Тема закрыта

Причина: 0

А что бы вы сделали?

Chайkа
а вы у мужа на шее сидите?

сейчас я зарабатываю больше, чем он :)

Chайkа
это может только владелец карты сделать, с предьявлением паспорта.

можно запросить у банкомата распечатку последних кажется 10-15 операций

Tatti
сейчас я зарабатываю больше, чем он

А-а-а, тогда в чем проблемы? Не унизительно в таком случае доходы мужа выслеживать? У мужа все равно должны быть свои деньги всегда, как и у Вас.

Tatti
можно запросить у банкомата распечатку последних кажется 10-15 операций

Это понятно, но писали-то про выписку счета в банке, а не в банкомате.

Chайkа
Не унизительно в таком случае доходы мужа выслеживать

Интересно, экономить на себе и ребёнке, чтобы тот, кто ещё и меньше зарабатывает ныкал деньги от семьи. Вот где унижение!

Ларa
Интересно, экономить на себе и ребёнке, чтобы тот, кто ещё и меньше зарабатывает ныкал деньги от семьи. Вот где унижение!

Вот в том и унижение, что "ныкал". Кстати, в случае автора это еще не факт.

Chайkа
Вот в том и унижение, что "ныкал"

Унижение продолжать хлопать ушами

Chайkа
Кстати, в случае автора это еще не факт.

Я тоже так думаю, надо для начала проверить.

Ларa
Унижение продолжать хлопать ушами

да нет, вынюхивать за спиной у мужа, сколько там денег на его карточке - вот где нечистоплотность и унижение. Прямо спросить, и все.

Chайkа
Прямо спросить, и все.

У того, кто с некоторой вероятностью вероятностью врал и не стеснялся. Ну да, он ответит, что ничего такого не было, семья останется целой. В моём понимании это и не семья вовсе. Каждый для себя решает, что ему действительно важно.

Ларa
В моём понимании это и не семья вовсе.

Ну, в моем понимании, не семья, когда вообще один от другого что-то скрывает. но автор считает это допустимым в своей семье в принципе :)

Chайkа
но автор считает

Я этого не увидела. По-моему, она пока в растерянности и -мягко скажу- удивлении.

пс поэтому и стоит проверить сейчас наверняка, ИМХО. Иначе как бы не получилось так, что пока закрыть глаза и переступить через ситуацию, ради доверия, семьи, детей, а через несколько лет сомнений и терзаний выплеснуть эту муть наружу. Тогда мало никому не покажется!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 22:28

Выяснить необходимо, но сделать это так, чтобы он не догадался. Исходя из результата проверки делать выводы.

Ларa
Выяснить необходимо, но сделать это так, чтобы он не догадался.

а зачем украдкой? ихмо ,правильней спросить - без наезда, чтоб не воспринял

Кряча
в качестве упрека.

хотя, автор, вам лучше мужа знать. с моим надо все делать честно и открыто - иначе он не воспринимает. с вашим может по-другому.

Chайkа
не семья, когда вообще один от другого что-то скрывает

не факт мы скрываем в интересах второй половины так сказать - про те же деньги, муж копит "неучтенку", потом приносит и говорит - ну что, как потратим? так прияяятно, когда появляется сумма, которую можно просто потратиьь на пустяки. я не работаю, подхалтуриваю, деньги прячу - зато дарю мужу подарки на свои, заработанные. ему тоже приятно.

мамаСа (vipera berus)
а зачем украдкой

Мы предполагаем, что он врёт. Спрашивать прямо стоит у тех, кто честен.

Мое мнение таково - автор мужа жучит, как мама школьника младших классов. В ответ он врет, как школьник младших классов маме. Если за двойку буду бить-про двойку будут врать. Так и здесь :)

Ларa
Мы предполагаем

вот это главное - мы предпологаем, она думает... а почему? даже если мужик прячет деньги, ихмо это не такая уж проблема. скорее, это повод задуматься - тошно парню, жена больше зароабатывает, денег не хватает, а ему чего-то хочется - открыто клянчить - не по мужски. больше зарабортать не может ,вот и ныкает

Таша НН
Мое мнение таково - автор мужа жучит, как мама школьника младших классов. В ответ он врет, как школьник младших классов маме. Если за двойку буду бить-про двойку будут врать. Так и здесь

вот что то типо того у меня в голове и крутилось.

мамаСа (vipera berus)
мы предпологаем, она думает... а почему

Это вообще за гранью! Чем сидеть и предполагать, загоняя себя в депрессию, наживая лишние седые волосы, проще узнать, а потом и спросить (если действитено есть о чём спрашивать).

мамаСа (vipera berus)
Если за двойку буду бить-про двойку будут врать

И что делать? По голове его гладить? На голову и сядет!

Ларa
проще узнать, а потом и спросить

а не проще спросить? чтоб мужика совсем в угол не загонять и вообще поднять его на свой уровень, а не относиться изначально как лгуну?

Ларa
И что делать? По голове его гладить? На голову и сядет!

Выходить замуж за взрослого мужчину и всегда помнить о том, что это-взрослый мужчина.

мамаСа (vipera berus)
чтоб мужика совсем в угол не загонять

Как раз поэтому и не мучать его вопросами, возможно лишними.

Если бы он хотел быть "выше", то и не опускался бы.

А разве у карточки нет договора и в придачу конверт в котором указан пин код, есть маленькая вероятность что код не поменялся, вы свою квартиру хорошо знаете поищите, карту проверьте а потом уже и вопросы задавать. А как вы все же карту нашли, неужели 1,5 года он ее притал?

Ларa
Если бы он хотел быть "выше", то и не опускался бы.

а с чего вы думаете .что он опустился? в семейных отношениях, ихмо, тоже должна быть презумция невиновности. а вариантов невиновности как минимум два:

1. карта недействительная и просто валяется
  2. копит на подарок жене или отпуск или еще что то для семьи
    и зачем человека изночально унижать подозрениями?

Таша НН
Выходить замуж за взрослого мужчину и всегда помнить о том, что это-взрослый мужчина

В жизни всякое бывает. Идеальных людей мало, если вообще такие есть. Нужно уметь жить с недостатками, регулировать конфликты, подстраиваться под ситуации.

мамаСа (vipera berus)
копит на подарок жене или отпуск или еще что

1,5 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы