Тема закрыта

Причина: 0

Когда мать предпочитает спать со взрослым сыном, а не с мужем. Паталогия?

скроюсь до лучших времен
обнимает-целует прилюдно

какой ужас, да?

миндаль
А Вы ей кто?

явно невестка :о)

скроюсь до лучших времен
нормально мне, скажем, при живом муже приходить спать в комнату сына 16-17 лет(кровати на расстоянии вытянутой руки) при существующих 2 альтернативных комнатах

мне кажется, что это не критично, + мы не знаем всей ситуации.

сыну надо учиться строить отношения с матерью равноправные, говорить открыто. Я бы на его месте в 16 лет маме сказала: "Мама, у меня поллюции, твое присутствие в комнате ночью меня напрягает". Тупо в лоб.

скроюсь до лучших времен
старший жил у бабушки до подросткового возраста.

может,мама просто наверстывает упущенное?

миндаль
но нет тут сексуального подтекста!

он уже подсознательно есть, если из двух детей мать выбирает взрослого сына.

Инь
это не критично, + мы не знаем всей ситуации.

не критично, но и не совсем адекватно.

Мilka
может,мама просто наверстывает упущенное?

упущенное наверстывают общением, помощью, и т.п., но никак не совместным сном.

Муся
Неужели у нормальной матери может быть желание, чтобы сын всегда был с ней в одной квартире, в одной комнате, у юбки?

+++

автор, отзовитесь.... вы невестка? дети есть?

Инь
сыну надо учиться строить отношения с матерью равноправные, говорить открыто. Я бы на его месте в 16 лет маме сказала: "Мама, у меня поллюции, твое присутствие в комнате ночью меня напрягает". Тупо в лоб.

Да, проблема именно в этом, отношения неравноправные, он пытается сказать, что его напрягает и остается виноватым, его чувства совершенно не важны. Например, день рожденья 17-летие, пытался сказать, что хочет отметить сначала с родными, потом в компании друзей , был сразу скандал, родители хотели сидеть и на 2-ом праздновании, вместе с его юношеской компанией, как он смеет предпочитать общение с друзьями. То есть высказал открыто, что их с мальчишками напрягает присутствие родителей и остался виноватым, плохой сын, типа, эгоист. А твердо настоять на своем он никогда не мог (1)думал, что если родителям что-то приятно, то он должен терпеть. 2) в детстве он матери совершенно был не нужен и отправлен жить к бабушке и понимал, что его снова выпнут из дома, если перестанет соответствовать их ожиданиям.
Так до сих пор, его потребности, чувства не важны, мама даже забывает позвонить-поздравить сына с юбилеем, а потом зачем-то 5 раз спрашивает, "Ну ты ведь не обижаешься?" И так во всем.

мама
дети есть?

У меня дочь, так что всю глубину и противоречивость чувств матери к сыну лишь умом понимаю ;) .

а как относится свекровь к дочери? как к кровиночке сына или конкурентке на внимание сына?

скроюсь до лучших времен
Как вылечить маму, чтобы отпустила сына?

это в 60-то лет?!
смысл?

скроюсь до лучших времен
он терпит

вот! и Вы не лезьте, мальчик взрослый - сам разберется ... будет совсем невмоготу - поговорит с мамой :)

скроюсь до лучших времен
Нравственные ориентиры обозначьте.

а Ваши нравственные ориентиры? Зачем лезите в эту историю? Если там нет криминала

скроюсь до лучших времен
Ну сын очень недоумевал, зачем мать приходила к нему спать, у подростка в 16 лет поллюции, простите, по ночам были. Неудобно было мимо матери идти в туалет

миндаль
ну с мужем у нее однозначно не все ОК

видимо хоть посмотреть хотела на стояк, а у мужа видать никак уже. Иначе б давно пресек это

Таня Таня
ага а о том что твою дочь буит лапать какой то волосатый мужык не подумали?от этого кулаки не сжимаются?

это путь у отцов сжимаются

Муся
А если мой сын будет спать с какой-нибудь девушкой, я только порадуюсь, что ему хорошо, и он получает от жизни то, что должен получать нормальный мужчина. Ну не со мной же ему спать

+1000

Муся
Неужели у нормальной матери может быть желание, чтобы сын всегда был с ней в одной квартире, в одной комнате, у юбки? Это ведь сыну счастья не желать - такого хотеть.

да и себе тоже :)

миндаль
"спать со взрослым сыном"

спать и переспать, вот это разные вещи ;)

вы случаем не сестра этому парню?
а вообще почитайте про Эдипа маме

скроюсь до лучших времен
Как вылечить маму, чтобы отпустила сына?

сама такое наблюдала у бывшего парня. Жил с мамой в одной комнате, а сестра в другой.

мама
у мамы явно проблемы с мужем.

и с мужем и с нормальным отношением к сыну. Слишком сильная привязанность, тяжелая.

миндаль
Вообще частое явление, деток 45-летних воспитывают и опекают. Но ничего паталогического в этом нет.

паталогии может и нет, но это ужасно и неправильно. Для всех - для жены, сына и самой матери.

Инь

странно что мама не понимает энтого) этож какой дурой надо быть. Одна моя знакомая тетка с подобной проблемой сказанула: Да ты что, моему... свосем не нужен секс,он не такой))))))" а ему 25 лет было.

странная вы особа. а вы полдумайте только что сынок вашей свекровки тоже спал с левой теткой... но вас это почему то не убивало... если вы будущая мама тут психотерапевт однозначно нужен. сын еще не родился а уже кулаки сжимаются ужас

katyaivanov

Мммм... вы специально зарегились, чтобы поведать нам эту душещипательную историю???
А так-то если всех все устраивает настолько, что они даже готовы обсуждать это с родственниками - так зачем вмешиваться?

засадить всех и на всех настучать - это проще простого, не для этого я сюда написала.
типа им всем хорошо и классно, но как к этому относиться????

katyaivanov
засадить всех и на всех настучать - это проще простого, не для этого я сюда написала.
типа им всем хорошо и классно, но как к этому относиться????

%) Я нормальный человек - и я В ШОКЕ. Вы же понимаете что мамаша с папашей сами уродуют ребенка, а он еще РЕБЕНОК. Папашу однозначно засадить, а мать такую в психушку. Сын вырастит моральным уродом это 100 %, его уже сейчас нужно на лечение к психологу отдавать. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! У матери мозгов видимо у самой нет, такие вещи делает.
Вы сами то как считаете? пусть дальше трахаются втроем и никакой милиции???

картина маслом:
папа в тюрьме, мама в психушке.
а сын-то куда и с кем?
социальные службы о нём позаботятся??????
а то что они почти год живут в кайфе безо всяких проблем???

katyaivanov

деревенские затейники, мля
в милицию, или куда-там, за совращение собственного несовершеннолетнего группой лиц в лице родителей %)

если канеш этот пост не разводиловоСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 00:12

katyaivanov
а сын-то куда и с кем?
социальные службы о нём позаботятся??????

в детдом

вот так и вырастают маньяки:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы