Тема закрыта

Причина: 0

Предсвадебный мондраж.

Невестка
боюсь с таким размахом как хотет жених и мой папа,денег нна них не хватит) %) ну вы хоть узнайте сколько это стоит-организация свадьбы. ;)

evabel
сколько это стоит-организация свадьбы

Цены на услуги ведущего могут быть самыми разными: от 20 000 рублей, от 30 000 рублей, от 50 000 рублей и т.д., в зависимости от предлагаемого вам сценария.
Расценки опытного оператора начинаются от 20 000 рублей, 30 000 рублей и выше, в зависимости от количества работочасов и сложности монтажа.
Оформление зала шарами - от 10 000 рублей, флористика (то есть цветами), плюс ткани и подсветка - от 30 000 рублей.

так они еще будут кричать "ГОРЬКО"

спасибо Вам всем огромное) не скажу ,что страх прошел,но полегчало это точно) :-*

Невестка
Цены на услуги ведущего могут быть самыми разными: от 20 000 рублей, от 30 000 рублей, от 50 000 рублей и т.д., в зависимости от предлагаемого вам сценария.
Расценки опытного оператора начинаются от 20 000 рублей, 30 000 рублей и выше, в зависимости от количества работочасов и сложности монтажа.
Оформление зала шарами - от 10 000 рублей, флористика (то есть цветами), плюс ткани и подсветка - от 30 000 рублей. я не про это. я про фирмы полностью занимающиеся организацией праздников. чет мне кажется какието бешеные расценки вы указываете. а вообще по сути от вас требуется: заказать помещение(кафе и тп.) и меню, наймите ведущего, оператора/фотографа, плюс музыка, оформление. ну и все по сути. платье купить, прическу заказать, букет - это мелочи. а ну и кортеж(это могут быть украшенные машины друзей). я заказывала оператора, тамаду, музыку в одной фирме - мне бесплатно помещение оформили.

Невестка
Оформление зала шарами - от 10 000 рублей, флористика (то есть цветами), плюс ткани и подсветка - от 30 000 рублей.

если интересно - могу вам дать контакты - отзвонитесь и вас проконсультируют по ценам и услугам подробно. Хорошего ведущего с музыкальным сопровождением можно искать от 15000руб.

ну это цены фирмы, кафе мы будем заказывать у знакомой,там мы постоянные гости ) цены у нас такие потому что Москва тут дешевли нет.

Невестка
цены у нас такие потому что Москва тут дешевли нет. ааа, а мы то в Ебурге

главное расслабится на самой свадьбе, а не контролировать и не боятся, что пойдет не по правилам. А то уже была темка про то что невеста осталась не довольной.

а мы с женихом в запой ударились, и ругались по пьяне и дрались, я однажды в порыве гнева вырвала из джинсов ему замок, а потом вместе ржали, когда на утро протрезвели, и еще я упала и была вся в синяках, такая и поехала платье покупать тк время уже поджимало, от меня сначала все продавцы шарахались, вся в синяках и с выхлопом!купила второе же платье, теперь даже вспоминать стыдно, тоже стресс такой большой был, тоже на самом деле очень боялась!жених зашел после выкупа в комнату а я давай вся тряститсь и пятнами покрываться :hihiks:

Helen23
я однажды в порыве гнева вырвала из джинсов ему замок

это уже слишком большие нервы

oksi
А то уже была темка про то что невеста осталась не довольной.

в плане?

Невестка
в плане?

вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

У меня было что-то подобное. Пинками не могли меня в магазин отправить, ну не хотела платья мерять и всё и тут! В итоге купила за неделю до свадьбы. И всё было как в тумане, как-то равнодушно выбирала платье, не бегала как обычно перед свадьбой бывает, всё подозрительно спокойно...сейчас вспоминаю и жалею...

Makaka
Пинками не могли меня в магазин отправить

ну меня тоже пинают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы