Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет.

Nettle_
мне кажется он боится тупо. психологическая проблема.

а мне кажется что это банальная лень и обломовщина, может автору еще его к психологу за свой счет сводиь, ах у него психологическая проблема))) ну не смешите .

аноним
Причем ведь его брали на работу. Такое ощущение, что у него самооценка на нуле. как поднять?

если брали так шел бы и работал, а ему это просто не надо, ему и дома хорошо и уютно за компом, еще и выпивать можно.

аноним
И секса нет месяцами...ну это так к слову

тогда совсем непонятно в чем плюсы вашего союза))) любви нет, секса нет, денег нет,помощи нет, вы прям альтруист какойто

MOJIOKO
Сами таких выбираете, а потом ноете.... %)

Блин дык их 80 процентов таких из них как недавно статистика привадила примеры 28 изменяют.

Гоните в шею или как нянька для дочери пусть остается причем весь дом что бы на нем был. Думаю выгодно будет.

аноним
Ставила прошлым летом. Прожил у своей мамы 3 мес. потом мне надо было на неделю в командировку и я сама позвонила, попросила с дочерью посидеть. Вернулся. Немного поискал работу, пару раз на собеседование съездил и все

я думаю все таки вам так надо и в этот раз уже до конца свю линию гнуть... Ну бывают мужчины не добытчии - но элементарно на себя он зарабатывать должен

я считаю надо его любить таким какой он есть...... тем более ребёнка любит - а это многово стоит, никакой другой мужик не будет так любить вашу дочь. Одумайтесь. Не пилите его, любите. Ребёнок в садик ходит - у вас есть время работать - прекрасно. А для девочки папа - это очень важно.

ну вот опять пришлось к мужу обращаться за помощью. Нас неделю назад в больничку с ларингитом положили. Очень надо было на один день уехать из больницы -позвонила, попросила приехать с дочкой побыть. Приехал. Потом нас выписали. Он приехал к нам. Буду говорит искать работу, но сейчас у меня рука сломана (в гипсе), так что подожди. Прошлое лето он ключицу ломал, потом в больнице лежал с язвой и тд. и тп. Короче сегодня мы опять из-за мелочей поссорились и он уехал. Хотел дочь забрать к бабушке. Я не дала -нам еще долечиваться надо.

КатеринаВ
Ну так-то я бы,наверное,пустила бы на роль домохозяйки.

Предлагала - он оскорбился.

aum
тогда совсем непонятно в чем плюсы вашего союза))) любви нет, секса нет, денег нет,помощи нет, вы прям альтруист какойто

Замкнутый круг и привычка. Выбраться не могу.

tablet
тем более ребёнка любит - а это многово стоит, никакой другой мужик не будет так любить вашу дочь

но ведь ребенка он не будет меньше любить , если разойдемся.

tablet
я считаю надо его любить таким какой он есть......

таким какой он есть его любит только дочь, и то пока маленькая. А у меня что-то уже сил нет. Многие семьи живут без любви, НО на уважении и доверии. А у меня и этого нет. :( Он любит дочь, но абсолюно не считается со мной. Не видит , когда я устала, когда мне помочь надо. Бесконечно приходится ему давать инструкции и просить. Бесит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы