Тема закрыта

Причина: 0

Девушка брата оскорбляет меня. Как себя вести?

Ба-Бу-Ля
Или поумнеет и пойдет работать...

У них в семье 3 женщины (мама ее мамы, ее мама и она) и из них никто никогда не работал. Думаю, что она считает это нормальным. Брат все деньги отдает ей. Сам похудел, т.к. она кормит его только дошираками (наша мама аж плакала, когда его увидела). Она же ходит домой и ест у мамы дома. Мишу в их дом не пускают.

Персефона
Муж посоветовал до ее уровня не опускаться.

однозначно муж прав. Если вы будуте ей отвечать на ее же языке - конфликт вы этим не прекратите, она вам снова ответит и вы ввяжетесь в свару. Оно вам надо? Еще и брат окончательно против вас настроится.
Игнорить девицу, с братом - спокойно (сам разберется кого под венец собрался вести), но денег не давать. Если будут претензии по этому поводу: "а меня попросили не лезть в вашу жизнь, а я и не лезу ;) "

lamborgini
вот сразу ей звонок и сразу это бы ей и выложили по ушам, я думаю люди лучше понимают когда им на их жаргоне дступно объясняешь

Я слишком миролюбивая и не умею материться. хотя муж сейчас сказал, что он сам с ней тогда поговот и сможет донести до нее все, что будет необходимо.

Варварка
Если будут претензии по этому поводу: "а меня попросили не лезть в вашу жизнь, а я и не лезу

Ой! Хороший совет! Надо будет так и ответить. Думаю, позлится и перестанет.

Персефона
Сам похудел, т.к. она кормит его только дошираками (наша мама аж плакала, когда его увидела). Она же ходит домой и ест у мамы дома. Мишу в их дом не пускают.

Да, братишка Ваш попал не хило... При встрече попробуйте с ним поговорить, если искуственного влияния на его мозг нет, то может поймет... если поймете, что есть, то потребуется помощь из вне. Если же любофф, то

Варварка
"а меня попросили не лезть в вашу жизнь, а я и не лезу

это дело их семьи и брата и не лезьте к ним!! это не ваша семья и если не захотят то и общаться не будут!

не понимаю я... не нужны ваши советы людям, зачем суваться то???

я не оправдываю хамства жены брата, но он все правильно говорит, только не в той форме..

Себя на место девочки поставьте Толко честно, то же самое бы сказали. Разница лишь в манере изложения :)

Realmk
это дело их семьи и брата и не лезьте к ним!! это не ваша семья и если не захотят то и общаться не будут!

не понимаю я... не нужны ваши советы людям, зачем суваться то???

Из всех советов, которые я дала брату - это пойти учиться куда-нибудь или пойти в армию служить. До этого я старалась вообще меньше с ним общаться.

panicaterina
Себя на место девочки поставьте Толко честно, то же самое бы сказали. Разница лишь в манере изложения

Я за то, чтоб парни служили в армии, а не "косили". Да и сидеть на шее любимого, когда он даже на еду себе заработать не может, я б не смогла. И учиться б ему помогла. Поэтому мое мнение с мнением этой девочки расходятся кардинально. А она ему пообещала ребенка родить, чтоб только он не ушел служить.

panicaterina
Себя на место девочки поставьте Толко честно, то же самое бы сказали. Разница лишь в манере изложения :)

не-а, не также. Я признаю право родственников моего мужа высказывать свое мнение о его жизни, если он сам хочет это слушать. Если не захочет - сам оборвет.

Персефона
пойти в армию служить.

где то слышала что этот призыв последний когда год всего служить, потом снова два будут, так что пусть сейчас идет да и сыт будет ;) может и жениться раздумает

Персефона
Ему надо идти в армию, и я сообщила ему, что пришла повестка. Он ответил, что служить не хочет. Но я, зная, что уклонистов обычно ждет суд

Это ему решать, но не как не вам, а раз у него есть девушка с которой он живёт, то её это в большей степени касается. Боится она просто, нервы, отсюда и хамство. А брату сколько лет? Учится? Работает? Пусть подшипник глотает, идёт в больничку, его просвечивают, и обнаруживают язвочку...

TwinYBestGirl
этот призыв последний когда год всего служить, потом снова два будут

Чушь, в ближайшие 3 года, такого точно не произойдёт.

TwinYBestGirl
пообещала ребенка родить, чтоб только он не ушел служить

недо сразу двоих, а то не прокатит моего мужа (ему 38 лет) недавно хотели призвать на переподготовку, или типа того (он уже служил) на 2 месяца, и наличие двоих детей не смутило никого ;)

Персефона

Судя по вашим темам у вас не жизнь, а вулкан ;) .

[/user]
Я за то, чтоб парни служили в армии, а не "косили".[/cit]

вот взгляд с моей колокольни:
да это не хорошо что девочка вам нагрубила, но...
У всех разное мнение на армию, какого вы лезете с этим! Это может быть весьма болезненной темой. Может они малыша уже ждут, или планируют. Тем более в другой стране живут.
Надеюсь вы хоть со своими принципами не додумались повестку подписать, а то такой заботой можете брату медвежью услугу оказать, до тюрьмы довести.

у нас когда брат мужа отдал якобы пришедшей из военкомата тетеньке карточку с диагнозом, я долго материлась (хорошо его рядом в это время не было, а то ему самому тоже бы высказала), все, нет теперь карточки, а диагноз не простой чтобы за одно обследование поставить.
(переубеждать меня на тему армии не стоит, бесполезно)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 11:26

Персефона
Из всех советов, которые я дала брату - это пойти учиться куда-нибудь или пойти в армию служить. До этого я старалась вообще меньше с ним общаться.

ну так если общение не идет, и не надо, чо вы

Correct'Ный
Пусть подшипник глотает, идёт в больничку, его просвечивают, и обнаруживают язвочку...

Ужас! Вы сами-то понимаете, чего советуете? <hhh!
Брат работает. я писала об этом. Не учится и специального образования нет (бросил училище). Его девушка тоже не работает, не учится.

TwinYBestGirl
где то слышала что этот призыв последний когда год всего служить, потом снова два будут, так что пусть сейчас идет да и сыт будет может и жениться раздумает

Сказала ему. Так он не хочет. Сестре сказал, что боится, что Юля его бросит? не будет ждать. На ее вопрос, зачем тогда жениться на ней, если неуверен даже в этом, сказал - Люблю. Он однолюб по натуре (это его вторая любовь. Первая его сама бросила).

Kite
Может они малыша уже ждут, или планируют. Тем более в другой стране живут.

Насчет малыша не знаю, хотя как он их прокормит представление не имею! А то, что он живет в другой стране - он все равно гражданин РФ. Повестку мама не подписала, сказав, что сына нет в России. Но это дело не меняет. Муж у меня военный следователь, и он как раз занимается такими вот уклонистами. Поэтому я знаю, что такое "уклоняться от призыва". А так как брат есть брат, то волнуюсь за него.

Персефона

Я всё понимаю, а что в этом страшного? Проглотил, сходил засветился, пришёл домой и на горшок. В чём проблема? Последствий никаких.
Если работает не официально, пусть живёт у девушки, его не найдут просто, ну конечно если ему пару лет до окончания призывного возраста осталось.

а то что брат не работает и не учиться, дак перестаньте ему помогать, начнет крутится. Все равно ведь с голоду помереть не дадите, если уж и тогда делать не будет ни чего

эх жил бы он у нас в стране посоветовала бы вам сдать его военкомату, отслужил бы годик, гладишь разуму бы набрался, да и деваха та бы испарилась, а тут даже и не знаю как её отвадить, жалко парня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы