Тема закрыта

Причина: 0

Девушка брата оскорбляет меня. Как себя вести?

Мой младший брат живет с девушкой. Ему надо идти в армию, и я сообщила ему, что пришла повестка. Он ответил, что служить не хочет. Но я, зная, что уклонистов обычно ждет суд, попыталась ему объяснить это. Он сказал, что подумает. А вечером с номера его девушки пришли смс с оскорблениями и требованием не лезть в их семью. Моему мужу тоже она прислала смс, где требовала, чтоб он следил за мной и не давал мне воли. В течение 2х дней она присылала мне такие хамские смс, на которые я не отвечала, пока мне не пришлось сказать брату об этом. Он попросил мне не соваться к нему и его любимой. После этого смс-ки больше не приходили, а номер брата не отвечает. Моя старшая сестра, которой я все рассказала, пришла в ужас от такого, позвонила Юле (девушке брата) и сказала, что если Юля хочет стать женой нашего брата, то и вести она себя должна получше, т.к. ей еще и с нами общаться придется, да и вдруг за помощью придется обратиться. На что был получен ответ (дословно) "Вы мне не семья и на***й вы мне не сдались! Да и за помощью я к вам обращаться не собираюсь. А Мишу против меня не настраивайте, Вам же хуже будет!" Мы теперь в шоке. И я не знаю, как теперь себя вести с этой девушкой, и с братом (он ее защищает).

Да малолетки они еще наверное и брат и его подруга.Плюньте вы на них и не лезьте к ним.Пусть живут как хотят это их жизнь.Пусть сами разбираются и сармией и с законом.

оспади, у брата сегодня одна девушка, завтра другая, и Вы из-за каждой будете париться?

Рыба Акула
Плюньте вы на них и не лезьте к ним.Пусть живут как хотят это их жизнь.Пусть сами разбираются и сармией и с законом.

ППКС

я бы ее игнорировала...брат сам разбирается пусть, молодые исчо, юношеский максимализм гуляет....Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 10:17

Бармалей™
Накостылять девушке брата, пока она не стала родственницей.

Накостылять? Эта девушка сама кому хочешь накостыляет! Грубиянка, хамка, наглая до жути. Понятия не имею, что брат в ней нашел.

Вам наверно стоит поговорить с братом, причем не по телефону. Объяснить, что в их отношения вы не лезете, просто переживаете за него как за брата. Ну и корректно объяснить, что его девушка - его проблемы, но подобное отношение к себе не потерпите.

Персефона
И я не знаю, как теперь себя вести с этой девушкой

как будто она не девушка брата))

обычно малолеток-телков окучивают вот такие оторвы, нормальные пацаны гуляют холостые и не с кем себя не связывают
берегите ее она ему еще по жизни пригодится, буит его всегда и везде защищать - я бы на вашем месте реагировала сразу и многобуквенно

Персефона
Он попросил мне не соваться к нему и его любимой.

Выполните его просьбу. Считает себя взрослым-самостоятельным, вперед, пусть живет как хочет. Материально от Вас не зависим? Включите игнор. Всю позитивную энергию лучше в свою семью...

Варварка
Вам наверно стоит поговорить с братом, причем не по телефону. Объяснить, что в их отношения вы не лезете, просто переживаете за него как за брата. Ну и корректно объяснить, что его девушка - его проблемы, но подобное отношение к себе не потерпите.

Они в другой стране живут. Я ездила весной к ним, видела ее. Она не особо рада общению с нами. В июле свадьбу планируют. Т.ч. эта краля вполне может стать нашей родственницей. И общаться с ней придется. Брату я сказала, что если еще будут оскорбления, то пусть девчонка пеняет на себя. Он промолчал. Но, думаю, внушение ей сделал, раз она не пишет больше.

Персефона
сказала, что если Юля хочет стать женой нашего брата, то и вести она себя должна получше, т.к. ей еще и с нами общаться придется,

Персефона
ответ (дословно) "Вы мне не семья и на***й вы мне не сдались! Да и за помощью я к вам обращаться не собираюсь. А Мишу против меня не настраивайте, Вам же хуже будет!"

сами наехали, сами получили...
а как общаться...
с братом как и раньше общались.
с его девушкой - не общаться.
и брата начать уважать. и считаться с его мнением. разговаривать с ним как с равным, а не как с маленьким мальчиком в наставительном тоне. и не тыкать его как котенка носом в лужу.

Персефона
Они в другой стране живут

тем более! сдалась она вам! забить и забыть. брат, чай, не маленький, сам разберется. ну выскажите ему, что, мол, он пусть как хочет, а вы его выбор не одобряете. так, к сведению. ;)

lamborgini
нормальные пацаны гуляют холостые

да так и гуляют до пенсии, и после пенсии, холостые и свободные

Персефона
Девушка брата оскорбляет меня. Как себя вести?

Если она так себя ведет с Вами, то видимо у нее есть основания. Видимо, брат про Вас нелестно отзывается. Если бы он про Вас уважительно говорил, то и у нее было бы такое отношение к Вам. Вам надо не на нее злиться, а на брата.

Ба-Бу-Ля
Материально от Вас не зависим?

Зависим. Деньги постоянно просит. Девушка у него не работает. Сами квартиру снимают, зарабатывает он один и все деньги на оплату жилья уходят. Сестра уже ему сказала, что хочет самостоятельности - он ее получит и денег ему пообещала больше не давать. Не знаю, что из этого выйдет.

lamborgini
я бы на вашем месте реагировала сразу и многобуквенно

А как? Муж посоветовал до ее уровня не опускаться. Я и промолчала. Но злость кипит, что какая-то девка, которая сама еще ничего не добилась в жизни, будет мне указывать и оскорблять!

Персефона
Она не особо рада общению с нами

а Вы рады общению с ней? так как почему она должна радоваться общению с Вами?

Персефона
В июле свадьбу планируют. Т.ч. эта краля вполне может стать нашей родственницей.

пожелайте брату счастья и не лезте к нему.

Персефона
И общаться с ней придется

зачем? тем более они живут в другой стране!

Персефона
Брату я сказала, что если еще будут оскорбления, то пусть девчонка пеняет на себя

опять котенка в лужу носом ткнули!
слабо младшего брата воспринимать как равноправного члена семьи?

Жанна.
Видимо, брат про Вас нелестно отзывается. Если бы он про Вас уважительно говорил, то и у нее было бы такое отношение к Вам. Вам надо не на нее злиться, а на брата.

Сестра тоже так сказала, что небось пожаловался ей на меня, она и решила влезть.
Муж посоветовал остыть, и забыть. Сказал, что брат сам рано или поздно поймет, в какую яму он влез, а мне должно быть пофиг.
А если эта девушка еще начнет писать гадости (у сестры день рождения скоро, и хочу поехать к ним в гости, значит общение с Юлей может быть)? Стоит ли их игнорировать? Или написать ответ?

Персефона
Зависим. Деньги постоянно просит.

Прекратить финансирование. И свадьбу пусть делают на свои деньги. При таком раскладе она сама от него сбежит... Или поумнеет и пойдет работать...

Персефона
Муж посоветовал остыть, и забыть.

мудрый человек!

Персефона
Стоит ли их игнорировать?

стоит!

Персефона
Муж посоветовал до ее уровня не опускаться.

+++, мудрый совет

Персефона
Деньги постоянно просит

не давать. пусть сами хлебают свою независимость. а то хорошо посылать "не семью", живя за их счет

Идизюда
слабо младшего брата воспринимать как равноправного члена семьи?

Может быть. просто у него до сих пор поведение и поступки детские. Хотя гонору на все 100...

Идизюда
пожелайте брату счастья и не лезте к нему.

Лезть больше не буду. Наверное, вы правы. Постараюсь остыть.

Персефона
Стоит ли их игнорировать? Или написать ответ?

Я бы такого брата просто вычернула из своей жизни, пока не сделает выводы.

Персефона
какая-то девка, которая сама еще ничего не добилась в жизни, будет мне указывать и оскорблять!

вот сразу ей звонок и сразу это бы ей и выложили по ушам, я думаю люди лучше понимают когда им на их жаргоне дступно объясняешь

lamborgini
вот сразу ей звонок и сразу это бы ей и выложили по ушам, я думаю люди лучше понимают когда им на их жаргоне дступно объясняешь

+10000

денег однозначно не давать. что стоило сделать уже давно ;) женилка выросла - вперед и в путь, в свободное плавание :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы