Тема закрыта

Причина: 0

Девушка брата оскорбляет меня. Как себя вести?

не увидела "лазанья в семью с советами". Пришла повестка, автор просвятила на сей счёт брата и описала, что будет , если не пойти в армию. Дальше его проблема думать, а вот с чего "звезда" хамить начала ваще непонятно %)
А деньги я п перестала давать... Берёшь деньги - хвост подожми, тем паче повода хамить не было. А так пусть живёт без помощи, надолго ли хватит "непрошения". Максимум что оставила - кормить брата, чтоб язву с таки кормлением не подхватил (я так понимаю старшая сестра там же живёт, что и брат)

Pippit™
не увидела "лазанья в семью с советами". Пришла повестка, автор просветила на сей счёт брата и описала, что будет , если не пойти в армию.

согласна, она по сестрински высказала свое мнение и озабоченность дальнейшей судьбой брата. По-моему это нормальные родственные отношения. А девица - хамка

Персефона
Но я, зная, что уклонистов обычно ждет суд, попыталась ему объяснить это

А что вы лезть себе вообще позволяете в его жизнь? Бестактность полная. Какое ВАШЕ дело? Он не грудничок и вполне может соотносить действия с последствиями.

Персефона
и с братом (он ее защищает).

Правильно делает. Еще бы он свою девушку засеривать Вам в угоду начал. Грош ему цена была бы.

Персефона
Понятия не имею, что брат в ней нашел.

Не ваше дело снова. Может ему непонятно. что вы в муже нашли. Детсад.

Персефона
У них в семье 3 женщины (мама ее мамы, ее мама и она) и из них никто никогда не работал. Думаю, что она считает это нормальным. Брат все деньги отдает ей. Сам похудел, т.к. она кормит его только дошираками (наша мама аж плакала, когда его увидела). Она же ходит домой и ест у мамы дома. Мишу в их дом не пускают.

А ЕГО устраивает. А Вас читать странно.

Персефона
Я слишком миролюбивая

В каждой строчке яд какпает и осуждение. Фу! Не суди. как говорится.
Складывается впечатление. что вменяемый у Вас только один человек в семье - брат, а все остальные клуши вездесущие.

Честно! брата спасать!!!!У нас у самих такая проблема в семье! мы понимаем что его уже не вернуть он с ней! сам не рад! а бросить не может! БЫвают такие мужики но смотрят почему то не на тех!

almaza
У нас у самих такая проблема в семье! мы понимаем что его уже не вернуть он с ней! сам не рад! а бросить не может

вот будете его "спасать", то есть возможность испортить отношения с ним всей семье, но не "спасти"

Персефона
И я не знаю, как теперь себя вести с этой девушкой

не лезть в чужую семью

Ба-Бу-Ля
Прекратить финансирование. И свадьбу пусть делают на свои деньги. При таком раскладе она сама от него сбежит... Или поумнеет и пойдет работать...

+100000000

Персефона
муж сейчас сказал, что он сам с ней тогда поговот и сможет донести до нее все, что будет необходимо.

правильный у вас муж

Ибис
вот будете его "спасать", то есть возможность испортить отношения с ним всей семье, но не "спасти"

Все на началах надо делать! а не потом когда волосы рвут незная где! Так что пусть бежитииииииииитттттттт!!!!!!!!!

almaza
Честно! брата спасать!!!!

Он смам решает в этой жизни. что и с кем ему делать. Или его в колодец посадили.
Читать смешно.

almaza
У нас у самих такая проблема в семье!

У ВАС точно проблема с попытками совать свой нос в чужие дела, а у НЕГО их нет.

almaza
сам не рад! а бросить не может!

Чушь.

"У них в семье 3 женщины (мама ее мамы, ее мама и она) и из них никто никогда не работал. Думаю, что она считает это нормальным. Брат все деньги отдает ей. Сам похудел, т.к. она кормит его только дошираками (наша мама аж плакала, когда его увидела). Она же ходит домой и ест у мамы дома. Мишу в их дом не пускают. "

К сожалению, тут поможет только желание брата уйти от девицы. Пока он сам не сбежит,ничего ему не докажите!
Единственное,когда приезжает домой,встречайте хорошо,кормите вксуненьким,проявляйте заботу,а про девушку его вообще не заводите беседу,как будто не знаете о ней. Он приедет обратно к своей пассии,а там сплошные наезды, доширак , требование денег... на таких контрастах глядишь и поумнеет, да и пошлет кралю к маме ;)

Калина Малинова
Персефона
Но я, зная, что уклонистов обычно ждет суд, попыталась ему объяснить это
А что вы лезть себе вообще позволяете в его жизнь? Бестактность полная. Какое ВАШЕ дело? Он не грудничок и вполне может соотносить действия с последствиями.

Я не лезла в его жизнь, а проинформировала насчет призыва и грозящего ему срока! Кроме этого я ему НИЧЕГО не говорила. И соотносить чего-то он не может реально, т.к. живет на территории другого государства, при этом являясь гражданином РФ, а значит законы РФ на него распространяются! А вы б как поступили, если б вашему брату тюрьма грозила лишь за то, что он из-за глупости не идет в военкомат?

Калина Малинова
Складывается впечатление. что вменяемый у Вас только один человек в семье - брат, а все остальные клуши вездесущие.

Мнение ошибочное, т.к. вы нашей истории с братом не знаете. Поэтому, прошу

Калина Малинова
Не суди. как говорится.

Сестра вчера написала, что брат к ней приходил покушать. Она его осторожно спросила. Сказал, что в армию не пойдет, в семье все устраивает. Решили всей семьей оставить его в покое. Получит срок за уклонение - мы ему помогать не будем. Девушка его - пусть сам расхлебывает.

lamborgini
вот сразу ей звонок и сразу это бы ей и выложили по ушам, я думаю люди лучше понимают когда им на их жаргоне дступно объясняешь

Мне тоже кажется что это самое правильное! И ещё с братом также поговорить и упоминуть про то чтоб денег больше не просил!

Персефона
Она его осторожно спросила. Сказал, что в армию не пойдет, в семье все устраивает. Решили всей семьей оставить его в покое. Получит срок за уклонение - мы ему помогать не будем. Девушка его - пусть сам расхлебывает.

респект Вам и Вашей сестре:)

Персефона
А вы б как поступили, если б вашему брату тюрьма грозила лишь за то, что он из-за глупости не идет в военкомат?

Никак.
Это не моя жизнь.

оставить их в покое, раз они такие умные. Я жену своего брата и ее семью(маму, папу и многочисленных теть всяких) вообще своими родственниками не считаю.(это ведь брат себе родню выбрал, а не я). Хотя жена брата живет с нами. Это уже ИХ семья. Пусть что хотят, то и делают.

Калина Малинова

Что совсем никак???????
Вам настолько наплевать на близкого и родного человека?????
Вы просто промолчали????? %) %) %)

Калина Малинова
Никак.
Это не моя жизнь.

Значит вам повезло, что у вас чувств никаких нет и вы их испытывать не можете! А я могу! И мне не хочется видеть брата на скамье подсудимых и маму в больнице!

Персефона
что у вас чувств никаких нет и вы их испытывать не можете

У меня есть воспитание - не совать свой длинный нос в чужую жизнь, даже брата. Люди вправе сами решать то, чего они хотят достичь и добиться.

Персефона
А я могу

пока только соваться туда, куда не просят. Ведь реакция брата это подтверждает? И потом...Ну посоветовали? Все? Вас услышал он? Что вы тут ноете про поведение девушки брата и обсасываете недостойную, на Ваш взгляд, их семейную и личную жизнь? Это-то как вопроса армии касается?

Персефона
мне не хочется видеть брата на скамье подсудимых и маму в больнице!

А мне кажется, что Вы просто невоспитанная, вездесущая сплетница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы