Тема закрыта

Причина: 0

Кто развелся и пожалел?

КатеринаВ

ппкс+ моя реплика :)

Йолка-Палка
првиедет всякие притчи типа вот жила жила женщина скучно ей стало хотя было все хорошо, и начала судьба удары по ней наносить, по здоровью ребенка бить итп, чтоб не оставалось мыслей на глупости.... но вот типа после этого иди и думай...че нить в таком духе.

ой, это не притчи, а а так, суеверия православный. Господь вразумляет мудро. Оч хорошо, что вы уже заметили свое состояние, исповедь ведь заключается не только в том, чтоб совет от батюшки услышать, так как батюшки тоже люди, и они могут ошибиться, но вы просите у Бога прощения и помощи в своей беде. Кстати, рискну показаться фанатичной, но блуд в мыслях по православному ничем не отличается от блуда в реале. Но главное в Православии - это все же покаяние. :)

Jil
зачем разводиться? заведите интрижку.

аноним
найдите любовника, и когда будете приходить домой будете понимать как дорог ваш муж....

не факт что поможет, есть вероятность, что усугубит...

Йолка-Палка
я православный человек

оао рпц форева... сорри канешна, но Это не ОФФ...
всё можно объяснить и развод, но вот только "завтра" вам захочется опять к мужу вернуться... хрюшки-хочушки какита, чё хатим-то?
к вопросу Пожалел? - ваще ни о чем не жалею!

Йолка-Палка
потом полетит рикошетом по семье(((((

вот и я о том же

Можно еще уехать куданить одной, отдохнуть....там может проснется тяга, скука по мужу ну и все от сюда вытекающие......поймете плохо вам без него или хорошо ;)

КатеринаВ

• 100 баллов, это хороший совет.
    Изменять нивкоем случае... лучше пожить отдельно...
    и вообще ценить начнете тогда, когда потеряете... и не найдете такого мужика

AlebXXL
блуд оно конешно грех, но грех маленький а развод -- это грех большой

Чушь вы говорите полную.

НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют". (1-е КОРИНФЯНАМ 6:9-10)

AlebXXL
"Спасения не будет без прощения, а прощения не будет без покаяния, покаяния не бывает без греха. Так что грешите, дети мои, грешите. Тако спасете душу свою в небесах, а тело умилостисите на земле"

Попы разговаривают на обычном русском языке... Лжете вы, пожалуй... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы