Тема закрыта

Причина: 0

А что бы вы сделали?

мамаСа (vipera berus)
а с чего вы думаете .что он опустился

Я не думаю, это автор предполагает, и я исхожу из её суждения.

мамаСа (vipera berus)
и зачем человека изночально унижать подозрениями

Именно. Проверила, убедилась (неважно в чём) и живи спокойно. Не нужно ни мужчину унижать, ни себя грызть недоверием.

Ларa
Идеальных людей мало, если вообще такие есть. Нужно уметь жить с недостатками, регулировать конфликты, подстраиваться под ситуации.

Спасибо, научили... Я не говорю об идеальных. Я говорю-о заслуживающих уважения (хотя бы жены), имеющих некие компетенции (хотя бы в вопросах распределения его же собственной зарплаты), достойных доверия (хотя бы в части "может иметь банковскую карту-это не значит, что он вынул кусок яблока у ребенка изо рта") . Таких-полно, поверьте :)

Таша НН
Таких-полно, поверьте

Я верю. И ещё я вижу, что форум полон историями не сказочно-зефирного содержания. Не у всех всегда гладко и ровно. Разумное поведение в таком случае не бросать всё к собакам, а искать выход из положения, это ИМХО. Что вы конкретного посоветуете автору, как ответите на её вопрос?

Таша НН
Выходить замуж за взрослого мужчину

те в случае автора это развод, и поиски принца?

Ларa
Что вы конкретного посоветуете автору, как ответите на её вопрос?

• Понять, как сильно ее бесит тот факт, что ее вклад в семейный бюджет-больше. Потому что острые реакции стиля "я нашла нечто, точно ничего не поняла, но уже в бешенстве" возможны только если неприятное псевдооткрытие легло на хорошо удобренную почву.
  • Перестать конвульсивно контролировать семейный бюджет (фразы типа "я ему выдаю", " он еще не заработал столько, чтобы иметь право...")
  • Поговорить с мужем о том, как жить дальше. Не в формате "Я решила", а как с равноправным партнером.
    То есть-лечить причину, а не следствие.

[cit]Таша НН
Я со многим не согласна, вижу с другого угла ситуацию. Всё равно хорошо, что совет дали, может как раз он и пригодится! :)

Ларa
Я со многим не согласна, вижу с другого угла ситуацию.

Лара, так любой видит ситуацию со своего угла :)

аноним
просто поступлений нет, у моего мужа куча карточек с разных работ и все действующие, а поступления не везде регулярные

+1 , у меня такая же фигня, я вообще уже 3 год в декрете , соответственно и поступлений нет, но карточки мне регулярно меняют, как только срок действия заканчивается
и вообще у некоторых фирм есть такая особенность перезаключать договора с банками по зарплатным проектам
у них там свои финансовые мутки: они берут на зарплаты кредиты, вклады открывают и пр.в одном месте возьмут в другом закроют

Lisi4ka
1,5 года?

и что? у меня муж копил 4 года (!!!!!!!!!!) деньги, чтоб потом сделать мне приятное и мы перехали с Уктуса в центр из 3ки в 4х комнатную - то есть все так, как я хотела. и что?????????

Ларa
Не у всех всегда гладко и ровно.

я считаю. что семья у нас хорошая, но при этом да - не всегда все ровно и гладко. но я никогда не унижусь и неунижу мужа до выяснений правды за его спиной (какая бы правда ни была, я лучше услышу ее от него)

Ларa
Что вы конкретного посоветуете автору, как ответите на её вопрос?

ну и я могу до кучи посоветовать - выяснить все у мужа. а не за спиной банке ;)

мамаСа (vipera berus)
я считаю. что семья у нас хорошая

Мудро. Если бы жена моего любимого выясняла что-то за его спиной, то счастливой семье давно пришёл бы конец. Когда он ей в глаза смотрит, то обо мне ни слова

мамаСа (vipera berus)
выяснить все у мужа

Да да, читайте выше

а у вас прям никаких у самой заначек нет? даже на помаду или красивенькие босоножки? не верю...

Ларa
Я этого не увидела. По-моему, она пока в растерянности и -мягко скажу- удивлении.

но она сразу предположила, что муж скрывает от нее доход. почему? мне бы в голову такая мысль не пришла в подобной ситуации. ну, карточка банковская, и что? сразу прям деньги на ней лежат, что ли?

мамаСа (vipera berus)
и зачем человека изначально унижать подозрениями?

+10000

Chайkа
но она сразу предположила, что муж скрывает от нее

Значит были причины. Нам обо всем знать необязательно.

Chайkа
и зачем человека изначально унижать подозрениями

Потому что есть причины

мамаСа (vipera berus)
я лучше услышу ее от него)

так он вам и сказал раз столько времени скрывает, люди разные бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы