Тема закрыта

Причина: 0

А что бы вы сделали?

Калинка
если захотело скрыть зарплаты работников от налогов - очень даже могло

не то предприятие,чтобы скрывать, да и з/п не те

Tatti
да и з/п не те

знали бы вы, какие копейки иногда скрывают

Tatti
он еще не столько зарабатывает,чтобы пользоваться этим правом

мда, не хотела бы быть вашем мужем. может просто вам больше зарабатывать?

Кряча
Кряча

постарюсь последовать вашему совету, но боюсь, что пин-код он не скажет, а это будет 100%-ым доказательством его обмана, а что потом делать? отдать ему карту и жить по-прежнему????

Кряча
уроком выдержки и политической мудрости в семье

Как женщинам приходится корячиться, чтобы факт проживания с существом в штанах под одной крышей считался семьёй. А смысл то есть?

Ларa
Как женщинам приходится корячиться, чтобы факт проживания с существом в штанах под одной крышей считался семьёй

+100500
а как вы с ним договаривались насчет бюджета? я бы проехала с ним в банк и взяла выписку за последний год. чо за свинство-то??? почему нельзя в открытую эти вопросы решить? как-то слабо это похоже на доверие, которое в семье должно существовать.

Интересно, а как надо общаться с мужем чтоб он начал ныкать деньги? Чета я не верю что он в экстазе бьется обманывая жену....

Zest
а как вы с ним договаривались насчет бюджета?

10 лет вместе и деньги всегда были общие, никаких заначек друг от друга не было ( так я думаю), и сейчас меня очень интерсует причина такого поступка

Tatti
сейчас меня очень интерсует причина такого поступка

все верно. меня б тоже заинтересовала на вашем месте.

Tatti
никаких заначек друг от друга не было ( так я думаю),

имхуется мне, что то, что в скобках - ключевое в данной фразе.
Попробуйте без истерик этот вопрос решить только. Он один в вашей семье зарабатывает? обговорите сумму, которую он может потратить "на себя" (в допустимых пределах). ну и требуйте прозрачности финансов.

Кряча
А может, вообще не говорить ему? спрятать её да и всё....

да поди-кась хватит ума не палиться при жене-то. а карту и восстановить недолго.

Zest
требуйте прозрачности финансов

Ну покивает он, и продолжит свою линию

Zest
Он один в вашей семье зарабатывает?

нет,конечно, я тоже работаю

Zest
обговорите сумму, которую он может потратить "на себя"

по мере необходимости выделяю деньги на его личные нужды, стараюсь не ущемлять его ( в допустимых пределах), уже 1,5 года он приносит домой "голый оклад" и соответственно расходы пришлось всем сократить

Ларa
Ну покивает он, и продолжит свою линию

не исключено, конечно. пусть расчетки таскает. но по большому счету коль пошла такая пьянка - доверия в семье уже нет, это да...

Кряча
А может, вообще не говорить ему? спрятать её да и всё..

Я так и сделала бы...ну и посмотрела...Если искать не будет...знгачит просто без денег валяеться....

Кряча
Начала записывать все расходы. Все!!!!!

тоже хотела посоветовать - начинайте вести подробнейший семейный бюджет. что опять же не помешает ему ныкать премии (при их наличии, канеш)

Indigо
я наоборот всегда просила - не говори мне, скока денег...

это ведь вопрос договоренностей - в вашей семье вы договорились именно так (и это всех устраивает), в семье автора -

Tatti
деньги всегда были общие, никаких заначек друг от друга не было

Tatti
А что бы вы сделали?

без истерики поговорила бы. вполне вероятно, что вы себя тут накручиваете, а карточа уже и не работает давно. это раз. а во-вторых, если он делает заначки, значит ему реально не хватает на ччто-то денег. ихмо, лучше это выяснить, чем вы копите злость на него, он на "растратчицу жену".
у нас дома в семье куча всяких заначек: часть веду я - ребенку на образование - о ней муж знает; мужу на подарки - о ней муж ,естественно не знает . муж ведет занначки "на отпуск" и "на черный день" - о них я знаю, но еще уверена, что у него есть "неучтенка" даже вопросов не задаю - если он считает нужным скрыть от меня часть доходов - пускай, тем приятнее сюрпрЫз, когда он рассекретится

Tatti
А сейчас я нашла у него действующую банковскую карту.

а как определили, что она действующая? действующие обычно с собой носяят и пользуются постоянно... у меня тоже 3 старых карты лежат - денег на них нет.

Tatti
может и имеет,но он еще не столько зарабатывает,чтобы пользоваться этим правом
денег не хватает в семейном бюджете, а он так подло поступает

%) а вы у мужа на шее сидите? самой почему не зарабатывать, вместо того, чтобы

Tatti
а я урезаю расходы на себя и сына, лишнего не могу купить

лебедь белая
можно распечатку поступлений на карту сделать за определенный период - за год,например

это может только владелец карты сделать, с предьявлением паспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы