Я понадеялась

zzz
как надо что делать что ему не хочется - начинается

Наивная жена козла - коза

Розово-пушистый сладосик
иче? Я тож посреди недели надрызгаться могу! И наорать могу,когда заставляют делать то,что я не хочу! И че?

вы случайно не его мама

мамки мамки воспитывают!!!! Я вон бывшего его мамне назад отдала и сказала заберайте и сами нянькайтесь с ним,ругайте,чтобы не пил,короче не воспитали в дестве,может щас получится ,я ему не нянька и не мама,чтобы его воспитывать.Не воспитали с молоду уважение к женщине,его и не будет

k@terinka
Розово-пушистый сладосик
вы случайно не его мама

Продолжение - ну и что, нифига не повел детя, а когда я его пыталась разбудить, орал матом и чуть не дрался, за руки хватал и за шею, ну и явилась я на комиссию с опозданием и синяком. А он с работы потащился к "другу" и до сих пор там заливают горе. Все планы на выхи к чертям, и я же дура и ОН со мной не хочет разговаривать!!!Что нашло на мужика??? И мне что делать :( Развестись - так одна я не справлюсь :( И повышение накрылось :( Хреново мне :(

zzz
а когда я его пыталась разбудить, орал матом и чуть не дрался, за руки хватал и за шею, ну и явилась я на комиссию с опозданием и синяком.

а нахрена будили, пусть бы спал, пока выспится ;)

Альтаир
нахрена будили, пусть бы спал, пока выспится

Так чтоб хоть на работу пошел %)

фигово кааак...а этому все по барабану. Как себя вести теперь, посоветуйте, а? Или просто скажите что хорошее :(

zzz
Так чтоб хоть на работу пошел

а это Ваша забота, поднять его с похмелья на работу? %) Да и хер бы с ним, пусть бы спал. Потом сказала бы, что будила, а он послал.

Альтаир
Да и хер бы с ним, пусть бы спал. Потом сказала бы, что будила, а он послал.

Уволят на хрен- что кушать будем? Проходили через это :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы