Тема закрыта

Причина: 0

Муж думает только о своих болезнях

Не так давно муж отравился в кафе, пролежал в больнице. Он и до этого слишком изнеженный был: это есть вредно, а лучше раздельное питание и на ночь вообще есть нельзя (шутила над ним, что ты как модель на диете ), теперь вообще кошмар, вычитал какие-то диеты, говори только о своем здоровье и при чем меня еще на свои кашки и кисельки подсадить пытается %) . Похудел настолько, что смотреть страшно %) Из-за этого уже сориться начали, я ему высказываю, что, как говориться - заставь дурака... Соседи мне помогают коляску на 5 этаж поднимать :( , а ему звоню снизу чтобы спустился, а в ответ слышу: "Я ем сейчас" :=-O: С ребенком тоже вообще не гуляет, мотивирует тем, что ходить ему долго тяжело и это-то в 27!!!
Ну что за мужики пошли :( И как с ним жить дальше?

неженка... у вас мамо теперь два ребенка Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:05

мой тоже все время жалуется, что у него болит живот, голова, шея, нога, рука и т.д. и ввобще у него с пищеварением пипец %) но жрет все подряд и коляску сама таскаю с ребенком. но он у меня деньги зарабатывает ;)

MOJIOKO

Честно говоря, лялька в 1.8 ноет меньше, чем этот гигантский здоровый малыш

тоже самое :( резко начал, когда женились, был бодренький, но как то резко захирел

linni
Честно говоря, лялька в 1.8 ноет меньше, чем этот гигантский здоровый малыш

ляляля

Вот вот, тоже самое, раньше хоть и погулять и съездить куда-то в состоянии был, а теперь комнатный какой-то стал :(

Katy7788

Когда женились, такого не было, никто не застрахован.
Если бы при знакомстве таким был, то даже бы общение не продолжилаСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:20

Katy7788

Через год, полтора примерно

linni
Когда женились, такого не было, никто не застрахован.

А говорят мужики не меняются...

linni
Когда женились, такого не было

Ну видимо сами избаловали.

Katy7788
просто так ничего не бывает

это точно. и самое главное-хз, как с этим бороться.
был у меня такой знакомый-че где заколет-все, при смерти. Скорую даже периодически вызывал %)
Фобия. Не всегда, кстати, из-за избытка внимания. Иногда таким образом человек подсознательно к себе внимание привлекает.
К психологу бы вам

Homkin
Фобия. Не всегда, кстати, из-за избытка внимания. Иногда таким образом человек подсознательно к себе внимание привлекает.

Видимо привлекает, только думаю, что не лучший способ :(

Мамочка )
ему звоню снизу чтобы спустился, а в ответ слышу: "Я ем сейчас

Пипец как весело %)

Мамочка )
Ну что за мужики пошли

фу бабо

Katy7788
выбрали себе мужей таких

сфинксы, если на кошачью породу перевести

MOJIOKO
у вас мамо теперь два ребенка

в час-день брачевания появляется в семье первый, непорочного зачатия ребенок

Мама моя с моим отцом всю жизнь так промучилась. И сумки с продуктами тоскала, и коляски на 5 этаж...А отец сначала мотивировал отказ помогать тем, что сильно устает на работе, потом и болезни появилсь с возрастом, у отца всегда отдельное меню было...Мама ему на подносе в комнату жрать носила...
А в ближайшей к их дому аптеке папа самый любимый клиент...Столько лекарств и витаминов себе покупает...
Когда я беременна была, пила витаминки для беременных, так он увидел и купил себе точно такие же, потому что там ,по его словам, двойная доза витаминов и микроэлементов...
Тяжело это когда человек так на себе зациклен...Чужих проблем и болезней просто не замечает...
Терпения автору. Ну хотя может не поздно перевоспитать еще...

Я в таком случае тоже плакать начинаю что у меня почки спина и вообще скоро помру один детей воспитывать будет. он сразу перестает. Клин клином вышибает. Ну конечно у меня такое раз в месяца два случается или когда заболеет но что бы коляску не помочь затащить я бы "убила" нафик

Сейчас все триста а может и больше человек напишут " а зачем с таким живете гоните в шею.........."

Мамаtoo Сейчас все триста а может и больше человек напишут " а зачем с таким живете гоните в шею.........."

И эти же написавшие создадут новую темку со своей проблемой

Мамочка )

ужасно %) нет ничего хуже домашнего ипохондрика %) полечите его клизмой с патефонными иголками %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы