Тема закрыта

Причина: 0

перемена в отношениях после рождения ребёнка

Znayka
а вы ему отвечаете на его просьбы так же?

да иногда отвечаю - отсюда и конфликты %)

и обратите внимание на свой тон, когда просите его. Не лебезите побольше уверенности. И с другой стороны: "пилительный" тон смените на доброделательный, побольше юмора, ну и сдерживайтесь, не надо срываться.

Denkk
я попросила его донести дочку до квартиры, тк сама была уставшая на каблуках, а подниматься на 5 этаж, на что он мне: тогда ты несёшь сумки, а там 3 огромных пакета с продуктами. Вот это нормальная реакция мужчины

а Вы хотели, чтобы он нес и дочку, и сумки? %)

Denkk
если, честно на последнее уже порой даже сил то нет

моему сыну 1 год и 2 месяца, трехкомнатная квартира, живем без родителей. Что вы такое делаете, что прям с ног-то валитесь?

ksezar
я всегда мужу говорю, что заботиться о ребенке - это круглосуточная работа, без перерывов и выходных, и без зп!

вот и я тоже самое говорю, а мне отвечают, что вот тем более и без зп... типа какой с метя толк, а он боец-молодец, деньги в дом приносит, которые так то лежат у него на краточке, и каждый раз я прошу у него на то или на сё...

Denkk
да иногда отвечаю - отсюда и конфликты

начните с себя... потому ,что вы себе подобное отношение позволяете- а чем он хуже?

Znayka
а он скотина

так нет я же не говорю, что он плохой, я то переживаю, что взаимопонимание пропало и описываю со своей стороны - что меня тревожит в наших отношениях

А по моему оба просто устали.Съездите к родителям, тем более, что из другого города, отдохнете друг от друга.И любовь с новой силой придет после разлуки.Только не надолго, недели на 2.

Znayka
а два раза сходить вера не позволяет?

ну я бы не стала гонять мужа сама... вот и разница уже...

Denkk
взаимопонимание пропало

ВЗАИМОпонимание ;)

*Andy*
ну я бы не стала гонять мужа сама... вот и разница уже...

дык и я бы))))) У нас 3 этах, дите весит 13 кг))

*Andy*
а вы сами не подозревали о наличии пакетов с продуктами? мужу их куда? в зубы?

так я непротви была что-то нести, но не все же :=-O: или ребёнок 10 кг или три пакетища кг 20, Простоя я то из тех соображений, что могу споткнуться на каблуках не дай бог с дочкой на руках. я конечно же была готова часть груза понести, но он то мне сказал про все пакеты

Denkk
типа какой с метя толк, а он боец-молодец, деньги в дом приносит, которые так то лежат у него на краточке, и каждый раз я прошу у него на то или на сё...

предложите ему сидеть дома с ребенком, а вы пойдете денюжку зарабатывать ... бесят меня мужчины,которые так считают...прямо брррр

Denkk
что мне тяжело всё тащить на себе

не тащите, кто просит-то?

Denkk
а он типа устал после работы

а после работы на самом деле устают, забыли уже, что ли? я бы тоже разозлилась, если бы после работы (!) меня о чем-то просили по дому.

Denkk
например, в кои то веки попросила купить брокколи замороженную, а он купил, брюссельскую капусту, я ему сказала, что он перепутал, он занервничал

и правильно, что занервничал

Denkk
мне отвечают, что вот тем более и без зп... типа какой с метя толк, а он боец-молодец, деньги в дом приносит, которые так то лежат у него на краточке, и каждый раз я прошу у него на то или на сё... найдите свой источник дохода. только мужу не говорите. просить меньше станете и зависет от него тоже. а про толк скажите что ребенок его так же как и ваш. и ответственность за него на вас обоих. он содержит, вы делаете все остальное.

*Andy*
просите о помощи в выходные, а не тогда ,когда мужик с работы пришел .

да я если честно уже стараюсь не просить, а в выходные он у нас отдыхает, а я типа и так каждый день как на курорте

Denkk
я конечно же была готова часть груза понести, но он то мне сказал про все пакеты

ну вы представляете себе хотя бы 2 тяжелых пакета и ребенок на руках?...в этой ситуации считаю ,что вы несовсем правы...

Znayka
ну это не обязанность никакая. Вы тоже решились, как и он, на семью - почему не должны ее содержать? Он так не считает и прав, ИМХО. Содержит - спасибо, не содержит - все поровну

дело в том, что я тоже подрабатываю, но конечно же мой зарабток мизер по сравнению с его - 10 000 ну плюс материнские 3500, но все деньги опять же уходят на семью
а меня достало, что я на все руки от скуки - по всем фронтам, но ему не вдомёк, что мне тоже нужен отдых и забота, я же не робот :(

Denkk
да я если честно уже стараюсь не просить, а в выходные он у нас отдыхает, а я типа и так каждый день как на курорте

делайте сами что надо. пусть папа отпуск возьмет и оставьте с ре, а сами к родителям. он будет на курорте ;)

Denkk
а в выходные он у нас отдыхает, а я типа и так каждый день как на курорте

ну вам всё-таки придется как-то со своим мужем договариваться ... иначе жить в постоянных ссорах=тоже не выход ... в первую очередь- уберите свою пилу подальше и старайтесь не конфликтовать ... а потом глядишь и он за вами подтянется;)

Denkk
10 000 ну плюс материнские 3500, но все деньги опять же уходят на семью

почему не тратите их на себя?

Denkk
а меня достало, что я на все руки от скуки - по всем фронтам

Znayka
моему сыну 1 год и 2 месяца, трехкомнатная квартира, живем без родителей. Что вы такое делаете, что прям с ног-то валитесь?

ИМХО, причина другая какая-то, не вижу чета я прям какой-то причины для ссор

Znayka

Znayka

ну у нас всё тоже самое, родители вообще живут очень далеко, что мы сними за это время только пару раз виделись, Ну плюс я подрабатываю. Да и ребёнок у нас спит только ночью, дневной сон бывает раз в 4-5 дней и то если сильно умотается, везде лезет, ка ки все дети я думаю, постоянно с ребёнком, при этом паралелльно надо всё по дому сделать, кушать готовлю в три меню: себе отдельно, мужу отдельно, ребёнкому естественно тоже отдельно. покупки все делаю я. гуляем по 5-6 часов в день - пока всё не облазеем, домой без истерики не уйдём, ну в итоге я вот почему-то без сил к вечеру

Lakshmi
А по моему оба просто устали

ну вот собираемся в отпуск на 3 недели на море, правда я уже переживаю, как мы там будем?

Попробуйте для начала изменится самой. :) Постарайтесь понаблюдать за собой, сколько раз за день ему претензии предъявляете и каким тоном. Может и в прямь с порога ему всю свою усталось накопившуюся за день вываливаете, вот ему и кажется, что вы и впрямь пила пилючая, к такой и подходить не захочется. Вы с добром и с нежностью, так им он поди кривляться не станет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы