Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет.

Дано: я, муж и дочь, 2года. Нам по 30 лет. Муж абсолютно инфантилен. Два года без работы, особенно дома не помогает. К тому же начал выпивать. НО! Возится с дочерью. Она его очень любит. Сейчас дочь ходит в садик. Я кручусь как белка в колесе-свой бизнес. Три недели назад сама выгнала тунеядца. Он просится домой, да и дочь скучает, только про папу вечерами и говорит. У меня уже крыша едет. С одной строны надоел 30летний мужик на шее, с другой стороны дочь скучает так, что мне плакать хочется. Что посоветуете?

Сами таких выбираете, а потом ноете.... %)

аноним
С одной строны надоел 30летний мужик на шее

если можете себе позволить такое "удовольствие" - запускайте обратно. А я так думаю, что не от большой любви и кучи лишних денег вы его выгнали

Не пьет? Не бьет? Не изменяет? По хозяйству помогает? С дитем возится? Чем Вам не выход из положения. Вы умеете зарабатывать - он вести хозяйство... Меня сейчас закидают конечно, но считаю из всех зол - это меньшее. Он ведь отец, муж, не чужой человек. А Вы его любите?

OLIVA
Не пьет?

аноним
К тому же начал выпивать

OLIVA
По хозяйству помогает?

аноним
особенно дома не помогает

OLIVA
С дитем возится?

аноним
Сейчас дочь ходит в садик.

OLIVA

вы, простите, чем читаете?

MOJIOKO
Сами таких выбираете, а потом ноете....

Ну извините, вашего рядом не было

Вот такая я
если можете себе позволить такое "удовольствие" - запускайте обратно. А я так думаю, что не от большой любви и кучи лишних денег вы его выгнали

ну это понятно чего я его выгнала. Повлиять я на него не могу. Меня ситуация с дочерью пугает. Потому и спрашиваю совета. Сделать его воскресным папой?

OLIVA
Не пьет? Не бьет? Не изменяет? По хозяйству помогает? С дитем возится? Чем Вам не выход из положения. Вы умеете зарабатывать - он вести хозяйство... Меня сейчас закидают конечно, но считаю из всех зол - это меньшее. Он ведь отец, муж, не чужой человек. А Вы его любите?

Я тоже бы согласилась с таким поворотом. Но, все не так. Единственно, что у него получается - это нянчиться с дочерью. Причем он занимается с ней, гуляет, купает и пр. А есть еще второе - играть на компе может круглосуточно.

аноним
Он просится домой,

ну так поставьте условие чтоб устроился на работу и перестал выпивать ну и тогда вэлком домой. Скажите что все в его руках, хочет домой пусть постарается.

MOJIOKO
Сами таких выбираете, а потом ноете....

интересно вот мне, а вы своего как выбирали?

aum
ну так поставьте условие чтоб устроился на работу и перестал выпивать ну и тогда вэлком домой. Скажите что все в его руках, хочет домой пусть постарается.

Ставила прошлым летом. Прожил у своей мамы 3 мес. потом мне надо было на неделю в командировку и я сама позвонила, попросила с дочерью посидеть. Вернулся. Немного поискал работу, пару раз на собеседование съездил и все. Причем ведь его брали на работу. Такое ощущение, что у него самооценка на нуле. как поднять? И секса нет месяцами...ну это так к слову

Лерелин
начал выпивать

в запои уходит? нет? начал - присечь нужно.

Лерелин
особенно дома не помогает

так не помогает совсем или "особенно"?

про дите тоже:

аноним
НО! Возится с дочерью. Она его очень любит.

аноним
дочь скучает, только про папу вечерами и говорит.

Лерелин
вы, простите, чем читаете?

а вы? Я же не просто так автора спросила

OLIVA
А Вы его любите?

Почему не попытаться сохранить семью, если есть любовь? Ну тут конечно индивидуально все...

аноним
А есть еще второе - играть на компе может круглосуточно.

вот оно наивысшее зло...

аноним
Причем ведь его брали на работу. Такое ощущение, что у него самооценка на нуле.

стопудово на нуле, потому как человек не может просто так ничего из себя не представлять. что он говорит вообще? Почему не хочет устроится на работку?

аноним
Немного поискал работу, пару раз на собеседование съездил и все.

мне кажется он боится тупо. психологическая проблема. Вот когда дома сидишь потом оч. сложно пойти на работу, а у вас он может еще характером слаб.
Так а может он думает что это нормально что он с ребзем сидит? вон в Швеции папы с детьми сидят, а мамы работают. Если он сидеть не будет,то вы будете или как вы хотите?

аноним
Причем ведь его брали на работу.

вот тут совсем не понятно...а что он Вам сказал?

аноним
Такое ощущение, что у него самооценка на нуле. как поднять?

специальные курсы есть, опять же психолог...

аноним
И секса нет месяцами...

все к одному.

Простой, старый, добрый способ: берете лист бумаги, делите пополам. На одной стороне пишите плюсы, на другой - минусы. От сюда и решение. Ну Вы похоже все решили для себя уже.

жить без любви?..... надо ли?

аноним
играть на компе может круглосуточно

аноним
нянчиться с дочерью

что он там назанимается... думаю не густо

OLIVA
в запои уходит? нет? начал - присечь нужно.

сейчас вот уже три недели пьет, как ушел. Практически каждый вечер датый звонит.

OLIVA
так не помогает совсем или "особенно"?

ну может посуду помыть, мусор вынести. Научился наконец-то кнопки нажимать на стиралке. А вот если что по-глобальнее - то я сама делаю, его не сдвинешь.

OLIVA
Почему не попытаться сохранить семью, если есть любовь?

Чем больше живу без него, тем мне меньше хочется снова с ним жить :( Не знаю...видимо не люблю уже.

Nettle_
Почему не хочет устроится на работку?

А вдруг говорит, дочь заболеет. Кто с ней сидеть будет? т.е. он считает, что я не способна %) В общем сочиняет отговорки. Никаких амбиций, довольствуется малым.

Чет тут второй аноним появился. Переименуюсь :)

Nettle_
Так а может он думает что это нормально что он с ребзем сидит? вон в Швеции папы с детьми сидят, а мамы работают. Если он сидеть не будет,то вы будете или как вы хотите?

Да он считате , что нормально все.

аноним
жить без любви?..... надо ли?

НЕТ однозначно с тем что имеете. Но это мое ИМХО.
А как на счет

OLIVA
Простой, старый, добрый способ: берете лист бумаги, делите пополам. На одной стороне пишите плюсы, на другой - минусы. От сюда и решение.

аноним
А вот если что по-глобальнее - то я сама делаю, его не сдвинешь.

он отказывается делать поглобальнее?

аноним
Кто с ней сидеть будет? т.е. он считает, что я не способна %) В общем сочиняет отговорки.

да,это и есть отговорки. мозги он конечно сам тоже себе должен вправлять...а то извините размазня . С этим можно справится если голову из песка вынуть

OLIVA
А как на счет

Думаете поможет? Про способ этот знаю. Но если честно не делала так ни разу.
Не гноблю его, иногда вообще не разговариваем. Если я молчу - у него совесть тоже спит. Всяко уже эксперементировала. Скандалы устраивала - начинает шевелиться, но не долго. Маму его все устраивает. Поворчит на него и опять кормит и одевает, сын ведь. Резюме - не дай Бог таких тридцатилетних сыночков на шее под старость лет.

тут вам сейчас все будут говорить рушить семью, не слушайте....сохраняйте семью изо всех сил и делайте все для того чтоб все наладить....удачи вам

полинка

Мы друг друга не выбирали...не на выставке. Встретились... пожили вместе и поняли что проблем в семейной жизни не будут, а если и будут то преодолеем. Вместе 6 лет и все хорошо. А тут почитаешь.... %)

полинка

и я не ною...тем более анонимно... что мой муж...такой сякой. Сама выбрала, сама и решай Ваши семейные дела. :P

Ну так-то я бы,наверное,пустила бы на роль домохозяйки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы