Тема закрыта

Причина: 0

Когда мать предпочитает спать со взрослым сыном, а не с мужем. Паталогия?

Sunnу
если канеш этот пост не разводилово

весьма похоже %)

katyaivanov

ужас. это правда???? :=-O:

Sunnу

ну и каков Ваш вердикт - всех на гильотину?????

katyaivanov
всех на гильотину?????

а какие еще варианты?

katyaivanov
всех на гильотину?????

кого куда-разберутся те,кому вы стукните ;)

дааа, ответ ваш ясен - е.нутые. убить нах.

а им пока кайфово.
и кто сказал, что после ваших разборок им будет ещё лучше???

katyaivanov

им там что в деревне делать больше нечего? Запустили сельское хозяйство.

%) катяиванов походу тоже умом тронулось %)
и слово

katyaivanov
кайфово.

его видимо заводит,раз стоко раз его ужо запостил %)
чо рассуждать-семейное %)

tablet

не знаю, не проверяла, вроде всё в норме.

Карнавалла

я сюда залезла и сижу, а то что Вас не устраивает - ваши проблемы, я в полной потере, что делать с сестрой, ведь кровь родная.... а вы тут типа всё на понт берёте???

тяжёлый случай.....

katyaivanov
а то что они почти год живут в кайфе безо всяких проблем???

это кажется что без проблем, а на самом деле там работы психолога мальчику.. вы только представьте что у него в голове, для него это норма уже сейчас! Потому что так мама с папой научили! Это ужас ведь!

Sunnу
вот так и вырастают маньяки

Это реально так и есть.

что - дождаться, пока они все всё осознают и - тогда всех по местам? или уже сейчас всех рассадить???

katyaivanov
дааа, ответ ваш ясен - е.нутые. убить нах.

katyaivanov
а им пока кайфово.
и кто сказал, что после ваших разборок им будет ещё лучше???

Вот вы понимаете что щас пишете? Типа если им хорошо пусть лучше им будет хорошо, чем ответят за свои поступки??? Так можно так всех покрывать и жить вааще как хотеть... ???

чёкнутые уже не осознают

всё ясноЖ
пошла по стопам Павлика Морозова. :(

katyaivanov
я в полной потере, что делать с сестрой, ведь кровь родная.

Получается только вы сейчас здраво мыслящий человек в этой ситуации. Пожалейте ребенка. Вы сами ждолжны знать какая ваша сестра, и сможет ли она сама на этом точку поставить. Но мое мнение что у неее с головой уже не совсем нормально раз такая жуть творится.

katyaivanov

что - дождаться, пока они все всё осознают и - тогда всех по местам? или уже сейчас всех рассадить???

Да нифига они не осознают. Мальчика спасать надо, если еще это можно..
Вы вот сами позвоните в телефон доверия.
Нужно только будет проконтролировать чтобы нормальные менты и детская служба была, чтобы не просто так как у нас в россии бывает сделали.

спасибо всем.
только вы все должны осознать, что ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕМ, что творится рядом с нами и мы этого знать не знаем и вряд ли бы многое сможем узнать и потом...

katyaivanov
только вы все должны осознать

Где-то я уже такое видела: много текста, а потом нравоучительный итог...
А! Вспомнила! Петросян :clap:

katyaivanov
только вы все должны осознать

Вот когда такое вскрывается, то ОБЯЗАТЕЛЬН надо вмешаться, ибо это не норма, это жуть.

Villisa
А! Вспомнила! Петросян

katyaivanov
только вы все должны осознать, что ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕМ, что творится рядом с нами и мы этого знать не знаем и вряд ли бы многое сможем узнать и потом...

капец,прочитала раза три...вроде чото умное хотела сказать,а такую куйню завернула %)
поддатая чтоль? %) %)

katyaivanov
а я вот назло вам всем поеду и пересплю с племянником, а там уж и думать буду чего делать.

ога....
зато потом всей семейке на нарах будет, чем заняться...
"Инцест - игрушка для всей семьи" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы