Тема закрыта

Причина: 0

Предсвадебный мондраж.

Здравствуйте.У меня через 2 месяца свадьба,но я ужасно боюсь даже не могу понять чего. %) мне уже говорят что надо ходить платье выбирать,а я как прохожу мимо свадебного салона меня одолевает страх и я не могу зайти в магазин.я люблю этого человека очень и хочу с ним семью,но не могу перебороть этот страх.Не могу даже понять от чего он вызван..Будущая свекровь не охти в последнее время ,но мы с моим женихом не обращаем уже никакого внимания на нее.(а раньше она меня любила и радовалась ,что я такая хорошая невестка),что проихошло никто не знает.Тут дело не в этом,помогите пожауйста,понимаю ничего толкового я не сказала ,я просто даже не могу объяснить мой страх....Может у кого-то тоже было такое??? :(Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:02

Невестка
а я как прохожу мимо свадебного салона меня одолевает страх

а внутри меня вааще обуял дикий ужас (не цены,нет ),странная ты девушка,все дефки любят шататься по магазинам,тем более свадебным

Невестка
ужасно боюсь

тогда надень на свадьбу спортивный костюм "abidas

Хм..А я чуть не проспала свою свадьбу... %) Ничо не боялась,даже забыла. :)

Невестка

посмотрите "сбежавшую невесту". может поможет. или свадьбу не делайте. распишитесь и покатайтесь по городу.

ой волноваться больше не о чем пройдет. идите в кино. и по магазинам с подругами, они своими воплями точно настроение поднимут. у меня свидетельница, пока я примеряла платья - примеряла ленты бегала по всему магазину и хвасталась лентами. смотря на это, как то не волнительно становилось

в связи с работой в этой сфере могу только сказать, что практически все невесты так или иначе проявляют сильнейший стресс перед свадьбой. Одна вдруг сходила вечером на наращивание ногтей, привела руки в порядок, а придя домой кинулась подъезд обклеивать обоями, т.к. нашла его сильно грязным. Другая перессорится со всеми успевает, третья - просто ревет, четвертая - заснуть не может всю ночь... историй накопилась уже масса. Так что вы точно не одна. А со страхом вашим нужно и можно работать, разобраться чего вы боитесь и почему. И все наладится. Главное помните, что перед свадьбой как во время беременности, крышу у многих уносит просто со свистом. :)

Оборотень Uma
Главное помните, что перед свадьбой как во время беременности, крышу у многих уносит просто со свистом. :) +++
автор, а вы не беременны? вдруг гормоны так играют.

Оборотень Uma
Другая перессоритЬся со всеми успевает

:hihiks: ущипнул виртуально кто правду вот так скажет,коли не кореша?
автору: окстись,это естественный мандраж перед свадьбой,но у тебя он ...(не такой,какой то )
ЗЫ. не обращай на моё имхо внимание-я шутю

бен ганн
ЗЫ. не обращай на моё имхо внимание-я шутю щас напугаешь человека она ток вчера зарегилась, не привыкла ешшо.
автор, сходите с психологу. но покупать платье за два мес до свадьбы както рановато всеж, имхо.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 14:13

Katy7788
я в день свадьбы с женихом подралась на улице а через пару часов подготовки подруга влила в меня несколько рюмок коньяка, что бы заткнулась и прекратила истерить

бен ганн
тогда надень на свадьбу спортивный костюм "abidas

Я люблю по магазинам ходить) я просто сам факт свадьбы боюсь

бен ганн
ущипнул виртуально кто правду вот так скажет,коли не кореша?

Ььььььь, :boom: блин, ты прав, друх...

Невестка
я просто сам факт свадьбы боюсь вы боитесь перемен и народа. народу то много приглашаете? может вообще без гостей обойтись. только самые близкие родственники и друзья.

не дрейфь, это не больно ;)
я в ночь перед свадьбой поплакала - не потому что было там че-то жалко, типа утраченной юности а потому что спала у мамы, а муж дома. без него было ТАК грустно!

evabel

нет,я не беременна)

Katy7788
а насчет мандража, готовтесь, дальше хуже будет, я в день свадьбы с женихом подралась на улице а через пару часов подготовки подруга влила в меня несколько рюмок коньяка, что бы заткнулась и прекратила истерить

ха )

evabel
вы боитесь перемен и народа. народу то много приглашаете? может вообще без гостей обойтись. только самые близкие родственники и друзья.

народа я тоже боюсь,это внимание ,обнимашки и т.д. поэтому и хочу только очень близких позвать(меньше народу ,больше кислороду невесте)

Невестка
нет,я не беременна) ну тогда просто боитесь перемен. ;) это проходит. не волнуйтесь. и свадьба у вас будет хорошая. :pozdr3:

А еще я боюсь ,что то упустить, что-то забыть,боюсь всё испотрить) %) :w_0036:

Невестка
народа я тоже боюсь,это внимание ,обнимашки и т.д. поэтому и хочу только очень близких позвать(меньше народу ,больше кислороду невесте)

ну я и говорю - посмотрите "сбежавшую невесту" и сделайте так же как Гир. ;) ну примерно конечно.

Невестка
А еще я боюсь ,что то упустить, что-то забыть,боюсь всё испотрить) наймите людей специальных если финансы позволяют ;) они все предусмотрят и вам волноваться не надо.

evabel
и свадьба у вас будет хорошая.

спасибо. :rose:

evabel
наймите людей специальных

боюсь с таким размахом как хотет жених и мой папа,денег нна них не хватит) %)

Невестка

а вообще, я занималась организацией и тп, а в день свадьбы уже ни о чем не думала. мои родители занимались тортом-столовой. вел свадьбу тамада(кстати очень мне понравилось как вел), музыка на диджее. а я отрывалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы