Тема закрыта

Причина: 0

Когда мать предпочитает спать со взрослым сыном, а не с мужем. Паталогия?

Дано: супруги возраста чуть за 40, двое детей, мальчик и девочка, старший жил у бабушки до подросткового возраста. Квартира 3-шка с кучей спальных мест. Когда сыну исполнилось 16, мать перестала спать в одной постели и комнате с мужем и решила спать почему-то в комнате у сына (а не в комнате младшей дочери %) ). Это продолжалось больше года.
С тех пор прошло 20 лет, сын женился, живет отдельно. Мать до сих пор безумно скучает по нему и жаждет совместного проживания. Говорит, что без него ей ничего в жизни не нужно(при живом муже рядом). С 35-летним сыном сюсюкает, обнимает-целует прилюдно, сына это раздражает, но он терпит, чтобы не расстраивать маму.
Только мне видится что-то нездоровое? Как вылечить маму, чтобы отпустила сына?
P|S баян не мой, но случай реальный из жизни.

скроюсь до лучших времен
в комнате у сына

а не "спать со взрослым сыном", разные вещи

скроюсь до лучших времен
не в комнате младшей дочери

мало ли какие причины

скроюсь до лучших времен
Как вылечить маму

никак, она такая. А Вы ей кто?

скроюсь до лучших времен
ничего в жизни не нужно(при живом муже рядом

ну с мужем у нее однозначно не все ОК

скроюсь до лучших времен
супруги возраста чуть за 40

скроюсь до лучших времен
С 35-летним сыном сюсюкает

что, в 5-10 лет мама сына родила? %) че за бред-то?

Ну сын очень недоумевал, зачем мать приходила к нему спать, у подростка в 16 лет поллюции, простите, по ночам были. Неудобно было мимо матери идти в туалет. Он и комнатами готов был поменяться с сестрой и сестра об этом мечтала(любила комнату брата).
И ничто не мешало маме спать в комнате дочери-дошкольницы, спальные места там были. Просто ей больше хотелось спать с сыном в одной комнате, чем с мужем или дочерью.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 03:22

не я
что, в 5-10 лет мама сына родила? че за бред-то?

Когда она к нему ночевать ходила - ему 16 было, ей чуть больше 40.
С тех пор прошло 20 лет(!!!), он женился, живет отдельно, а желание матери с ним вместе жить и спать только крепнет с годами. Сына тяготят эти прилюдные ласки и притязания, но как донести до неё это, не обидев, он не знает. Как-то так.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 02:37

Вы как бы упираете на то, что у мамы в отношении сына че то не то? Тогда да, паталогия. Ну скажите же, вы этому семейству кто? Вы может не под тем углом видите?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 02:35

миндаль
Вы как бы упираете на то, что у мамы в отношении сына че то не то? Тогда да, паталогия. Ну скажите же, вы этому семейству кто? Вы может не под тем углом видите?

Не знай, не знай.Никаких действий сексуального характера между ними не было ни с одной стороны. Я как раз пытаюсь посмотреть объективно.
Ну вот скажите со стороны : нормально мне, скажем, при живом муже приходить спать в комнату сына 16-17 лет(кровати на расстоянии вытянутой руки) при существующих 2 альтернативных комнатах :=-O: ? При том, что сын в периоде гиперсексуальности и ему это не удобно совсем. Нравственные ориентиры обозначьте.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 03:21

ну я думаю что это скорее нормально, чем ненормально.
представляю что у меня подрастает сын, красивый и умный и он будет спать с какойто левой бабой - кулаки то сжимаются да.
просто тетка не может обуздать свои инстинкты. а вот почему не может - тут скорее всего паталогия и тут и надо ее полечить.

скроюсь до лучших времен
Никаких действий сексуального характера между ними не было ни с одной стороны.

тогда ап чем речь тут? ;) какая патология-то?? мало ли по каким причинам мать не спала с мужем....

у меня например дед спал не с бабушкой (с женой), а с внучкой (в одной комнате, на разных кроватях), хотя по вашей логике внучку надо было в комнату бабушки класть, а то вдруг у них (у внучки с дедом) тож патология

есть у меня на работе кадр, который с мамой спал, а она с ним соответственно почти до его 30летия и маминой смерти - такой вот тесной была связь между мамой и сыном, правда это никого не тяготило, в почти 30 лет мальчик женился, сразу после маминой смерти, теперь с женой как с мамой, только еще и ребенок родился - для них это все нормально, а со стороны ужас, ужас, ужас, там патология в каждом телодвижении и высказывании %)

А этот сын наверное ваш муж?

скроюсь до лучших времен
Только мне видится что-то нездоровое? Как вылечить маму, чтобы отпустила сына?

мне тоже видится не совсем здоровое. у мамы явно проблемы с мужем. и логичнее ей было, конечно, ночевать с дочерью. идет подмена персонажей. теперь для нее любимый мужчина-ее сын. если стремление жить всегда с сыном носит навязчивый характер, то ничего хорошего из этого не получится и семья сына рано или поздно разрущится. потому что в данной ситуации сын для нее уже не ее ребенок, а ее мужчина. и теперь жена сына (автор, это вы?) для нее сопреница вдвойне. вам бы к психологу сходить, чтобы выработать нужную модель поведения.

Ничего страшного не вижу в том что мать спит в одной комнате с взрослым сыном. Тем более (я правильно поняла???)в младшем возрасте он жил отдельно от мамы. Соответственно. Кроме тех причин что описаны выше может быть еще чувство вины перед сыном, недолюбленность. Ну вот так оно проявляется.

true Lapka
представляю что у меня подрастает сын, красивый и умный и он будет спать с какойто левой бабой - кулаки то сжимаются да

инигавари, от одной мысли что рожу сына, он вырастет, а какая-нить мерзкая бабенка свои липкие ручонки /типа как я сейчас / к нему потянет - в дрожж бросает

Наверное любимый ребенок до старости маленький малыш.

скроюсь до лучших времен
нормально мне, скажем, при живом муже приходить спать в комнату сына 16-17 лет(кровати на расстоянии вытянутой руки) при существующих 2 альтернативных комнатах ?

Да! А че нет то? Этож сын! Она ж не к чужому мужику спать ходила! Некоторые при сыновьях такого возраста голыми ходят и все нормуль. Короче, проблема высосана из пальца ИМХО.

мама
стремление жить всегда с сыном носит навязчивый характер

тут то уже другая проблема, не важно с сыном или дочерью, удушающая опека и любовь матери бывает направлена на ребенка любого пола, и где при этом мать спит не имеет значения.

В сомнениях по жизни
Наверное любимый ребенок до старости маленький малыш

Вообще частое явление, деток 45-летних воспитывают и опекают. Но ничего паталогического в этом нет.

true Lapka
что у меня подрастает сын, красивый и умный и он будет спать с какойто левой бабой - кулаки то сжимаются да.

Золотое сечение /Sanders/
от одной мысли что рожу сына, он вырастет, а какая-нить мерзкая бабенка свои липкие ручонки /типа как я сейчас / к нему потянет - в дрожж бросает

ага а о том что твою дочь буит лапать какой то волосатый мужык не подумали?от этого кулаки не сжимаются? :j_0015:

Таня Таня
ага а о том что твою дочь буит лапать какой то волосатый мужык не подумали?от этого кулаки не сжимаются?

не, дочь будет в маму, без лишних сантиментов в пользу людей. А вот сын...может и дураком получиться, ога

В сомнениях по жизни
Наверное любимый ребенок до старости маленький малыш.

миндаль
удушающая опека и любовь матери бывает направлена на ребенка любого пола, и где при этом мать спит не имеет значения.

еще неизвестно кого из двоих детей она любит. и совместный сон она практиковала не с рождения, а когда пареню исполнилось 16, т.е. он уже стал взрослым сформировавшимся молодым мужчиной. не все так безобидно. тем более это напрягало самого парня. значит, тем более не все так просто.

миндаль

Вообще частое явление, деток 45-летних воспитывают и опекают. Но ничего паталогического в этом нет

для мамы, а для жены пистес

миндаль
Некоторые при сыновьях такого возраста голыми ходят

а некоторые и инцест практикуют...но это не значит, что это вариант нормы

Pippit™
а для жены пистес

вот как раз все и рассуждают с точки зрения матерей маленьких сыновей, а не жены.... а потом появляются осуждающие высказывания в адрес инфантильных сыновей, свекровей лезущих в жизнь и т.п.

мама
еще неизвестно кого из двоих детей она любит. и совместный сон она практиковала не с рождения, а когда пареню исполнилось 16, т.е. он уже стал взрослым сформировавшимся молодым мужчиной. не все так безобидно. тем более это напрягало самого парня. значит, тем более не все так просто.

полностью с вами согласна, сын вернулся жить домой к родителям юношей, ммать еще не старая была, может какая-то любовь у неё к нему и закралась.

миндаль
Вообще частое явление, деток 45-летних воспитывают и опекают. Но ничего паталогического в этом нет.

это было бы нормально, если бы сын с рождения с ней жил, а так хз
а по какой причине сын не жил с ними раньше?

Не, ну всеж давайте определимся тогда, что такие ситуации касаются в большинстве

мама
инфантильных сыновей

но нет тут сексуального подтекста! Тут другая проблема. Автор то нас в чем хочет убедить? Что это паталогия.

мама
а некоторые и инцест практикуют...но это не значит, что это вариант нормы

да я не считаю, что голой нормально при сыне ходить, моему скоро 5 лет, так я голая не хожу при нем.

Не понимаю... Ну вот у меня сын. Мой любимый, хороший, ласковый сын. Я его целую, обнимаю очень часто. и сам он может ни с того ни с сего подбежать, прижаться, поцеловать, сказать: "Мамочка, я тебя люблю", и побежать дальше.
Но моему сыну 6. В 16, 26, 36, думаю, наши взаимоотношения будут выглядеть немножко по-другому :)
А если мой сын будет спать с какой-нибудь девушкой, я только порадуюсь, что ему хорошо, и он получает от жизни то, что должен получать нормальный мужчина. Ну не со мной же ему спать :)

У него сейчас бывают такие заявления: "Мамочка, я тебя всегда буду любить, никогда тебя не брошу и всегда-всегда мы будем жить вместе". Я каждый раз отвечаю, что любить мы друг друга будем, конечно, всегда, но он , когда вырастет, ещё, кроме меня, полюбит какую-нибудь хорошую девушку и будет жить с ней. А ко мне будет в гости ходить, и я буду ему очень рада.

Неужели у нормальной матери может быть желание, чтобы сын всегда был с ней в одной квартире, в одной комнате, у юбки? Это ведь сыну счастья не желать - такого хотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы