Тема закрыта

Причина: 0

Муж думает только о своих болезнях

ой!!! знаю точно такого же мужчину!
он только и думает о своем организме
даже термос носит всегда с собой, чтобы если горло немного запростынет сразу выпить тепленького

Мамочка )
Он и до этого слишком изнеженный был: это есть вредно, а лучше раздельное питание и на ночь вообще есть нельзя (шутила над ним, что ты как модель на диете ),

не вижу криминала. было б лучше, если б он ел все, что не приколочено, и требовал добавки? В чем криминал питаться правильно?

Мамочка )
при чем меня еще на свои кашки и кисельки подсадить пытается

заботу проявляет, что уж. Ну не хотите - не ешьте, питайтесь как привыкли

Мамочка )
Соседи мне помогают коляску на 5 этаж поднимать , а ему звоню снизу чтобы спустился, а в ответ слышу: "Я ем сейчас" С ребенком тоже вообще не гуляет, мотивирует тем, что ходить ему долго тяжело и это-то в 27!!!

ну вот это, конечно, клиника, согласна

в таких мужчинах есть один плюс - они не изменяют (это силы отнимает лишние и нервы)

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

Вот им еще и стихи посвящают....

Калинка
В чем криминал питаться правильно?

в правильном питании конечно нет криминала и это хорошо, что мужчина задумывается об этом, а не мечет все что не приколочено, но тут немного другой случай, как уже сказали муж автора ипохондрик ибо если бы он действительно хотел быть здоровым он бы бегал, обливался, закалялся, вобщем вел бы здоровый образ жизни , а не чах бы на диване обсуждая свои болячки и выискивая новые. У моей сестры подобный муж, чуть что сразу глотает пачки таблеток, правда при этом курит и ест все вредное, но тоже помочь не разбежится, все ему плохо , весь он больной в 28 лет то...

Мамочка )
Похудел настолько, что смотреть страшно %)

ой а что за диета?)))не поделитесь?)

я
и ввобще у него с пищеварением пипец но жрет все подряд

печенкой отравился?

Nettle_
ой а что за диета?)))не поделитесь?)

Nettle_ ой а что за диета?)))не поделитесь?)

Врачи диетический стол №5 выписали. Но он есть детские кашки, детские пюрешки и детский кефир От борща на курином бульоне ему плохо :=-O: , котлеты для него слишком тяжелы и т.д. %)
Если спрашивали с целью похудеть, то питайтесь так, исхудаете 100% гарантия

linni
он есть детские кашки, детские пюрешки и детский кефир

ппц %) зато вам меньше хлопот - пюрешки делать не надо, протирать еду через ситечко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы